Дискуссия: Коллективный бэккинг Вигориш, для игры в хороших турнирах(+9564)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Lombardy4
  • +153+74
  • 18 апр 2010, 21:54 Сообщение
  • ?
  • 16

В данном топике будет вестись полная информация о проекте придуманном Oneaftergod и поддержанном всеми нами ниже подписавшимися.
Для тех кто еще не в курсе, организовывается коллективный бэккинг, для игры в хороших турнирах, в целях сплочения рядов, улучшения скилла и наживы денег.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 21.12.2011г.
Копилка_20_12.PNG

Порядок расчетов:
1 Взносы участников суммируются и определяется доля каждого по отношению к БР на момент старта турнира (в течение турнира взносы не принимаются)
а) Взнос С4А poker учитывается обычном порядке, но вывод средств не допускаеться, а направляеться на увеличение БР копилки (по достижении суммы доли С4А poker е1000 часть, но не больше 30%, может быть использована С4А poker по своему усмотрению).

2 При распределении дивидендов применяются следующие правила:
а) Дольщикам выплачивается, согласно долям 30% суммы выигрыша, но не меньше е5 (сумма меньше добавляется к первоначальному взносу (сумме взноса перед турниром-заносом) и увеличивает долю участника при распределении последующих выигрышей)
б) 60% идет на капитализацию БР копилки (по достижении суммы в е1000 пропорция может быть пересмотрена в сторону увеличения выплат)
в) 10% (и рейкбек) выплачивается игроку или по желанию добавляется во взнос-долю участника.
г) Игрок дополнительно премируеться в размере 10% доли С4А poker
3 При уменьшении суммы БР меньше первоначального в 2 раза дивиденды не выплачиваются (кроме 10% игрока)
4 Доля одного пайщика не может превышать 50% от суммы копилки. (в случае превышения производиться автоматическое перечисление денег пайщику. (прим. в случае с С4А poker сумма превышающая порог, распределяется между пайщиками в пропорции равной вкладам на момент превышения)
5 Величина пая не даёт преимущества и привилегий в решении вопросов.
6 При желании выйти из числа пайщиков, участнику выплачивается 100% его доли на момент заявления (заявление не допустимо во время турнира).
7 При переводе денег с использованием платёжных систем, взимающих комиссию за свои услуги соблюдаются следующие правила:
а) В случае исполнения обязательных платежей (возмещение игроку затрат собственных средств на БИ, перевод игроком выигрыша в копилку и т.п.) комиссия покрывается денежными средствами копилки.
(Например:Fanat при переводе 52е выигрыша, в копилку через вебмани, переводит - €51,59 и платит комиссию €0,41 (комиссия за перевод в ВМ = 0,8%)
Пересчёт долей пайщиков в связи с этими потерями, производиться перед выплатой дивидендов или полном расчёте с пайщиком.
б) В случае исполнения заявленных платежей (выплата дивидендов, полный расчёт с пайщиком, и т.п.) оплата комиссии производиться за счёт получателя.
(Например: Оплата Fanatу приза за занос -7,61 (от которого он отказался, в пользу увеличения своей доли в копилке) если с ВМ: перевожу €7,55 - комиссия €0,06, Fanat получает -€7,55).
8 Сумма по акции "Пополни копилку" зачитываеться так, 50% из выигранной (за минусм БИ) в "благотворительном" турнире суммы идет в увеличение доли игрока, 50% плюсуется, не изменяя величину доли.

Рум: С4а
Сыграны турниры за ...:
Заявки на перевод средств на БИ оставлять не менее чем за 30 минут до начала турнира в ветке.
Ссылка для обсуждения: Тема "Коллективный бэккинг Вигориш, предложения путей развития, фан трибуна": /section91/topic6364-80.html
Способы связи и просмотра:
Бар ----------------------> /bar/
Skype --------------------> Vigorish.ru
На данном этапе возможно только через Тимвивер
скачать ------------------> http://www.teamviewer.ru

Способы внесения денежных средств:
E495745385150
Z377663063691
При переводе указывать ник на Вигориш.
Внутренний перевод на С4а ник Lo_oJ
на GoPlay- ник Lombardy4

Сумма в копилке: 26 евро (буду округлять в меньшую до целого)
Последний раз редактировалось Lombardy4 20 дек 2011, 11:09, всего редактировалось 325 раз(а).

• snovalshik
  • +78+16
  • 30 апр 2010, 21:03 Сообщение
  • ?
  • 1
что то все как вареные...ей бо..
"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

• Lombardy4
  • +348+74
  • 30 апр 2010, 21:10 Сообщение
  • ?
  • 1

bishkek1, АУУУУУУУУ
Кошелёк- сумма! :?
Старая Гвардия-Всех Сильней!

