В общем в связи с не позитивным отношением ко мне просто закрываю тему ...
Последний раз редактировалось Andrey.D 17 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
В общем в связи с не позитивным отношением ко мне просто закрываю тему ...
Последний раз редактировалось Andrey.D 17 фев 2013, 19:43, всего редактировалось 5 раз(а).
|
забыл добавить , начну играть первый турнир как раскупят все доли
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Да не сижу щас на других форумах и не знают меня там ни кто , вообще ранее не вёл дневников и не общался на других форумах так как тут . Да и народу тут чуть более культурный ... Просто жду своего бекера чтобы порадовать заносом его и себя Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Ну почему же , играю и на свои иногда . Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Да отчёты и т.д это всё просто и ясно не первый день на форуме.нет у меня дистанции в 180 мтснг не играю их , спс конечно за совет , ранее думал об этом но исключил ... А полтиник да и когда это было аж 3 года назад почти . Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
снял с продажи ..
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
Просто закрыл тему , Всем спасибо !
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22