Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• snovalshik
  • +75+16
  • 28 апр 2010, 17:10 Сообщение
  • ?
  • 2
Kazyulka вот не даешь ты мне заткнуться :-D Проблема как раз в том, что туров нет, выгодных...если 2К фриз назад 10 не сделют..по 20 это как то не комильфо...
зы. После первого часа вчера было 223, как то так..
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• bishkek1
  • +374+63
  • 28 апр 2010, 17:15 Сообщение
  • ?
  • 1

2К Гаранти надо играть, т.к. больше байин наверняка станет меньше людей. Только выставим не 5 человек как планировалось, а 2-3
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• easyd1m
  • +313+45
  • 28 апр 2010, 17:20 Сообщение
  • ?
  • 1

snovalshik, я не с целью заткнуть :-D, а с целью описать ситуацию... :-D
тем более, что ты дело говоришь
Play ur game

• Kazyulka
  • +694+131
  • 28 апр 2010, 17:27 Сообщение
  • ?
  • 2

snovalshik, предложи конкретику, что где и почему хотелось бы сыграть. я вот например хочу попробовать на ФТП фризы по 10+1$ с суперстеками 5000. мне это интересно. но я пока этого не предлагаю, т.к. не дольщик копилки.

• easyd1m
  • +314+45
  • 28 апр 2010, 17:31 Сообщение
  • ?
  • 2

Нееет...давайте разберемся...

высказываюсь в теме на 1/2 голоса... на правах "потенциального" дольщика... :-D
Play ur game

• easyd1m
  • +316+45
  • 28 апр 2010, 17:32 Сообщение
  • ?

Kazyulka, а ты с каким полем поиграть хочешь?
Play ur game

• Kazyulka
  • +695+131
  • 28 апр 2010, 17:36 Сообщение
  • ?
  • 3

easyd1m:Kazyulka, а ты с каким полем поиграть хочешь?
...если ты имеешь в виду размер поля, то я хочу попробовать все варианты, чтоб определится где мне более комфортно будет играть при данном формате тура.

• rtute
  • +61+38
  • 28 апр 2010, 19:33 Сообщение
  • ?
  • 1

СЕГОДНЯ ИГРАЕМ?

PS.
Если идем то пошли, а если не идем, то я пошел?
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• CIPKO
  • +66+9
  • 28 апр 2010, 19:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Готов сиграть, но в последнее время у меня результати не очень, так что решайте, чтоб потом без обид.
Если все в силе то сейчас зарегестрируюсь на с4а
Вложения
Точковий рисунок 3.JPG
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• EGOG
  • +558+73
  • 28 апр 2010, 19:37 Сообщение
  • ?
  • 3

CIPKO, регайся. наверное стоит тебе играть. с БИ надо решить. ща народ подтянется.
не ждите чуда, чудите сами!

• OneafterGod
  • +320+61
  • 28 апр 2010, 19:50 Сообщение
  • ?
  • 2
Хотелось бы попробовать себя в 2к гарант за 20 е, не могу тошнит от Онгейма,а настрой боевой :paratrooper:
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтобы снова пустить их на ветер

• c4a.com
  • +424+24
  • 28 апр 2010, 19:54 Сообщение
  • ?
  • 1

CIPKO:Готов сиграть, но в последнее время у меня результати не очень, так что решайте, чтоб потом без обид.

Если я правильно понимаю, кто находится под этим ником, то регистрироваться на С4А тебе давно пора ;))

• Lombardy4
  • +291+74
  • 28 апр 2010, 19:56 Сообщение
  • ?
  • 4

OneafterGod, пора резюмировать. :paratrooper:
Скоро буду занят.
Если что-то нужно изпод меня, сообщение в личку. :smoke:
Выбираем героев!
EGOG 22
bishkek1 13
asiki 13
Cippolla 12
Oneaftergod 12
Sn2 9
Fanat 9 ( Ему не до нас - $4500 пропить быстро тяжело :))) )
Ой сорри rtute ещё рвался в бой!
Последний раз редактировалось Lombardy4 28 апр 2010, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• EGOG
  • +559+73
  • 28 апр 2010, 19:59 Сообщение
  • ?
  • 4

я тоже свободен сегодня, могу чего-нибудь сыграть
не ждите чуда, чудите сами!

• CIPKO
  • +67+9
  • 28 апр 2010, 20:00 Сообщение
  • ?
  • 2

c4a.com:
CIPKO:Готов сиграть, но в последнее время у меня результати не очень, так что решайте, чтоб потом без обид.

Если я правильно понимаю, кто находится под этим ником, то регистрироваться на С4А тебе давно пора ;))
Все правильно понимаете. Уже регусь ;))
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• OneafterGod
  • +322+61
  • 28 апр 2010, 20:03 Сообщение
  • ?
  • 3
CIPKO ник в студию
EGOG ник в студию
Буду наглым Oneaftergod ник в студию :)) :))

• OneafterGod
  • +322+61
  • 28 апр 2010, 20:05 Сообщение
  • ?
  • 1
Lombardy4, сможешь перевести внутренним переводом игрокам?

• rtute
  • +62+38
  • 28 апр 2010, 20:09 Сообщение
  • ?
  • 1

А я пока в запасе?
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Fanat
  • +191+24
  • 28 апр 2010, 20:10 Сообщение
  • ?
  • 2

добрый вечер всесм. очень хотелось бы что б rtute сыграл :-) gl всеем

• Achinsk24
  • +444+75
  • 28 апр 2010, 20:10 Сообщение
  • ?
  • 2
...новеньких надо бы попробовать...желание + настрой...дорогу rtute! Пусть сыграл бы. Хотя голосование было...просто трое победителей опроса уже играли...Киполла вроде ж отказался...пусть за него сыграет, во...ну нет так нет
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16