Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Я вот думаю, что идея может приносить деньги. Но как оценивать игроков? Вижу только один вариант для себя, игрок должен поиграть со мной, объяснить свои действия в игре, на основе которых он принимал те или иные решения, и плюс ко всему этому было бы неплохо показать статистику. Большой статистики у начинающих нет и вряд ли она может быть... Я считаю себя нулевым, но думающим и понимающим игроком, поэтому мне кажется, что смогу увидеть человека, который играет лучше меня...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Если у кого то есть акк на igamecentral и ему интересен предлагаемый проект, то предлагаю добавить комменты к этому посту - http://rulvspok.igamecentral.ru/news/na ... -v-onlayne
Проект сможет заработать, если его костяк (тот кто будет принимать решения) будут составлять игроки реально разбирающиеся в теме. Мне кажется таких игроков надо искать на всех ресурсах в сети. Надо тому , кто сам думает в таком проекте поучаствовать и желает себе в этом участии успеха. |
Ну и как там? Заглохло все? На форум shareholder че-то давно не заходил...
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44