Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• bishkek1
  • +404+63
  • 13 май 2010, 04:47 Сообщение
  • ?
  • 3

Не попробовать ли утренние турики за 3е? Оверлея нет, но и людей не много, добраться до ИТМ можно. Я доходил и ЕГОГ вроде затаскивал.
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• OneafterGod
  • +265+61
  • 13 май 2010, 05:34 Сообщение
  • ?
  • 1
Ребят надо играть на пасифике поле очень слабое
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• easyd1m
  • +339+45
  • 13 май 2010, 05:40 Сообщение
  • ?
  • 1

тсссссс! :-D
Play ur game

• Sunuok
  • +443+71
  • 13 май 2010, 07:45 Сообщение
  • ?
  • 5

OneafterGod:Ребят надо играть на пасифике поле очень слабое
Надо уже как-то копилочку раскручивать, а то отощала бедная. Досадно что хорошая идея загибается из-за нашей нерасторопности. Каждый чего-то тащит потихому в свою норку, почитывает ветку, делает умные посты, и никто не рвётся играть, хотя Выгоришь полон сильных мтт-бойцов - совсем позабыли про наш родной колхоз. :)))
Чтобы повысить трудовую дисциплину и ответственность мтт-бойцов предлагаю пока играть турниры с низкими байинами 50%своих + 50% копилочных.
Давайте соберём команду человек 5-6 добровольцев и сыграем вместе вечером какой нибудь гарантийник с оверлеем на Пацифике за 10$. Таким образом копилочных денег хватит как минимум на две-три хорошие попытки, организованые с хорошими шансами на успех.
Лично сам готов учавствовать сегодня вечером в отчаянном штурме гарантийника. Хватит сомневаться пора сделать что-нибудь интересное. Навстречу приключениям опаздывать нельзя. Братья точите мечи, седлайте коней... Ой что это я, это из другой пьессы. Хотел сказать протрите магические экраны и готовте свирепых боевых мышей :devil:

ЗЫ Очень хотелось бы среди участников увидеть хотябы одну представительницу прекрасного пола. Надеюсь ваше присутсвие зажгёт энтузиазмом, добавит сил, поднимет мораль команды и принесёт удачу. Милые дамы активней, я вас вижу :blush: , как вы сейчас читаете эту ветку :rose:.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• bishkek1
  • +407+63
  • 13 май 2010, 08:01 Сообщение
  • ?
  • 5

Почему всех так тянет сменить рум? Вроде бы это было оговоренно вначале. Надо же соблюдать договоренности. Или оверлей должен заслонить элементарную порядочность?
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Sunuok
  • +448+71
  • 13 май 2010, 11:10 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1:Почему всех так тянет сменить рум? Вроде бы это было оговоренно вначале. Надо же соблюдать договоренности. Или оверлей должен заслонить элементарную порядочность?
Разумный вопрос, хотя можно бы поставить его в более деликатной форме, не резюмируя часть, обличающую любителей оверлея. Возможно причина предложений по смене рума кроется не в бесчестности и непорядочности некоторых форумчан :scared: , а в недостаточной ясности правил функционирования копилки в приложении к выбору рума для игры.
Признаюсь честно все 61 страницу "копилки" я не читал и затрудняюсь сказать где именно и кто обещал играть только на c4a, но безусловно если такое обещание дано официальным представителем копилки, то должно выполняться. Если это обязательное условие участия с4а в копилке, то оно должно быть указано в титульном спойлере дабы даже мыслей о других румах невозникало у тех кто, как я что-то упустил из виду. Лично мне думается что ограничение рамками одного рума сейчас не есть зло, а вот в будующем возможно будет мешать развитию.
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• Kazyulka
  • +594+131
  • 13 май 2010, 11:26 Сообщение
  • ?
  • 4

Sunuok, тут всё просто. Мы люди порядочные и играем именно на с4а в знак нашей признательности, т.к. с4а единственный рум, который помог в становлении копилки. Но со временем конечно возможна игра и на других румах, каких решат вкладчики на голосовании. В данный момент стоит задача раскрутить копилку. К сожалению самый сладкий тур 2к за 10е канул в лету и у нас сейчас очень ограниченный выбор туров, которые мы можем себе позволить. Вот как-то так.

• bishkek1
  • +412+63
  • 13 май 2010, 11:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Sunuok, я не кого не хотел обидить. Просто этот вопрос уже не однократно озвучивался и обсуждался. Что касается развития копилки, то не думаю что игра в одном руме может как-то повлиять на него ни сейчас ни в будущем.

• Sunuok
  • +450+71
  • 13 май 2010, 11:56 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1, я на тебя не в обиде. ты сказал что думал, так и надо между друзьями.
С румом будем считать ещё раз определились :)
Вопрос дня: Что будем играть?
Есть
1000е гаранти по 5е фриз через 5 часов
500е гаранти по 2е фриз через 6 часов

остальное дорогое или структура турбовая или стеки короткие

• bishkek1
  • +414+63
  • 13 май 2010, 12:04 Сообщение
  • ?
  • 3

Можно играть и тот и тот. Если Lombardy4, сегодня занят - могу сиграть на свои и перевести кому-нибудь еще байин. Казначей освободится разберемся.

• Fanat
  • +305+24
  • 13 май 2010, 12:24 Сообщение
  • ?
  • 2

так же у меня 32 от копилки, могу перевести букерсами кому надо.

• Fanat
  • +305+24
  • 13 май 2010, 12:25 Сообщение
  • ?
  • 2

т.е. ни кому надо, а кто играть будет )))

• Sunuok
  • +452+71
  • 13 май 2010, 13:37 Сообщение
  • ?
  • 2

Хорошо, я сыграю оба, жаль что придётся отказаться от вечерних планов в ГоуПлей
bishkek1, переведи мне 7е
Ник на СА4 - Sunuok78
надеюсь будут ещё желающие

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +332+76
  • 13 май 2010, 15:53 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1:Почему всех так тянет сменить рум? Вроде бы это было оговоренно вначале. Надо же соблюдать договоренности. Или оверлей должен заслонить элементарную порядочность?
ответ прост..у нас мало что получается в энтракшене..
не то что занос,мы элементарно не можем даже 10-20евро занести..
отсюда вывод..какой смысл бабки сливать,если толку нет..
сейчас посмотрел лобби реда...после ухода французов..народу в турнирах стало намного меньше..
например сейчас в 2,5к гтд..с бай ином 5 баксов играет всего 110 тел! :up:
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Kazyulka
  • +603+131
  • 13 май 2010, 16:01 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki, да...но этож ребайник+с поздней регой, имхо не айс вариант. без обид. ;)) но что-то действительно ребром встал вопрос по поводу рума :huh: это не с проста :up: :unsure:

• Sn2
  • +581+37
  • 13 май 2010, 16:16 Сообщение
  • ?
  • 3

могу сыграть в
1000е гаранти по 5е фриз
500е гаранти по 2е фриз

• OneafterGod
  • +274+61
  • 13 май 2010, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 3
давайте и я сыграю вроде вроде набрал рабочую форму

• OneafterGod
  • +274+61
  • 13 май 2010, 16:40 Сообщение
  • ?
  • 2
ник на С4а Freemannn, Биш если возможно сделай мне перевод.

• bishkek1
  • +416+63
  • 13 май 2010, 16:43 Сообщение
  • ?
  • 1

Sunuok, перевел 7 евро

• bishkek1
  • +416+63
  • 13 май 2010, 16:43 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod, тоже7 ?

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10