![]() |
|
По проценту 30 на 70 для начала думаю обоих устроит ![]() ![]() Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
![]() |
|
По проценту 30 на 70 для начала думаю обоих устроит ![]() ![]() Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
![]() |
|
паровозег, вот и хочется тебе помочь, но один хороший человек отговаривает меня и довольно убедительно. Вроде бы 50 уе для 10-ти турниров это не проблема. Бездепов миилиард можно взять...
МТТ / ХА Блог: blogs/blog1797/page40.html
|
![]() |
|
Брал я разные бездепы, когда играть учился...не все конечно, можно найти думаю и за неделю дадут что нить, но их же надо как-то отыграть. А за МТТ очков не много дают...в кэш же я он-лайн не умею играть хоть убей. А если взять у кого-то, то выиграл и никаких заморочек, оно твое. Можно меня обвинить, что лень заморачиваться с бездепами, проще взять у кого-то и все. Но я же беру на выгодных условиях и вовсе не для того, что бы играть в игру "повезет - не повезет", а зарабатывать деньги(в данный момент только зарабатывать). Я с ножом к горлу не к кому не пристаю, не выдумываю истории про смертельно больных родственников и т.п. Говорю как есть. Я в себе уверен и свои силы знаю, но у меня нет средств для осуществления планов. Поверит кто-то в меня, значит буду играть и выигрывать на двоих, нет, значит буду зарабатывать и когда появится возможность, закину себе из своих средств. Но не надо только тут писать посты, с намеком, что я просто очередной тупой самоуверенный идиот, пытающийся на халяву бабла урвать. Я никого не оскорблял на данном форуме и не надо в свою очередь оскорблять меня. З.Ы. А если кто-то залил свой БР и теперь сильно переживает по данному поводу, то не стоит других учить как им жить. Кто-то играет на свои, а кто-то на чужие. Такова жизнь. В спорте вообще трудно без спонсорства и поддержки(а то чем мы занимаемся, все таки официально признанный вид спорта) Удачи вам в возвращении и умножении своего БР, а я как нибудь разберусь сам, как вас догнат и обогнат ![]() Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
![]() |
|
Оффлайн бекера найти в стократ сложнее, чем он-лайн. Город у нас не тот, покер ещё не так сильно развит, что бы бекеры появились. Думал я над этой темой по осени, когда остался без копейки и долгом приличным. Рано ещё в провинции бекеров искать ![]() Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
![]() |
|
Не she, а zhe. Так правильнее будет. Кто там ещё не отписался, что хочет играть MTT Main Event, а денег хватает только на МТТ 1+0.1, но играет он 100% круче меня и по-этому решил написать свой саркастический пост или о том, какой я наивный, наглый, дерзкий и т.п. тип, не могущий даже бездеп взять...ну да фиг с ним, это же форум ![]() З.Ы. Хоть плюсики ставьте ![]() Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
![]() |
|
паровозег, в России десятки, а то и сотни тысяч игроков, и, если ты хочешь иметь спонсора, нужно как-то показать, и не словами, что ты будешь эти деньги превращать в большие деньги. Если ты думаешь, что ты действительно лучше подавляющего большинства играешь МТТ - то поиграй их с бездепа на дистанцию, и, если наберешь большой плюс, то, думаю, кто-нибудь заинтересуется твоим предложением. А сейчас шансов на это нет - для всех присутствующих ты лишь начинающий игрок с амбициями, но без каких-либо заслуживающих внимания результатов.
Мой дневник - иду в бАААльшом плюсе
![]() Все, что не убивает меня, делает меня только сильнее (с) Фридрих Ницше |
![]() |
|
так и вложи тогда в него свои на покере заработанные, помоги ближнему, не желающему тратить своё время на подъем... подари ему своего времени
хммм... ДоЗоР... знаешь Кабана? Последний раз редактировалось Sn2 20 апр 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9