В общем так - в Макао (http://www.pokerstarsmacau.com/macaucup/schedule/) я уже еду одназначно- дорогу оплатил.
Но после некоторых событий этий весной связанных с моим банкроллом, мне это немного накладно...в бюджет укладываюсь, но уважу туда все свои деньги, да и без запаса играть...ну в общем понимаете. Я думаю все знают что я человек реальный. На форумах неоднократно выкладывал свои фото...могу прислать сканы документов. постоянное сотрудничество видимо невозможно так как я сейчас в основном играю оффлайн, да и моя специализация кеш, но опыт оффлайн турниров огромный и баланс везде положительный... на мировой арене пока не выступал, но с китайцами играл много. С случае моих недоездов я по приезду с течении оговоренного срока просто верну деньги. Турниры недорогие (там ценник указан в гонконгсих долларах) да и сумма мне нужна небольшая так что деньги не потеряете в любом случае-это все что я могу обещать на 100%. В общем посмотрел что есть нормальная мировая практика поиска бейкера на покерфорумах и решил создать таки пост. Если кто подскажет людей к которым можно обратиться персонально, но это не будет выглядеть как попрошайство, то буду благодарен. усе вроде. |
К Виталику VSD21 не пробовал обращяться, вы вроде знакомы неплохо.
УДАЧИ