Всем привет, зовут Костей, пишу ТУТ, и мне необходимо срочно раскрутиться...
Играю на PS, nikname в руме: kizhikuzhi - открыт на sharkscope На Виго веду дневник, там же можно найти мою статистику до 18 лет: Предлагаю всем желающим поучаствовать в паевом бэкинге. Готов начать в любой момент, минимум нужно 500$. Играю регулярные МТТ с нормальной структурой. 500$ - это будет мой БР, и чем он выше тем выше играемые БИ: БР ~200$ - максимальный БИ=11$, АБИ<5$ БР ~500$ - максимальный БИ=22$, АБИ<10$ БР ~1000$ - максимальный БИ=33$, АБИ<20$ БР ~2000$ - максимальный БИ=55$, АБИ<30$ Как участвовать в этом? 10$ стоимость 1 пая(заявки, акции, процента, как хотите) на момент открытия. Вы можете приобрести любое количество по желанию, просто оставьте заявку ниже. Играю я на PS, но если будет крупный инвестор, то желательно играть в другом говно руме. Перевод в этом случае на skrill(moneybookers)-пишите в ЛС, для остальных переводить на PS: kuzhikuzhi Оставлять заявки и переводить средства можно в любое время, если, конечно, я не играю в этот момент. СТОИМОСТЬ ПАЯ ПОСТОЯННО ИЗМЕНЯЕТСЯ! Как это работает? После каждой сессии турниров рассчитывается стоимость 1 пая, и округляется до сотых в меньшую сторону. С каждого играемого БИ игрок забирает себе дополнительно 5% комиссии, с 1000$ это 50$ комиссионных. Игрок получает откат 10% если попадает в ТОП 9, 13% -ТОП 3 или дележка, 15% - ТОП 1. Пока не решил в какой пропорции, но все откаты и комиссии пойдут на мое обучение и реинвестирование в оффлайн фонд. Стоимость пая = (БР до сессии-БИ+призы-откат-БИ*0,05)/общее количество паев Инвестор в праве в любое время купить дополнительные паи по измененной цене, если я не играю в этот момент. Инвестор в праве в любое время выйти из участия в пироге частично или полностью, если я не играю в этот момент. Игрок играет периодами, 1 период 49-51 турнир. Игрок обязан отыгрывать период полностью. После окончания периода игрок вправе закрыть работу фонда и обязан сделать выплату по паям. Перед и после каждой сессии игрок составляет расписание и отчет. Фонд перестает работать автоматически, если БР падает меньше 50$. Актуальная стоимость одного пая: 9.27$ Всего паев: 50 шт.(50) Список дольщиков: Mike - 3 пая - оплачено Снеговик - 3 пая - оплачено IGORSHIPS - 1 пай - оплачено allekcey - 10 паев - оплачено Tehnolog - 5 паев - оплачено mayday - 3 пая - оплачено iva1201 - 13 паев - оплачено blessed11 - 3 пая - оплачено Ledy1111 - 5 пая - оплачено Motzaart - 1 пай - оплачено xeg3anep - 3 пая - оплачено FAQ: Зачем это нужно, почему просто не сделать разовую продажу? Паевой бэкинг имеет преимущество в плане вливания новых средств в игрока,и не нужно создавать новую продажу. Так же инвесторы имеют больше "рычагов" влияния. Можно ли приобрести паи по более низкой цене, отличной от первоначальной в 10$? Да, можно, в этом и смысл, если БР падает, при условии что игрок плюсовой, доходность теоретически повышается с падением стоимости пая. Стоимость пая может упасть с 10$ до 2$ и тогда второй инвестор за те же сами деньги, что и первый инвестор, может купить долей в 5 раз больше, и в случае заноса игрока получит больше прибыли, честно ли это? Может показаться что нет, но если это была разовая продажа, первый инвестор вероятно потерял бы все средства еще до заноса, и во втором пакете мог и не участвовать, просто не захотеть, тогда как второй инвестор спасает ситуацию увеличивая дистанцию. P.S. так как эта модель, вроде, нигде еще не применялся, условия и правила сырые и будут постепенно обновляться, добавляться и изменяться. Последний раз редактировалось kuzhanov 21 мар 2013, 00:51, всего редактировалось 12 раз(а).
|
|
Голоса: -1 Aluminum |
Тем временем, забронировали уже 20 паев = 200$, хороший парень с GT
Для минимального старта осталось 300$, налетай