del.
Последний раз редактировалось zamkadysh 24 мар 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Ну да я ж знаменитость там прославился за 10 бачей , по сравниею с тобой ладно удачи !
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
5Z8SN, Чего ты так рефлексируешь? Ты же так же начинал. Должен понять собрата
Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
он мне не собрат , я ни кого ни когда не обманывал по сравнению с ним .
Мой Дневник на Vigo и немного обо мне,не важно то какую руку и как вы разыграли важен результат.
|
тема просто
|
лучше давайте на турнир замажемся по 5$ кто дальше пройдёт http://www.vigorish.ru/blogs/blog9976/page120.html <<<<< отписываемся тут
|
я в этом плане чист как слеза не беспокйося за меня )
|
он делов не знает , услышал звон да не знает где он )
|
5Z8SN, он что говорит, что обманывал? против тебя было 2 иска.
Уймитесь, братья мои ))) Загляни - «nixON и SPIN'oгрызы..»
WTHelper - Легкий способ постинга рук Spin&Go - ChangeMyHud - автоматическое переключение хада Настройка клиента RedKings для работы с программами PT/HM Настрою ваш покерный и не только софт. Гарантия |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39