Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Вы меня научите как писать и сделаю все в лучшем виде Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
http://www.vigorish.ru/section48/topic1591.html |
OneafterGod, немного не успел ты с бездепом
Человек поверил в меня и сам увидел все Взял я 10$ в долг(вернуть пообещал 20) и начал играть турнирчики по 2.20 бай-ин на 180 человек, взял позавчера, сегодня отдал 20 и на счету ещё 80 есть. Так что пока не нуждаюсь ни в чем, сам буду подниматься теми же турнирами пока что, наверное и дневник создать пора З.Ы. Доказательство З.З.Ы. Как выкладывать не ссылку, а картинку готовую?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
ПаверПоинтом кажись ТС большой затейник в плане выкладывания картинок
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
У меня офис крякнул и не хочет ставиться, если кому не трудно, переделайте в JPEG и киньте мне в личку.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Ну предположим, что вот она твоя картинка. Где тут видно, что второе место занял? Я вижу, какие призы дают за второе по этой картинке.
Проще глянуть тут
http://officialpokerrankings.com/pokers ... 0.html?t=2 Да, есть такой результат. Второе место было вчера. Но вот про количество попаданий в деньги и винрейт по этой же табличке можно и поспорить... А именно, во вполне реальных цифрах за апрель. Вообщем удачи. Играй и выигрывай, расти банкролл! Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
По нижним окнам видно, что остался 1 игрок - Knabber. По правому окну видно, что он вверху списка, а второй за ним - Паровозег. Также видно, что упорядочение не по имени игрока. Вывод - Паровозег второй. Так что скриншот в полной мере информативен, зря вы наезжаете, товарисч Fireball
Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
А че наезжаю, я запостил результаты намного информативнее, чем скриншот и нисколько не отрицаю результат. Скриншот не информативный вышел на мой взгляд.
Второе место-это гуд. Но ITM явно не 50-75% .
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40