Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• Lombardy4
  • +287+74
  • 11 сен 2010, 21:31 Сообщение
  • ?
  • 1

Fireball:Lombardy4, в 0:20 не будешь играть?
Не хватит :sick:
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• Lombardy4
  • +283+74
  • 11 сен 2010, 22:44 Сообщение
  • ?
  • 2

Аут 1010<JJ
Опп дал овербет в 5ББ из ранней, положил на сред карманку, или АК(Q)
Не угадал :fish:

Fireball удач :dance:
Список вкладчиков и суммы (доли) на 11.09.2010г.

Список вкладчиков и суммы (доли) на 12.09.2010г. добавил в топик.
Деньги копилки на счетах вкладчиков на 12.09.2010г.:
Последний раз редактировалось Lombardy4 12 сен 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

• Fireball
  • +80+58
  • 11 сен 2010, 23:19 Сообщение
  • ?
  • 5

Lombardy4, играл сегодня Vigorish Beginner для разминки, не доехал. Потом на Юнибете еще за десятку играл - все хорошо шло, один только чувак мозг выносил.
Под конец, 2/3 среднего АК на АК проиграл. Может здесь повезет :)
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• Fireball
  • +82+58
  • 11 сен 2010, 23:41 Сообщение
  • ?
  • 2

Пока че-то не очень. Фиша не успел обуть, раздели без меня...

• Fireball
  • +84+58
  • 12 сен 2010, 00:04 Сообщение
  • ?
  • 7

Коротким KTs > A8, запушил против двух лимперов. В следующей сдали 88, поставил олл-ин в
большого стека - рейзера, он выкинул. Стало 15ББ после роста блайндов.
Затем 9Ts рэйз 2.5ББ, коллирует большой стек на МБ. Флоп с тузом, он 1ББ, я 4ББ, он выкидывает.
Становится 20ББ.
Сдают QQ на UTG, я рэйз почти 3ББ, такой же стек ставит олл-ин. Принимаю, банк становится 40ББ. QQ < TT :(
Если бы не переехали, стек был бы в 10 из 60.

На сегодня все. Вначале не заладилось, потом стало улучшаться и переезд обидный...
Завтра, может быть сыграю тот, который в 18:15 или сколько там.
Еще отпишусь завтра, Lombardy4, не переводи пока деньги.

• palata6
  • +11+68
  • 12 сен 2010, 16:38 Сообщение
  • ?
  • 12

Парни, давно смотрю за копилочкой, каждый раз надеюсь что что-то затащите, раскрутитесь, банкрол копилки хотя бы до касарика поднимется и сможете играть, серьёзные турики, для чего это копилка на сколько я понимаю и создавалась, но что-то не клеиться, долбите мелкие турики, банкрол не вырос совсем :(
В общем у меня есть предложение, готов пробекерить, в завтрашние турики 10К гаранти (одновременно в 23-35МСК два турика по 20+2$ стартуют в лакиэйсе) 5-10 бойцов от копилки, конкретно каждый боец получает 20% от своего плюса (25% при выходе на финалку и 30% при топ3) ну и если будет общий плюс от бойцов капилки, я с него 10% в копилку задарю. В общем вот такое предложение, высказывайте свои мысли :)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Lombardy4
  • +283+74
  • 12 сен 2010, 17:25 Сообщение
  • ?
  • 5

palata6 ...В общем у меня есть предложение, готов пробекерить, в завтрашние турики 10К гаранти (одновременно в 23-35МСК два турика по 20+2$ стартуют в лакиэйсе) 5-10 бойцов от копилки, ... ну и если будет общий плюс от бойцов копилки, я с него 10% в копилку задарю. В общем вот такое предложение, высказывайте свои мысли
Предложение для копилки без рисков, стало быть выгодное. :cheers:
Набираем команду, вставай поднимайся народ, на правое дело :paratrooper:

• Cippolla
  • +211+59
  • 12 сен 2010, 18:00 Сообщение
  • ?
  • 7
Готов сыграть.
Ник в LuckyAce: Cippolla80
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• c4a.com
  • +149+24
  • 12 сен 2010, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Палатыч, предложение, в принципе, для копилки, не рискованное, но это скорее вариант дать 5-10 участникам сыграть турнир "на дядю" (за 20% и если очень повезет до 30%), чем вариант ее пополнить.
Опять же, начало в полночь в будний день это не особо хороший вариант. Про то, что рум тобой выбран не с4астливый, это тоже плюсом предложения не назвать :rolleyes:

• Sunuok
  • +514+71
  • 12 сен 2010, 20:39 Сообщение
  • ?
  • 3

Хорошее предложение, сыграю, если пароль от ака успею восстановить
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• Fireball
  • +91+58
  • 12 сен 2010, 20:51 Сообщение
  • ?
  • 2

LuckyAce - это что за сеть? Скорей всего у меня там нет аккаунта. На новый аккаунт, если депозита не сделать, можно с другого перевести деньги?
И как там со структурой турнира? Сколько он может продолжаться в итоге? Время начала, конечно, поздновато.
Я так понимаю, что участвует не меньше 500 человек, а значит часов 5 до финалки играть. За первое место тысячи три дают, да?

