Всем привет! Это Александр!
Решил попробовать эту тему: хочу понять где я делаю ошибки и может быть благодаря этому начинанию,чему-то смогут научится новички и любители покера. Играть буду мтт и может ещё,что-то.Буду делать сеансы когда есть подходящий настрой,сегодня можно будет попробовать. Подключится к сеансу очень просто! Скачайте приложение Mikogo: http://www.mikogo.ru/download/windows-download/ Каждый раз в этой теме я буду давать объявление о начале сеанса,с кодом сеанса. Чтобы подключиться к сеансу,не регистрироваться ничего такого делать не нужно,проинсталируйте приложение-запустите и просто введите код сеанса и нажмите присоединится. Вы увидите мой рабочий стол. Чтобы задать вопросы онлайн и просто поговорить,я создал скайп группу-стучитесь во время лайв-стрима ко мне в скайп: san-chess Во время игры могу говорить голосом максимум с одним человеком,т.к.если будет больше народу,то это отвлекает от игры,остальные могут слушать/смотреть и задавать вопросы в группе. Во время сеанса добавляйтесь в группу написав мне: "live stream". В будущем планирую сделать,что нибудь посерьзнее,чтобы видео шло с задержкой и т.п. Задавать вопросы можно через чат,Микого. При подключении введите ник,который вы используете на форуме!(Иначе будет путаница,т.к.по умолчанию там "Админ".) Ввиду ограничения на количество юзеров в Микого,альтернативный вариант-Cеанс через join.me.Ссылки будут ниже. |