Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• max-zed
  • +293+54
  • 28 апр 2010, 14:17 Сообщение
  • ?

8к гарантик ребай-айдон, БИ 10€, блины по 8 минут(?) грузится всем кто сможет. Играть без докупок.

• rtute
  • +54+38
  • 28 апр 2010, 14:20 Сообщение
  • ?

Играть ребайник без докупок не выгодно же (2-ой стек и в африке двойной), хотя может там никто не докупается.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• max-zed
  • +293+54
  • 28 апр 2010, 14:24 Сообщение
  • ?

rtute, Не согласен. Чем меньше вложено тем больше выигрыш. Это математически верно. Если изначально предполагается брать
ребай-айдон, то на мой взгляд проще в фризаут подороже сесть.

• OneafterGod
  • +309+61
  • 28 апр 2010, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 4
Да информации поток не остановить :up:
1)CIPKO на мой должен сыграть,договривались же
2)С4а или не С4а, должно быть какое никакое приличие и С4а ед.рум который заинтересовался копилкой, давайте посмотрим правде в глаза, сапорты Перпетума и Гоплея,постоянно на форуме,но им не особо интересно видимо такая идея,а С4а решил помочь.
3)турниры в других сетях,вот это можно и даже нужно делать,но еще никто не разу не предложил турнира в другой сети,в следствие этого и находимся в этрекшен.
4)По поводу голосования,Ртуте правильно намекнул, я вижу четкую тенденцию того что голосуют за тех кого знают и как они играют, в связи с этим некоторые дольщики остаются не удел :(
5)Казулька не прибедняйся,собрать инфу о турнире,сколько оверлея,сколько игроков и тд. и тп умеешь,а тут в репортаже,нужно то отслеживать игру нескольких наших и записывать в хронометрическом порядке, попробуй собрать всю инфу и я помогу это оформить красиво,по всем правилам репортерской фишки(набрался от бывшей,когда она к сессии готовилась)
6)Макс,в ребаник грузиться толпой,без ребаев и Адонов,это минус на мой взгляд.
7)я лично не понял, играем сегодня 2к гарант в 21 30 или нет?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• OneafterGod
  • +309+61
  • 28 апр 2010, 14:28 Сообщение
  • ?
  • 4
max-zed, специфика ребайника и фриза сильно различаются .
Попробую объяснить:,
Во фризе ты себя чувствуешь как снайпер против снайпера,одно не верное движение и ты труп,но и противник в такой же ситуции.
В ребайнике,ты как пехотинец с автоматом стреляешь чаще,целей убить можешь больше,но тебе нужен бронижелет =)) и Каска,а еще патроны кончится могут,нужны еще и магазины

• rtute
  • +55+38
  • 28 апр 2010, 14:31 Сообщение
  • ?
  • 2

1. CIPKO - ДА
2. Согласен
7. я ЗА!.

• OneafterGod
  • +311+61
  • 28 апр 2010, 14:31 Сообщение
  • ?
  • 1
OneafterGod:max-zed, специфика ребайника и фриза сильно различаются .
Попробую объяснить:,
Во фризе ты себя чувствуешь как снайпер против снайпера,одно не верное движение и ты труп,но и противник в такой же ситуции.
В ребайнике,ты как пехотинец с автоматом стреляешь чаще,целей убить можешь больше,но тебе нужен бронижелет =)) и Каска,а еще патроны кончится могут,нужны еще и магазины
Вот это я сказал,можно на Башогр помещать :lol:

• snovalshik
  • +66+16
  • 28 апр 2010, 14:33 Сообщение
  • ?
  • 3
Ребайник без докупок, ну возможно, но не хорошо...вчера когда я играл за столом все заребаились, кроме одного. Выставляться с 1.5К против 3К минус по фишкам...Ну нет у меня акка в с4...
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• OneafterGod
  • +311+61
  • 28 апр 2010, 14:35 Сообщение
  • ?
  • 3
snovalshik, мы секта :)) :)) перепиши свою квартиру на благо общины

• max-zed
  • +294+54
  • 28 апр 2010, 14:36 Сообщение
  • ?
  • 1

OneafterGod, В ребайнике тактика сапера ИМХО плюсовая, так как оппы пехотинцы)))

• snovalshik
  • +67+16
  • 28 апр 2010, 14:37 Сообщение
  • ?
  • 2
OneafterGod:snovalshik, мы секта :)) :)) перепиши свою квартиру на благо общины
Я считаю это неверно...выше уже писалось, что завтра ВСЕКОМНЕ.ком даст 100 баксов и все будут должны там играть..
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• OneafterGod
  • +313+61
  • 28 апр 2010, 14:39 Сообщение
  • ?
Кстати есть еще одна мысль, в 15:40 есть 500е гарант,за 15е,играет около 30 человек,как Вы смотрите если в него загрузить человек 10, за финалкой точно пару наших окажется

