kuzhanov, Костя, я на самом деле щас может нелепо прозвучу, но на старзах в МТТ тебе выиграть не дадут. Дают дозированно - паре человек в год, а всех
остальных рубят на корню.
VolfgangCSKA, минус за это поставил.Хоть я и сам пишу похожие мысли,но на самом деле на эмоциях,никто никого не рубит,играть надо просто очень много,чтоб был результат.
В мтт это не просто и не все могут играть хорошо очень много столов за сессию.
Во первых,в том же редстаре то же ещё большее мочилово бывало на моей памяти,когда за вечер проигралось 15 подряд аллинов все сверху или в коинфлип.
Если у кого то не идёт,какое-то время,то это нормально.
То,что я пишу про рум в блоге,жалуюсь на невезение и т.п.,это всего лишь эмоции...
На самом же деле я понимаю: чтобы выигрывать в покере,нужно понимать,что такие ситуации нормальны и в каком бы ты руме не играл,все равно будут стрики,где тебя долго будут мочить.
Не важно какая сеть и какой рум.У меня во всех такое было!
И важно понимать,что это РАЗОВАЯ ПРОДАЖА! Все турниры без ИТМ это нормально для килополя!
Совет по поводу меньших полей разумен,но и в старзах есть КАП турниры,которые Костя кстати успешно играл.
Все эти жалобы на рум,на ГСЧ,невезение,это всего лишь эмоции!Надо просто это принять,что это нормально иначе никакой стрик не преодолеть!
Можно быть очень хорошим игроком и заливать в мтт несколько тысяч турниров,у меня есть приятель который заливал 2к турниров и только потом вышел в плюс.
Если на большой дистанции не удается выиграть,то на это есть причины:1)Или проблемы в игре,а они есть у всех,лучше работать над игрой,а не жаловаться на невезение,имхо.
2)Одна из причин-небольшая дистанция.Ну пакет из 9 мтт это ж совсем ни о чём. Топ-реги по 60 мтт в день играют,а тут всего 9 турниров и все килополя.
Расстраиваться тут нет смысла,не Косте не дольщикам.
Воспринимайте,это как разовую продажу.На выстрел.Всё! Просто в старзах килополя и дисперсия кажется более жестокой.Ну я и не говорю уж о том,что у Кости оба аккаунта там плюсовые в мтт,зачем менять шило на мыло из-за всего-лишь ОДНОЙ! ! ! минусовой продажи.
Думай. Мне просто кажется что ты борешься с ветрянными мельницами на старзах и в пустую тратишь время...
Всего одна продажа!
Я бы посоветовал,разобрать игру в проигранных турнирах,по крайней мере одну большую ошибку в турнире за 215 я увидел.
И посоветовал бы сыграть ещё в какой-нибудь день,какие-нибудь хорошие турниры.
Вова,даже те турниры,что ты описал,чтоб выиграть хотябы 3000$,играя с РОИ 30%,на дистанции нужно несколько сотен турниров отыграть.В том то и дело!
Это легко считается:баины которые мы инвестируем помножить на рои 30%,выйдет наш доход.Те турниры,что ты написал средний доход будет с одного турнира 20баксов.
Чтоб заработать 3к нужно отыграть 150 турниров,может что то не так посчитал,ну вроде все верно.А ведь и тут может стрикануть и тогда нужно будет отыграть ещё больше.
Главное,что я хотел сказать постом,не нужно останавливаться на пути и идти до конца,то есть нет смысла менять рум из-за проигрыша всего лишь в 9 турнирах.
Если игрок считает,что у него хорошее ожидание,то нужно продолжать игру.
Я воспринимаю такие продажи-небольшие пакеты,или же то,что я играл вчера: 13 турниров,это тоже мало,это все игра на выстрел!
Удалось доехать хорошо-отлично!
Нет-так нет,расстраиваться тут абсолютно нечего!