Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• OneafterGod
  • +309+61
  • 19 апр 2010, 22:42 Сообщение
  • ?
unspeak, ну ты дал жару перевсти 6.80,жаль не 5.55 =)))))
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• Joker
  • +64+4
  • 19 апр 2010, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 3

надо было 4.99, как в эльдорадо)

• Joker
  • +64+4
  • 19 апр 2010, 23:07 Сообщение
  • ?
  • 1

а когда получается первый турнир? Надо посмотреть свой график работы, не могу дождаться пока с кайла уволюсь(((

• unspeak
  • +73+18
  • 19 апр 2010, 23:10 Сообщение
  • ?
  • 2
OneafterGod:unspeak, ну ты дал жару перевсти 6.80,жаль не 5.55 =)))))
Ты сам писал, что 5 евро = 6.77 баксов. Вот я и перевел.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• snovalshik
  • +26+16
  • 20 апр 2010, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 6
о какая тема, готов поучаствовать в доле, если кто поможет мне. У меня нет вебмани, заплатите за меня, сделаю перевод на гоплее, фт или старзах..
Кстати по поводу турнира, в общем понятно, что в сети выбор очень мал, но играть ребайник 4К вместо того который 8К...не знаю...Да и вообще, ребайник штука специфическая.
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• Joker
  • +67+4
  • 20 апр 2010, 00:22 Сообщение
  • ?
  • 2

ребайник он на то и есть ребайник чтоб быть специфическим, но это же не за 1 евро турнир, думаю ребаев намного меньше будет и наше комьюнити ограничится 1-2 ребаем+аддоном. А что значит вместо того который 8к?

• snovalshik
  • +29+16
  • 20 апр 2010, 07:46 Сообщение
  • ?
  • 3
Про ребайник имелось в виду, что выше проскальзывало, с целью экономии байина не делать ребай. С турнирной точки зрения это -ЕВ. Хотя это не догма. Почему 8к а не 4. Ну, субьективно конечно, счиатю что большее количество народу = больше слабых игроков, а в ребайнике зачастую в первом часе как раз и получаешь преимущество выставляясь со слабыми игроками. Потом я так понял разница примерно в 100 человек, если попадание в итм считать 10%, ну для 140 -14 человек итм, для 240 - 24 человека итм..разница не сильно велика...а призовые/час больше... Все имхо...
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• bishkek1
  • +324+63
  • 20 апр 2010, 09:45 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, в 4К обычно около 150 чел и мест 18, в 8К обычно около 350 человек мест 45. В 8К двойной аддон и многие его берут, не будет карты может стать довольно дорогим
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• snovalshik
  • +33+16
  • 20 апр 2010, 09:58 Сообщение
  • ?
  • 2
Про цифры понял, честно говоря я его (8к) раз играл, даже не обратил внимания сколько человек было. А аддон, ну дак если не чип, аддон нужен, тем более двойной.. Можно в принципе миксовать, день один, день другой..

• EGOG
  • +480+73
  • 20 апр 2010, 10:01 Сообщение
  • ?
  • 7

мне кажется надо на фризаутах сосредоточится. всё так инужен план. тоесть БРМ и всё такое.
а в ребуйниках качать будет БР.
не ждите чуда, чудите сами!

• EGOG
  • +482+73
  • 20 апр 2010, 10:41 Сообщение
  • ?
  • 6

к тому-же в ребайный период приходится принимать больше решений зависящих от скилла, что накладывает ответственность.
играя вскладчину можно ощутить некоторую зажатость при принятии таких решений, что может негативно на результате отразится.
фризауты проще.
не ждите чуда, чудите сами!

• snovalshik
  • +34+16
  • 20 апр 2010, 11:29 Сообщение
  • ?
  • 1
Ну выше фт предлагалось, а в гоплее (сеть) выбор турниров невелик...

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +321+76
  • 20 апр 2010, 11:37 Сообщение
  • ?
  • 1

раз представитель от счастья спонсирует..
зачем выдумывать велосипед??
ФТП никуда не убежит..
нам позарез надо копилку укрепить,чтобы была возможность для манёвра в будущем..
а этот турнир за 4к..самый лучший вариант сейчас для этого!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Kazyulka
  • +737+131
  • 20 апр 2010, 12:02 Сообщение
  • ?
  • 5

Вчерась!

€4,000 Guarantee Rebuy (€10).

Играло 154 тела. 178 ребаев + 61 аддон. Всего бай-ин+ребай+аддон на сумму 3696евро, т.е 304 евро оверлей. ИТМ 18 тел.

призы:
1. €932.72 deal
1. €907.28 deal
3. €409
4. €246
5. €205
и тд.

€8,000 Guarantee Rebuy (€10).

Играло 315 тела. 342 ребаев +240 аддонов. Всего бай-ин+ребай+аддон на сумму 8454евро, т.е без оверлея. ИТМ 45 тел.

призы:
1. €2088
2. €1044
3. €696
4. €418
5. €348
и тд...

короче как-то так...

• OneafterGod
  • +302+61
  • 21 апр 2010, 13:06 Сообщение
  • ?
  • 2
Привет всем,вчера в разговоре по скайпу с форумчанами,родилась идея зарядить несколько человек в один турнир а именно в СТС за 20 евро в воскресение. В данный момент в копилке уже есть на 2 байина,но вроде как Бишкек и Асики тоже хотели внести доли+ С4а покер обещал что то в конечном итоге я думаю у нас получится набрать денег на 4 бай ина в турнир.
Вот список игроков которые на мной взгляд могли бы отыграть нормально в турнире:
Sn2
EGOG
Asiki
Snovalshik
Oneaftergod
bishkek1(но вроде сделал самоотвод)
Жду комментариев
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• c4a.com
  • +397+24
  • 21 апр 2010, 13:26 Сообщение
  • ?
  • 1

А где играть-то будете решили ?
На турниры у конкурентов, как понимаете, я бай-ины спонсировать не могу :)

• Cippolla
  • +345+59
  • 21 апр 2010, 13:35 Сообщение
  • ?
  • 2
По умному надо подойти, не гнать лошадей.
Составить письмо, типа на ведущем русскоязычной конференции проводится такое то мероприятие.
Оно будет подробно освещаться на ресурсе.
Не хотели бы предоставить площадку под эту акцию.
Разослать по румам.
Можно выпросить хороший фрирролл для участников копилки или еще чего.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Kasside
  • +116+71
  • 21 апр 2010, 13:43 Сообщение
  • ?
  • 2

Идея хороша! Но я думал, что будут играться турниры хотя бы от 100 евро и выше.

Cippolla:По умному надо подойти, не гнать лошадей.
Составить письмо, типа на ведущем русскоязычной конференции проводится такое то мероприятие.
Оно будет подробно освещаться на ресурсе.
Не хотели бы предоставить площадку под эту акцию.
Разослать по румам.
Можно выпросить хороший фрирролл для участников копилки или еще чего.
Какой еще фриролл? Какой толк от этого бэккинга руму? Все равно, если кто-то что-нибудь затащит, то все дольщики растянут призы по своим любимым румам, а о том руме забудут, как и не было его. Сам по себе знаю.
Просто нормальный мужик

• snovalshik
  • +37+16
  • 21 апр 2010, 14:00 Сообщение
  • ?
я снимаюсь, буду играть его за себя в гоплее..

• bishkek1
  • +312+63
  • 21 апр 2010, 14:04 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod, за себя и Asiki переведу внутренним переводом кому и когда скажете.c4a.com, вроде бы решили у вас играть
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14