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +353+76
  • 28 апр 2010, 14:41 Сообщение
  • ?
  • 4

самый оптимальный вариант сейчас ,учитываая наш бр..это 2к гтд..
давайте пока не будем вылумывать велосипед..
нам надо копилку немного укрепить..
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• OneafterGod
  • +313+61
  • 28 апр 2010, 14:43 Сообщение
  • ?
snovalshik:
OneafterGod:snovalshik, мы секта :)) :)) перепиши свою квартиру на благо общины
Я считаю это неверно...выше уже писалось, что завтра ВСЕКОМНЕ.ком даст 100 баксов и все будут должны там играть..
Это была шутка,а по поводу завтра все туда играть,я уже выше писал,что С4а ед.отозвался по поводу копилки и если выбирать этрекшен,то С4а покер, ты сам по суди как будет выглядеть наши действия,если С4а покер принимает пасивное участие в копилке,а мы взяли и ушли в Девилфиш играть те же турниры

• rtute
  • +56+38
  • 28 апр 2010, 14:53 Сообщение
  • ?
  • 1

snovalshik, а что не зарегаешься в С4, ну действие займет минуты 2.

• max-zed
  • +295+54
  • 28 апр 2010, 14:55 Сообщение
  • ?

Хочу добавить про с4а. И про копилку в целом. По моим наблюдениям играть за копилку не особо кто хочет, так как все убежали в боли выгодный проект палаты. В связи с этим прошу выставить на голосования следующий проект реформ.
1, Выйти из рамок с4а.сом. То есть; не учитывать долю с4а при игре в других комнатах.
2, Начать на самом деле, заниматься бекенком игроков, в том числе и не пайщиков копилки, с покупкой доли до 50%-60%.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +355+76
  • 28 апр 2010, 14:57 Сообщение
  • ?
  • 2

и ещё..не много надо свернуть кол-во флуда в этом топике..
высказывайтесь все по делу..и не растекайтесь мыслью по древу..
1)когда много написано..теряется основная мысль..и всё похоже на балаган..
2)Мэджик с ума там сходит наверное..видя наши перлы тут..
поэтому..коротко..жёстко и только по делу!
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• snovalshik
  • +70+16
  • 28 апр 2010, 15:02 Сообщение
  • ?
:)
Последний раз редактировалось snovalshik 28 апр 2010, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

• rtute
  • +58+38
  • 28 апр 2010, 15:05 Сообщение
  • ?
  • 3

Почему это нет желающих сыграть от копилки... а Я?
Что касаемо других румов, то как уже было сказано, вывеси свои предложения (запрета на игру в другом руме нет).
По покупке доли, я думаю приоритет надо отдать дольщикам. Ну например играть на условиях как с палатычем (в долях), я готов и от копилки.
Короче я готов играть :))) ну и ЗАТАСКИВАТЬ

PS.
отредактировал, вставил слово ЗАТАСКИВАТЬ, чтоб не подумали что это флуд :-D
Но если что, мочите все посты (мои) где не по теме (обижаться не буду).

• Sn2
  • +468+37
  • 28 апр 2010, 15:14 Сообщение
  • ?
  • 7

Мне нравится что в последнее время стало появляться много перспективных бекинговых тем, этот факт очень радует

max-zed:Хочу добавить про с4а. И про копилку в целом. По моим наблюдениям играть за копилку не особо кто хочет, так как все убежали в боли выгодный проект палаты. В связи с этим прошу выставить на голосования следующий проект реформ.
1, Выйти из рамок с4а.сом. То есть; не учитывать долю с4а при игре в других комнатах.
2, Начать на самом деле, заниматься бекенком игроков, в том числе и не пайщиков копилки, с покупкой доли до 50%-60%.
по поводу все убежали и второго пункта, то не надо путать мягкое с теплым. Тут играют игроки вскладчину, скидываются коллективом и выбирают условия коллективом, а в другой теме бекерство
Кто сейчас будет заниматься бекингом игроков (ну кроме Палатыча)? Покажите мне таких альтруистов, до недавнего времени на форуме вообще бекерства не было как факта
первый пункт, А выйти из рамок с4а, чтобы играть в других румах энтракшен, а смысл? Сейчас с4а больше каждого внес в копилку, при этом никаких долей не требует
Играть в других сетях, а если игроков нету там в других сетях, давайте все сегодня регатся в онгейми, а завтра в айпокере, послезавтра в фтп, будут так играть?

Мне такие реформы не нравятся

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27