• rtute
  • +743+38
  • 12 сен 2010, 21:42 Сообщение
  • ?
  • 4

palata6:Парни, давно смотрю за копилочкой, каждый раз надеюсь что что-то затащите, раскрутитесь, банкрол копилки хотя бы до касарика поднимется и сможете играть, серьёзные турики, для чего это копилка на сколько я понимаю и создавалась, но что-то не клеиться, долбите мелкие турики, банкрол не вырос совсем :(
В общем у меня есть предложение, готов пробекерить, в завтрашние турики 10К гаранти (одновременно в 23-35МСК два турика по 20+2$ стартуют в лакиэйсе) 5-10 бойцов от копилки, конкретно каждый боец получает 20% от своего плюса (25% при выходе на финалку и 30% при топ3) ну и если будет общий плюс от бойцов капилки, я с него 10% в копилку задарю. В общем вот такое предложение, высказывайте свои мысли :)

Ну если есть такая возможность, то почему бы и не сыграть. Готов быть одним из бойцов.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• rtute
  • +743+38
  • 12 сен 2010, 21:46 Сообщение
  • ?
  • 6

Fireball:LuckyAce - это что за сеть? Скорей всего у меня там нет аккаунта. На новый аккаунт, если депозита не сделать, можно с другого перевести деньги?
И как там со структурой турнира? Сколько он может продолжаться в итоге? Время начала, конечно, поздновато.
Я так понимаю, что участвует не меньше 500 человек, а значит часов 5 до финалки играть. За первое место тысячи три дают, да?

1. 888 или Пацифик. Кто как называет.
2. хз, пусть знающие ответят.
3. Структура в турнирах стала очень хорошей. Раньше фигня была, а сейчас хорошая, при том в этом турнире дип стек (3000) начальный.
4. будет играть в районе 500 человек и 1 приз будет в районе 2400$.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Lombardy4
  • +298+74
  • 12 сен 2010, 23:03 Сообщение
  • ?
  • 4

Fireball: На новый аккаунт, если депозита не сделать, можно с другого перевести деньги?
Мне переводили, только готовь все имеющиеся у тебя документы на отправку в их СБ :devil:
Итак есть уже 3 бойца :paratrooper:
Cippolla
Sunuok
rtute
Кто ещё настроен по боевому ,отзовись :cheers:

• Sunuok
  • +520+71
  • 12 сен 2010, 23:29 Сообщение
  • ?

у меня заморочки с акаунтом, новый пароль так и недождался, так что в этот раз видимо без меня :blush:
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• palata6
  • +43+68
  • 13 сен 2010, 00:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Lombardy4, отлично, как определитесь с участниками, скинь мне в личку их ники и Z кошельки на которые деньги на баины превести, ближе к вечеру проснусь и переведу.
УДАЧИ

• palata6
  • +43+68
  • 13 сен 2010, 00:21 Сообщение
  • ?
  • 2

Fireball, rtute всё точно описал, можно ещё добавить что турики оверлейные.

• palata6
  • +43+68
  • 13 сен 2010, 00:39 Сообщение
  • ?
  • 3

c4a.com:Палатыч, предложение, в принципе, для копилки, не рискованное,

а я думаю что оно не просто не рискованое, а даже очень выгодное
c4a.com: но это скорее вариант дать 5-10 участникам сыграть турнир "на дядю" .

Ну да, турнир на "дядю" не на тётю точно :) IMHO условия очень даже не плохие и взаимовыгодные.
c4a.com:(за 20% и если очень повезет до 30%), чем вариант ее пополнить.

К чему эта фраза? считаете что участники копилки нихрена выиграть не могут и их удел турики за центы играть? ;)
c4a.com: Про то, что рум тобой выбран не с4астливый, это тоже плюсом предложения не назвать :rolleyes:
Ну прямо одни минусы от моего предложения, я готов вложить несколько соток и дать шанс затащить что-то серьёзное, а не пытать с4астья, я хоть 30 евро в копилку и не вкладывал, но IMHO данная движуха + для копилки, в любом случае решать игрокам, а не вам.
c4a.com, не стоит начинать под меня копать, у меня сейчас куча свободного времени и желания на форумах пописать :)
УДАЧИ

• Lombardy4
  • +303+74
  • 13 сен 2010, 01:05 Сообщение
  • ?
  • 1

Список вкладчиков и суммы (доли) на 12.09.2010г.

Список вкладчиков и суммы (доли) на 13.09.2010г. добавил в топик.
Деньги копилки на счетах вкладчиков на 13.09.2010г.:
Команда:
Cippolla - (инфа есть) :up:
rtute - (инфу в личку )
...

• Sheval
  • +1043+109
  • 13 сен 2010, 01:15 Сообщение
  • ?
  • 3

Lombardy4, я хоть и не член копилки, но готов принять участие. Если это реально - дай знать. Единственное, я не зареган в ЛакиЭйсе, но это минутное дело...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7