Всем привет, раньше я слышал фразу что самые лучшие идеи приходят в туалете, я с ней немного не согласен, но вот одна идея пришла
только что именно там. По хорошему надо бы создать новую тему, но я решил сначала получить отклик именно тут...
Я много от куда слышал что идея эта себя изжила, она не работает и так далее, раз так то ЗАМИНУСУЙТЕ этот пост!
Начну из далека, допустим есть люди, которые могут вложить 1-2 миллиона рублей под рост в банк под процент, акции или еще чего
нибудь. Так вот, риски там минимальны, но и % тоже ничтожен, хорошо если инфляцию отбивает. Раз есть такие люди, возможно им
будет интересно мое предложение...
Смысл такой: создать мини фирму по выпуску "роботов убийц оффлайна".
Как я это вижу:
1) Я нахожу крупного инвестора на 1-2млн. рублей.
2) Снимаю квартиру в Москве, Киеве или Минске.
3) Играю ежедневно оффлайн и собираю команду "роботов", именно офф, потому что там забрать деньги очень легко
4) Роботы - молодые парни, которые умеют или не имеют играть в покер, но которые хотят зарабатывать.
5) Роботов я ищу в сети, обучаю их только сначала игре в онлайн, после передаю знания по оффлайн (телзы и прочую лабудень)
6) С роботом заключается контракт, кстати он не сможет соскочить с крючка, типо я все умею нах вы мне нужны...
7) В пункте 6 я очень уверен, сам не могу, приходиться искать инвестора и придумывать всякие заманухи...
8) Роботы начинают разрывать оффлайн, инвестор в плюсе, я беру небольшой % за управлением в проекте, играю сам, ищу новых,
слежу за играющими, а те кто уже выиграл достаточно для игры от себя привожу в проект в качестве-инвестора учителя.
Цифры:
Буду брать Москву, по другим городам дешевле выйдет соответственно.
Допустим, инвестор выделяет 2млн. рублей.
120 тысяч рублей снять двухкомнатную крутую квартиру на 2 месяца, 40тыс. х 2месяца + 40тыс. комиссия агента.
Далее в месяц 40 тыс. рублей на жилье, на питание и прочее хватит, допустим, 30к рублей.
Значит по расходам на два месяца 180к рублей. Далее в месяц на одного около 70к. Цифры я беру с запасом, большим запасом.
Далее я ежедневно играю в покер, допустим в месяц я буду делать минимум 100к, за два месяца это 200к, т.е. инвестор уже выходит в
ноль, но и прибыли пока большой он не видит. Далее прибыль всего 30к в месяц. А это и есть примерно банковский процент или акции.
Масштабируем проект... Теперь допустим нас два человека, расходы на квартплату не изменяются, добавляются лишь расходы на
питание и жизнь, хотя и их можно урезать по сути. На два месяца расходы тогда 240к рублей, но доходы 400к рублей. Тогда далее в
месяц инвестор получает уже 100к прибыли, уже не плохо, но игроки тоже должны что-то получать...
Идем дальше, 3 и 4 человека. На два месяца 300 и 360, доходы 600 и 800. Далее в месяц прибыль 170 и 240.
Выходит, один хороший игрок, при разного рода допущениях принесет прибыль инвестору в районе 60к рублей в том случае если он
будет выигрывать по минимуму.
А вот что дальше это уже надо конкретно продумывать. Пример с ходу: Инвестор от игрока получает чистой прибыли не меньше 50к
рублей в месяц, все что выше идет 50% на 50% и так до тех пор пока инвестор не удвоит вложения, дальше модель пересматривается.
Всю модель я тут расписывать не буду, типо на работе, и надо много деталей и нюансов продумать...
Думаю идея ясна, и если что-то зрелое в этом вы все же увидели и дочитали до конца, поставьте плюс и пожалуйста оставьте комментарий!
В комментариях я хотел бы увидеть возможные модели, проблемы и подводные камни, не нужно писать что это бред, хватит обычного минуса!