Aluminum, разница офигительная. OneafterGod - известен на форуме давно, у него много друзей и приятелей на форуме, поэтому ему можно доверять.Aluminum:Наверно у меня клиническая паранойя, усугубленная затянувшимся даунстриком, но никому не кажется, что ТС в своем предложении ничем не отличается от недавнего товарища, который- Я не адекватен?
Тож просяться какие-то суммы на турниры, хотя ни ТС, ни большинство тех, кто будет играть похоже не имеют ни БР, как такового, ни скилла для игры на средних мтт...
Только вот почему-то там парня загнобили сразу, а тут все сразу побежали отдавать деньги...
2-5 евро за то, чтобы посидеть в чате, посмотреть турнир? Кто вообще мешает тоже самое организовать бесплатно? Вот напиши- типа так и так, каждый день(через день итп.) играю турн такой-то, заходите в чат, скайп- будет весело...
bishkek1,danil117, - то же не какие-нибудь самозванцы, а люди вполне заслужившие репутацию на форуме.
Поэтому все эти разговоры о копилке ведутся между людей кто друг другу доверяет, и уж по крайней мере не в каких скандалах не замечен
Депать или нет в копилку это дело каждого, лично я депну как только оживлю свой кошель вебманей. Идея великолепная, сразу появляется дополнительный стимул собраться и поболеть вместе за выставленного бойца, ну и денежка выгодно инвестируется.