Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• c4a.com
  • +161+24
  • 14 сен 2010, 01:23 Сообщение
  • ?
  • 5

Фанат читает тему. 8-)
будет ли беккинг 5-10 бойцов коплки на ЕМОР Барселона ? ;))

• Cippolla
  • +210+59
  • 14 сен 2010, 01:59 Сообщение
  • ?
  • 5
Готов сыграть ЕМОР Барселона. :))
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• rtute
  • +728+38
  • 14 сен 2010, 02:03 Сообщение
  • ?
  • 3

В одном аут на 146 месте
Во втором на 57 месте ИТМ
1409_57mesto.png
.

ПС.
Карты не было. ИТМ был достигнут 2-мя выставлением снизу и оба раз дотаскивал.
Вылет был тривиальным AJ вс АК. Третьего чуда не случилось.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Sunuok
  • +530+71
  • 14 сен 2010, 02:30 Сообщение
  • ?
  • 4

Cippolla:Готов сыграть ЕМОР Барселона. :))
запишите меня в очередь, тоже согласен прокатиться за чужой счёт :)))
Это реально, дело за малым, в копилке не хватает где-то 10К$, выиграть пока не получается может нам спонсора найти, будем пиарить любой "ГАЗМЯС". Алигархи, читающие Выгоришь, не упустите шанс ;))
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• Cippolla
  • +207+59
  • 14 сен 2010, 04:57 Сообщение
  • ?
  • 10
Закончил выступление в мини-проекте "palata6-копилка".
Первый турнир-вылет где-то в середине.
Второй турнир-удалось зацепиться и углубиться в ИТМ, вылет за пару шагов до финального стола.
11 место - приз $110.
Скажу прямо, играл не в своей манере. Не было раскованности в действиях, несколько давило то, что необходимо показать хоть какой-то положительный результат на такой короткой дистанции в 2 турнира.
В недавнем проекте Почтальона, /blogs/blog6215/page180.html я чувствовал себя более комфортно, там хоть бы было 20 турниров.
Как известно в МТТ дистанция одна из основных составляющих успеха.

Поле в Лакиайсе на лимите $20+2, по впечатлению, уровня Фултитовских единичек-двушек.
Софт поганенький, путался сколько людей в банке и сколько сам банк, где твои фишки, где чужие особенно если сидишь на виражах. Но Шеваль сказал что можно скачать другую новую версию, там получше все сделано.
Еще раз спасибо Палате за предоставленные баины, иначе бы я так и не сподобился опробовать эту сеть.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• Sheval
  • +1012+109
  • 14 сен 2010, 06:43 Сообщение
  • ?
  • 2

Cippolla, поздравляю! Самое смешное, что я не стал досматривать твою игру - устал и пошел спать, но мне среди прочего приснилось, что ты выиграл именно 110 баксов. :lol: :-P А поиграли хорошо! :up: Спасибо Палатычу!
И тоже соглашусь, что груз "чужих денег" немного давил без привычки...
Если нельзя, но очень хочется, то надо...

• Kazyulka
  • +400+131
  • 14 сен 2010, 06:53 Сообщение
  • ?
  • 6

Cippolla респект и уважуха :up: :clap: :hat:
...на круг получилось "при своих" или всё же команда в минус сыграла?

• Sheval
  • +1020+109
  • 14 сен 2010, 07:28 Сообщение
  • ?
  • 2

Kazyulka:Cippolla респект и уважуха :up: :clap: :hat:
...на круг получилось "при своих" или всё же команда в минус сыграла?
На вскидку: вложено 154, выиграно 166 (если я ничего не напутал).

• Kazyulka
  • +406+131
  • 14 сен 2010, 07:34 Сообщение
  • ?
  • 2

...нормалёк, перспективы есть 100%. Я думаю, что Палатычу надо помозговать и соорудить проект наподобие проекта Почтальона, о котором упомянул Чипп.

