Всем привет!
Решил всё-таки попробовать поиграть эту игру, так как сейчас например в мой кэш капы зум, вообще нет не одного игрока, все фиши в новый вид покера ушли Обо мне можно прочитать в блоге. Я регулярно играю в игры с стеком 25-20 бб, кэш и плотно играл sng hu ht, а также мтт хедзап, в основном недорогие. Примерно с сентября 2012 года. До этого долго играл кэш 9 макс. Последние полгода играю капы зум хедзап, Nl50-NL100-NL200, графики и результаты выкладывал порой ежедневно, поэтому опять тех кто незнаком со мной отправляю их в свой блог. Последний минусовой месяц был в мае 2013 года, и то потому что я играл оффлайн турниры на РПС-Киев, в онлайне же очень давно не заканчивал в минус. В сентябре 2013 года только был месяц, околонулевой (+110$) и то, потому что очень мало играл в этом месяце. Считай отдыхал. Очень подробную статистику текстовыми файлами, по доходам и расходам от покера веду, с середины 2012 года, кому нужно из дольщиков покажу. Также, являюсь тренером по hu ht sng. ******** Изложу теперь суть своего предложения, и почему я хочу продать долей, а не играть за свои. По расчётам регуляров, с некоторыми из которых я знаком по скайп конфе, в эту игру нужно 1000 баинов. Рейк на 30-ом лимите 4%. Играть дешевле смысла не вижу, поле пока очень слабое, и я рассчитываю показать ROI не менее 5-6%. Пока в этой дисциплине куча слабого левого народа: фиши, реги с других дисциплин, которые понятия не имеют, что делать с такими стеками и т.п. Вообще хочу откатать для пробы 5000 игр, играть дешево учитывая слабость поля, смысла не вижу. Внесу свои 1500$ и 1500$ продам. Условия продажи: 1. 50% = 1500$ игрока, 50%=1500$ дольщиков 2. Рейкбек и бонусы игроку 3. Откат от чистого профита 35%, от той половины что внесут дольщики. Грубо говоря, треть прибыли которая предполагаемо будет получена дольщиками от инвестиции будет моя. 4. Если по EV 5000 игр сыграю, в плюс, а профит будет в минус, то можем повторить пакет, дабы дать отбиться дольщикам. 5. Время на отыгрыш порядка месяца, играть буду 2-4 стола, желательно 4 конечно, если выпал 10х и выше, то пока не доиграю его, не открываю столы. Штук 200 в день хотяб. 6. Призовые не делю с игроками, буду пытаться реализовывать перевес над ними. Если выпадет (а вдруг!) на 30к, то рассмотрю дележку если игроки по шарку слабые. Право не с кем не делить, оставляю за собой. Сам пакет это неплохой шанс для дольщиков сорвать куш если мне зайдет, максимальный джекпот 30000$ за 1 место. Опыт выигрывания джекпотов также имеется Минимальная доля: 2,5%= 75$ Методы расчётов: PS, FTP, skrill, YandexMoney. Cписок дольщиков: storo08 =50% 1500$ С 15-го игрового дня, моя доля 75% 2250$ ***** chichuck =2,5% 75$ Выплата: 324,60$. berg =22,5% 675$ Выплата: 2921.40$ ***** Makki =25% 750$ Зафиксировал профит после 14го дня игры, выплачено: 2183.25$ Ну и конечно, самое прикольное: тут буду постить отчёты, скрины и прочее, вообщем будет весело. В целом есть уверенность, что я буду на порядок лучше поля с таким рейком, иначе бы не брался. |
AntiheaD, так вроде там всё просто.
У него в спектре куча гатшотов и 6ок, все 6ки я теперь бью, не бью только Q6o, но их он врядли станет превращать в блеф, а с всем остальным:
6ки которые утратили ценность ввиду ривера, руки Т9,97, он может поставить ривер на мой чек и мой валет тут хорош, я также играл бы чек колл с всеми руками сильнее, чтоб дать
поставить ему с описанными руками. Бет ривер с моей стороны был бы худшей игрой, так как я б проигрывал всем сильным рукам и выбивал руки слабее которых много.
А так я чекаю ривер и провоцирую его на блеф, на флопе и турне стандартные баррели с моей стороны.