Да ни кем я себя не возомнил, просто говорю, то что есть и в чем уверен, переубеждать друг друга смысла нет, в этом ты прав. Но высказать свое мнение может каждый, а чье верно окажется - игра покажет Я все равно найду БР хотя бы для запланированной серии из 20-ти турниров. Как только начну играть, создам дневник, где пошагово буду обо всем писать и если получится так как большинство тут говорит, прилюдно признаю, что был не прав и нифига не понимаю в покере, а если все как я написал случится, то позлорадствуюlokostepa:не в каждом, а допустим в одном из трех- это как минимум ( при таких байинах турниров), прибавь к этому множество других различных факторов, которые встанут на пути к призам( перечислять их думаю не имеет смысла, ты уж с ними сам наверняка сталкивался ) и никак ты уже не сможешь уложится в свой "бизнес-план" ... это я тебе нарисовал реальные перспективы, все может быть конечно и лучше, а может и еще хуже... реалии покера увы таковыпаровозег:Бэдбит, ничего не поделаешь Но не в каждом же турнире они у тебя будут А вообще ты со своим гениальным постом иди в задницу...ну честно надоело уже...сто раз написал же, есть что по теме, напиши, а умничать тут не надо
p.s. это был мой последний пост в данном топике, не вижу дальше смысла переубеждать автора, который абсолютно никого не слушает и возомнил себя "королем МТТ" ...
З.Ы. За пост извинился выше, запутался, бывает...надеюсь без обид