Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Да я пожалуй тоже не против поиграть на халяву за чужой счёт. Вдруг да затащу что-нибудь. Тогда поделюсь. Бэкеры, засыпьте меня предложениями.
Могу играть турниры с любым бай-ином за ваш счёт. Найди цель, ресурсы найдутся. (C) Махатма Ганди
Мой колодец |
Так это называется в долях играть. Просто договаривайся с бейкером, что 10% в каждый турнир выставляешь от себя и вперед! Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Я считаю, что создал нормальную тему...и как знал, приписку сделал...но видно этот народ ломом не перешибешь Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Никто не хочет разбогатеть?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
А где взять эти графики? Я при игре не пользуюсь никакими программами. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Я не хочу "поиграть", я собираюсь стабильно зарабатывать и честно делиться с тем, кто мне поможет. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
William Hill - belloko PokerStars - napoBo3er На старзах играл когда учился, слил там бездеп и пару раз небольшие депы делал. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Фрироллы не отображаются, а там из 3000-10000 в 7 из 10 случаев до призов дохожу, раньше я офф-лайн играл неплохо, но ситуация жизненная сложилась так, что остался без денег и из з\п выделять пока что не могу. Вообще играть он-лайн не планировал, но зиму поиграл фрироллы и мелкие бай-ины, понял что МТТ это мое. Но не кэш и СНГ. Я же не прошу бай-ины сразу по 100$, турниров 10 по 5$ и будет видна моя плюсовость и игра. Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
паровозег, на каких условиях хчешь играть? Какой процент от выигрыша? Если затащишь каой-нибудь турнир, дальше сам игарешь или как? Если сливаешь, что дальше?... Поподробнее, плз. Если "турниров 10 по 5$ и будет видна моя плюсовость и игра"..., то можно пообщаться.
МТТ / ХА Блог: blogs/blog1797/page40.html
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47