Всем привет!
Решил всё-таки попробовать поиграть эту игру, так как сейчас например в мой кэш капы зум, вообще нет не одного игрока, все фиши в новый вид покера ушли Обо мне можно прочитать в блоге. Я регулярно играю в игры с стеком 25-20 бб, кэш и плотно играл sng hu ht, а также мтт хедзап, в основном недорогие. Примерно с сентября 2012 года. До этого долго играл кэш 9 макс. Последние полгода играю капы зум хедзап, Nl50-NL100-NL200, графики и результаты выкладывал порой ежедневно, поэтому опять тех кто незнаком со мной отправляю их в свой блог. Последний минусовой месяц был в мае 2013 года, и то потому что я играл оффлайн турниры на РПС-Киев, в онлайне же очень давно не заканчивал в минус. В сентябре 2013 года только был месяц, околонулевой (+110$) и то, потому что очень мало играл в этом месяце. Считай отдыхал. Очень подробную статистику текстовыми файлами, по доходам и расходам от покера веду, с середины 2012 года, кому нужно из дольщиков покажу. Также, являюсь тренером по hu ht sng. ******** Изложу теперь суть своего предложения, и почему я хочу продать долей, а не играть за свои. По расчётам регуляров, с некоторыми из которых я знаком по скайп конфе, в эту игру нужно 1000 баинов. Рейк на 30-ом лимите 4%. Играть дешевле смысла не вижу, поле пока очень слабое, и я рассчитываю показать ROI не менее 5-6%. Пока в этой дисциплине куча слабого левого народа: фиши, реги с других дисциплин, которые понятия не имеют, что делать с такими стеками и т.п. Вообще хочу откатать для пробы 5000 игр, играть дешево учитывая слабость поля, смысла не вижу. Внесу свои 1500$ и 1500$ продам. Условия продажи: 1. 50% = 1500$ игрока, 50%=1500$ дольщиков 2. Рейкбек и бонусы игроку 3. Откат от чистого профита 35%, от той половины что внесут дольщики. Грубо говоря, треть прибыли которая предполагаемо будет получена дольщиками от инвестиции будет моя. 4. Если по EV 5000 игр сыграю, в плюс, а профит будет в минус, то можем повторить пакет, дабы дать отбиться дольщикам. 5. Время на отыгрыш порядка месяца, играть буду 2-4 стола, желательно 4 конечно, если выпал 10х и выше, то пока не доиграю его, не открываю столы. Штук 200 в день хотяб. 6. Призовые не делю с игроками, буду пытаться реализовывать перевес над ними. Если выпадет (а вдруг!) на 30к, то рассмотрю дележку если игроки по шарку слабые. Право не с кем не делить, оставляю за собой. Сам пакет это неплохой шанс для дольщиков сорвать куш если мне зайдет, максимальный джекпот 30000$ за 1 место. Опыт выигрывания джекпотов также имеется Минимальная доля: 2,5%= 75$ Методы расчётов: PS, FTP, skrill, YandexMoney. Cписок дольщиков: storo08 =50% 1500$ С 15-го игрового дня, моя доля 75% 2250$ ***** chichuck =2,5% 75$ Выплата: 324,60$. berg =22,5% 675$ Выплата: 2921.40$ ***** Makki =25% 750$ Зафиксировал профит после 14го дня игры, выплачено: 2183.25$ Ну и конечно, самое прикольное: тут буду постить отчёты, скрины и прочее, вообщем будет весело. В целом есть уверенность, что я буду на порядок лучше поля с таким рейком, иначе бы не брался. |
maratik, ты прав. Спасибо.
Вырубили интернет под вечер, как раз собирался начать катать и его не было до полуночи.
Кое-какой околопокер и сел катать только ближе к двум ночи.
Под утро уже понимаю состояние не совсем оптимальное и начинаю клевать носом, хотя вроде бы плотненько вчера поспал.
Вообщем решил закруглиться.
Провёл очередную высококачественную сессию, хоть и отыграл мало, но доволен игрой.
Выпадали в основном 60 и 120, несколько раз 180, и аж два раза на 300, одну из них втащил.
Отметил несколько раздач под разбор, уже скопились интересные раздачи под это дело, но сегодня уже лень смотреть.
Хотел вечером глянуть, но вот беда icmizer оказывается не запускается если нет интернета.
Отыграно 106 спинов, результат: +240$
Итак, что мы имеем на данный момент, осталось отыграть 1997 спинов.
Один выходной сделаю на этой неделе на свой д.р. 31го, и один может на следующей неделе.
Я тут посмотрел можно к 10 ноября закончить полностью пакет. Т.е. если я буду играть скажем 12 дней, мне нужно отыгрывать в темпе 166 спинов/день, это реально.
Очень постараюсь 9-го-10го ноября добить уже пакет.
В моих интересах пораньше закончить, а то я так в старзах милю не успею добить, если буду играть мало.
В капы кэш, в 4 стола бодрее конечно vpp шли. Ну да ладно, в спины наверное добью потом от себя 41к впп нужно до конца года.