Всем привет, меня зовут Андрей, планирую отыграть серию Микро Миллионс.
Мой блог на Vigo и немного обо мне, дневник на неверфолде Была испорчена репутация 2 года назад но сейчас меня восстановили на всех форумах, так как посчитали что ситуация слишком раздута была подробнее тут, отрицательный рейтинг на джипси и неверфолд остался, некоторые люди от не знания сути дела ставили и ставят минусы за дело 2ух годовалой давности, И дело этот был на сумму $10, играл не однократно от бекеров на джипси, доли отсылаю сразу после окончания игры, отчёты тут в теме по каждому турниру, арбитражных дел за мной нету. Статы (PS): SharkScope, OPR Турниры : Итог баинов: $400 В продаже: 95% Мин доля: 2.5%=$10, 5%=$20, 10%=$40 Поручительствовал за меня ранее-kuzhanov, предложения были отыграны и проблем с выплатами не было, на данный момент не нуждаюсь в поручительстве так как играл от бекеров и показал себя с хорошей стороны, арбитражных дел не имею, а значит моя репутация чиста. Средства отправлять>[color=#2E8B57]admx8- Pokerstars контакты: Cкайп: agrbrrr Cтраничка ВК Если у потенциальных бекеров есть вопросы пишите в скайп или ВК. Продажа дублирована тут http://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=75792#stakeName34019 Последний раз редактировалось Andrey.D 10 июл 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
|