Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• bishkek1
  • +344+63
  • 26 апр 2010, 00:10 Сообщение
  • ?
  • 4

asiki:всё таки надо было выбрать турнир попроще..
с бай ином даже 5 евро..для начала хотя бы..опять же моё мнение..
Помоему скидываться всем форумом, чтобы играть турниры по 5 евро - просто смешно
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• Lombardy4
  • +205+74
  • 26 апр 2010, 00:39 Сообщение
  • ?

Lombardy4:Поправка:
asiki:Я чуствую всё таки свою вину...что выступил неудачно в турнире..
поэтому решил в счёт компенсации БИ..передать выигранный баунти 20евро вроде он..
от себя в копилку..
просьба представителю сча..перечислить их bishkek1у
asiki - е20 с нами :cheers:
:blush:
Еще поправка, наверно Sn2 лучше он же перечислял деньги участникам.
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• Fanat
  • +120+24
  • 26 апр 2010, 00:46 Сообщение
  • ?

Ну чито дальше играть будем?

• CIPKO
  • +55+9
  • 26 апр 2010, 00:47 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1:
asiki:всё таки надо было выбрать турнир попроще..
с бай ином даже 5 евро..для начала хотя бы..опять же моё мнение..
Помоему скидываться всем форумом, чтобы играть турниры по 5 евро - просто смешно
+1000 я тоже так думаю, интересно играть турнири где можно реально занести кучу бабла :)) 50к например или 150к
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• CIPKO
  • +55+9
  • 26 апр 2010, 00:52 Сообщение
  • ?
  • 2

Fanat:Ну чито дальше играть будем?
надо продолжать :up: :up: , не правильно отказываться от хороший затеи в самом начале, тем более еще есть 72 евро :))
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• Fanat
  • +120+24
  • 26 апр 2010, 01:00 Сообщение
  • ?
  • 3

Сипко, ты не понял вопроса. Я спросил : "Ну что дальше будем играть?" а не "Ну что, дальше будем играть?" ))))) запятая, мать ее, сильная штука ))))

• CIPKO
  • +57+9
  • 26 апр 2010, 01:06 Сообщение
  • ?
  • 1

Fanat:Сипко, ты не понял вопроса. Я спросил : "Ну что дальше будем играть?" а не "Ну что, дальше будем играть?" ))))) запятая, мать ее, сильная штука ))))
Я CIPKO :)) наверно снова sts, я уже говорил выдвигаю свою кандидатуру на 32дро, через два дня, готов выслушать ваше мнение

• bishkek1
  • +346+63
  • 26 апр 2010, 01:10 Сообщение
  • ?
  • 2

Если есть мастера Омахи - из серии СТС завтра пятикарточная Омаха за 20е(правда ребайник), но одного человека думаю можно выставить(играть не делая ребая). Предлагаю вынести на голосование. Ну и через два дня 32 дроCIPKO, мастер
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• CIPKO
  • +58+9
  • 26 апр 2010, 01:12 Сообщение
  • ?

bishkek1:Ну и через два дня 32 дроCIPKO, мастер
Не совсем мастер, но кое-что умею 8-)
Кстати Сержио вруби скайп

• Lombardy4
  • +206+74
  • 26 апр 2010, 01:37 Сообщение
  • ?

Ой что то с опросом у меня не получилось. :blush:
И как теперь убрать это безобразие?
При предварительном просмотре показывает нормально - 2 варианта ответа.
А после отправки - вот это. :scared:
Ну хоть как стереть догадался, несовсем тупой. :)
Последний раз редактировалось Lombardy4 26 апр 2010, 02:03, всего редактировалось 3 раз(а).

• Fanat
  • +122+24
  • 26 апр 2010, 01:40 Сообщение
  • ?

Lombardy4:Ой что то с опросом у меня не получилось. :blush:

Эта тема заколдована ))

• Fanat
  • +122+24
  • 26 апр 2010, 01:43 Сообщение
  • ?

Еще на Макса гнали)))

• Lombardy4
  • +206+74
  • 26 апр 2010, 02:08 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1, Так что с опросом беда. :??
Может завтра получиться.
Я всё, запарился бороться с этим опросом. :)

• mawr
  • +59+21
  • 26 апр 2010, 02:24 Сообщение
  • ?
  • 3

Всё-таки решил отметиться своим мнением о затее коллективного бэкинга. Далее рассматривается сеть Энтракшен в виду достаточно слабого поля и удобных турниров.

Как и в обычном бэкинге здесь присутствует инвестор ( в данном случае группа инвесторов ) и игрок (команда).

С целью и мотивацией инвестора в принципе всё понятно - получение выгоды от инвестиции ( я не рассматриваю спортивный интерес игроков в другие виды покера или развлечение состоятельного или не очень любителя ставок, который ставит на всё, что шевелится).
Хотя с группой всегда больше проблем ( сложность принятия решений, рассчёт процентов ...), но это решается назначением директора-распорядителя с советом (3 уважаемых человека) и сведением функций простых инвесторов до голосования при выборе вышеобозначенных лиц.