• palata6
  • +78+68
  • 14 сен 2010, 10:12 Сообщение
  • ?
  • 6

От копилки играли Fireball, Cippolla, и rtute, на баины потрачено 22*6 132$. Получено призов 110$ и 28$, всего 138$. Общий плюс составил 6$, Я обещял перевести 10% от общего заноса в копилку, округляю и перевожу в копилку 1$. Бакс конечно не серьезно, но всётаки хоть какойто плюс в покилку получился :)
Парни молодцы
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• Fireball
  • +108+58
  • 14 сен 2010, 10:33 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, а Sheval не от копилки?
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• palata6
  • +79+68
  • 14 сен 2010, 10:54 Сообщение
  • ?
  • 3

Kazyulka:...нормалёк, перспективы есть 100%. Я думаю, что Палатычу надо помозговать и соорудить проект наподобие проекта Почтальона, о котором упомянул Чипп.
Уже всё сделано и работает ;)
На вигорише по этой теме неотписывался, потому что тут есть копилочка, не хотелось со своей темой встревать.
Сейчас вижу что копилочка, не смотря на то, что прошло очень много времени, не смогла раскруиться, игра в хороших турнирах не предвидеться, С4астье не подвалило ;))
Сейчас буду кучу времени проводить на форуме, но совершенно не хочется, что бы на этом форуме начинались какие-то тёрки, обсуждения "дяди" решившего изменить концепцию копилки и предложившиго что-то совершенно иное.
Копилка по настоящему занятная тема, такого на других форумах нет нигде.
Я могу предложить свои вариант копилки с банкролом в несколько К, но это уже не будет дружеской общефорумной копилочкой в том виде как она существует сейчас, но сделать это готов только если участники данной копилки не будут против.
УДАЧИ

• palata6
  • +79+68
  • 14 сен 2010, 10:56 Сообщение
  • ?
  • 2

Fireball:palata6, а Sheval не от копилки?
Он не участник копилки, с ним у меня другие договорённости, он сам играет турниры, которые считает для себя более подходящими.

• palata6
  • +79+68
  • 14 сен 2010, 11:00 Сообщение
  • ?
  • 6

В следующий понедельник, тему можно повторить, считаю эти два турнира по 10К гаранти, стартущие одновременно, самыми выгодными.

• rtute
  • +693+38
  • 14 сен 2010, 13:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Рум С4А
В 15.00 500 гарант 10е 50/50 ник 1rtute1
хочу затащить

• Fireball
  • +108+58
  • 14 сен 2010, 13:53 Сообщение
  • ?

palata6, а они только раз в неделю?
Мне удобно в пятницу-субботу играть.

• rtute
  • +694+38
  • 14 сен 2010, 14:04 Сообщение
  • ?
  • 2

Fireball:palata6, а они только раз в неделю?
Мне удобно в пятницу-субботу играть.

На неделе есть турики, но эти самые лучшие.
1. Их сразу же 2, в другие дни один.
2. Народ в них более сладкий.
3. И они всегда оверлейные, т.к. понедельник :))))

• Fireball
  • +108+58
  • 14 сен 2010, 14:26 Сообщение
  • ?
  • 1

rtute, понятно

• rtute
  • +696+38
  • 14 сен 2010, 15:31 Сообщение
  • ?
  • 2

rtute:Рум С4А
В 15.00 500 гарант 10е 50/50 ник 1rtute1
хочу затащить

Аут на 15 месте.
Старался делать все что только возможно...
блин не раздаю ничего... обидно так.

• Sheval
  • +1024+109
  • 14 сен 2010, 17:03 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6:Я могу предложить свои вариант копилки с банкролом в несколько К, но это уже не будет дружеской общефорумной копилочкой в том виде как она существует сейчас, но сделать это готов только если участники данной копилки не будут против.
Я хоть и не являюсь участником нынешней форумной копилки, но было бы очень интересно услышать о варианте копилки "от Палатыча". :up:

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5