А вот с мотивацией и выбором игрока мне видятся некоторые проблемы.
Минусовой игрок не принесёт прибыли инвесторам а плюсовоого нужно заинтересовать.
При Вашем текущем подходе:
1 потенциально плюсовый, игравший 2-5евровые турниры в плюс потребует большей дистанции и вызовет вопросы - почему он не играет 10-20.
2 плюсовому на 10-20 просто этот проект не интересен, т.к пару сотен евро найти практически не сложно любому, чувствуюшему свою плюсовость на данном лимите. а одного заноса за свои деньги достаточно для полной потери интереса к проекту.
3 Идеал - плюсовый 10-20, игравший на больших лимитах в + или 0 , выведший и потративший достаточную часть банкролла и словивший даунстрик. Игрок получает деньги на обретение уверенности на знакомых и пройденных лимитах. малые прибыли игрока компенсируются умелым банкроллменеджментом директора-распорядителя.

Правильный подход с моей точки зрения - в увеличение банкролла для бэкинга на СЕРИЮ ежедневных турниров - не менее 7-10 ( лучше 15-20), которые игроку ПОКА не по карману. Со своей стороны могу предложить достаточно потенциально плюсовые: 10000 Гарантированные 75евро + 1ребай или подешевле 2000 гарант. 25 евро с 1 ребаем. Отличие от фризаутов - второй шанс в виде ребая или доведение стека до рабочего за счёт аддона. От ребайников - прогнозируемый байин, больший начальный стек, более плавная структура и соответственно меньшая дисперсия. Также достаточно интересным выглядит 2500 гарант за 100евро - на него также, как и на 10000г. есть сателлиты из которых отбираются не совсем подходящие по темпераменту для этого турнира личности - к тому-же число участников достаточно мало.
Для дополнительной мотивации игрока, кроме наигрывания опыта - разрешить ему своими средствами инвестировать в турнир до 15 - 20% с выплатой этой доли сразу при заносе (остальные + доли реинвестируются и делятся после окончания серии) + 15- 30% от окончательного плюса.

Итак, основное для прибыльности - серия недешёвых турниров, плюсовость игрока, участие игрока своими деньгами и премия игроку за прибыль.

ЗЫ. ни в коем случае не имел в виду себя, думаю, что выше перечисленное подойдёт и EGOG-у , bishkek-у и asiki да и возможно другим
I want it all.....and I want it now!

• bishkek1
  • +337+63
  • 26 апр 2010, 02:50 Сообщение
  • ?
  • 2

mawr, расписал все правильно. Но многие в это проекте участвуют не только ради получения прибыли, но и потому что это как вместе смотреть футбол, не могу точно изясниться, кто был сегодня в баре Вигориша, тот думаю поймет. Насчет заинтересованности вроде уже договорились - выигравший получает 10%. Насчет привлечения собственных средств на отдельный турнир - если кто-то такое предложит думаю никто против не будет (по крайней мере я за), тем более что копилка сейчас "тощая"

• Lombardy4
  • +207+74
  • 26 апр 2010, 03:13 Сообщение
  • ?
  • 4

bishkek1:mawr, Насчет заинтересованности вроде уже договорились - выигравший получает 10%. Насчет привлечения собственных средств на отдельный турнир - если кто-то такое предложит думаю никто против не будет (по крайней мере я за), тем более что копилка сейчас "тощая"
Плюс 10% доли С4а poker. Добавил в топик порядок расчётов. :smoke:
mawr, предлагаемая Вами серия, предусматривает сумму БР порядка ~ 1000-1500уе! :eek:
Где деньги Зин? (с) :)))

• Achinsk24
  • +459+75
  • 26 апр 2010, 07:26 Сообщение
  • ?
  • 2
Немного своего мнения. Считаю, что Омаху играть не стоит...во первых БР "тощий" для 20 баков, а во вторых ребайник...не ребай, так адонн нужно будет взять...а БР то "тощий"! На счет, CIPKO, что-то нзнаю сколько взнос на 32дро...но видно, что человек хочет играть...значит уверен в силах...так почему бы не дать сыграть. Только вот многие и не шарят правила наверно...ну я точно (может я конечно один такой)...ну и от БИ все зависит тоже.
Вообще поддерживаю asiki...в плане, поиграть 5-ти баксовые, ну лучше что-нибудь за 10-ть (7 туров)...все же с НЛ2 начинали!) Просто если сейчас внести 40 в один тур...и не попасть в ИТМ, то затейка Oneaftergod увидет конец...из-за "где деньги брать Зин". И еще сейчас в С4а poker в лобби посидел...что-то мало там турниров хороших...что не есть хорошо.

P.S. оффтоп...сегодня в дневнике отпишусь, сделал небольшой перерыв себе...в плане определения дальнейшей судьбы. ;))
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• c4a.com
  • +430+24
  • 26 апр 2010, 08:54 Сообщение
  • ?
  • 2

Lombardy4, имхо изменения в действующие правила нужно вносить не по принципу "я придумал, дай-ка запишу", а хотя бы с согласия большинства участников.

• Lombardy4
  • +212+74
  • 26 апр 2010, 10:17 Сообщение
  • ?
  • 1

c4a.com, "действующи правила" - это какие, где их посмотреть?
Если Вы про выход из копилки, то наверно бред конечно - с утра осознал, счас удалю,
если про свой статус, то по-моему, по его изменению возражений не было.
По поводу Омахи, если не будет доп инвестиций, то не по БР.
Добавил опрос, про Омаху, голосуем!

• rtute
  • +22+38
  • 26 апр 2010, 11:23 Сообщение
  • ?
  • 2

по Омахе есть боец то?
я например больше склоняюсь Холдему как более понятной всем
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6