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +34+26
  • 30 апр 2010, 21:15 Сообщение
  • ?
  • 4

Ребята..нужен как бы четкий план действий...Четкий график турниров которые будут играться За неделю!.Список тех кто может и хочет
играть эти турниры итд.Чтоб не было лишней суеты и Lombardy не грузить уж слишком так.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• bishkek1
  • +407+63
  • 30 апр 2010, 21:35 Сообщение
  • ?
  • 1

Сорри опять отрубили свет. Хорошо хоть всего на 20 минут. Уже четвертый раз на этой неделе. А до революции такого не было.
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• CIPKO
  • +132+9
  • 30 апр 2010, 21:39 Сообщение
  • ?

кстати а почему не обновите инфу об вкладчиках копилки ;))
"Ти играешь не по банкролу": сказал мастер. "Ну и что иногда я играю вообще не по баину": ответил я ему. :paratrooper:

• Cippolla
  • +320+59
  • 30 апр 2010, 21:48 Сообщение
  • ?
  • 5
LOUIS:Ребята..нужен как бы четкий план действий...
Тут дело в другом.
Возьмем ребайник STS 5000K, который предлагался к рассмотрению.
Половина дольщиков, не буду перечислять поименно, в нем играет.
Но играет на чужого дядю, тоже не буду конкретизировать какого, или за свой счет.
Пусть объяснят почему такое происходит.
И на фига нужна тогда эта копилка.
Нет цели лучше... Я это понял...
Чем приносить людям пользу.

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +389+76
  • 30 апр 2010, 22:06 Сообщение
  • ?
  • 6

возьмусь смелость..разрулить эти непонятки..
начнём с того,что копилка наша..скудна..надеюсь с этим спорить никто не будет..
и не думаю,что мне кто-то из неё выделит средства..на бай ин и несколько ребаев с аддонами..
плюс ещё..в случае заноса эной суммы,помимо расчёта с бекером я могу пополнить копилку из этого же заноса...поэтому не надо так...и до копилки руки дойдут..
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Sn2
  • +524+37
  • 30 апр 2010, 22:13 Сообщение
  • ?
  • 2

asiki:начнём с того,что копилка наша..скудна..
шикарно подмечено
пора вводить лимит-ограничитель, скажем байин 1/10 от копилочки или меньше
и никаких ребайников

поиграл я в этот ребайник стс (от себя), та еще затея народ туда снаряжать

• bishkek1
  • +408+63
  • 30 апр 2010, 22:46 Сообщение
  • ?
  • 4

Между прочим,как я и предпологал, в ребайнике СТС нет никакого оверлея.
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• rtute
  • +78+38
  • 30 апр 2010, 22:58 Сообщение
  • ?
  • 1

asiki:...и до копилки руки дойдут..

Я готов был сыграть сегодня от копилки, но жизнь внесла коррективы и просто не смог (нигде сыграть не смог).
Так что не надо тут бочку катить.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Sunuok
  • +310+71
  • 30 апр 2010, 23:06 Сообщение
  • ?
  • 1

По поводу оверлея
Был сегодня но ГоуПлей турнирчик
фриз 1.5К в 22-40 МСК 20Е баин с оверлеем 300$
Я так понял он ежедневный, участников мало, тк чуть раньше стартуют 2К и что-то ещё
Письмо в саппорт рума: Если остальные игроки не будут мне проигрывать - я уйду играть в "другую песочницу"

• LOUIS
  • VigorishBetTeam
  • +37+26
  • 30 апр 2010, 23:36 Сообщение
  • ?
  • 1

так,я про тоже)))и про это тоже))Четкий план подразумевает-конкретное определение байинов и их ограничение.Добавим реализма.Нету
в копилке денег на байн в 100 евро.))Если нету-значит надо играть по 5-20(ну это максимум) евро байн.Не надо этих разговоров"а может
то сыграем,а может ребайник..а может вообще в нарды потому как знаю парня который в нарды всех порвет))))"...Схема из строго
определенных голосованием турниров в неделю с четко определенным байном и ограниченным количеством игроков-дольщиков.шанс
сыграть надо дать всем разумеется.Но постепенно.Если люди решили играть турнир от себя и за свои деньги-пусть играют..это же не
запретишь.Просто надо знать это заранее(за день хотя бы),чтобы определять кого выставлять на игру
Последний раз редактировалось LOUIS 30 апр 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Все мне дозволено,но не все мне полезно

• Lombardy4
  • +356+74
  • 30 апр 2010, 23:37 Сообщение
  • ?
  • 4

CIPKO:кстати а почему не обновите инфу об вкладчиках копилки ;))
Оооо, всётаки кто-то просматривает топик :scared:
Сорри, спать очень хотел, забыл добавить, счас внёс. :blush:
По-тому как сегодня ничего не играли то инфа и на завтра та же, счас даты поменяю и скину.
Список вкладчиков и суммы (доли) на 29.04.2010г.

Список вкладчиков и суммы (доли) на 30.04.2010г. Добавил в топик :hat:
Последний раз редактировалось Lombardy4 01 май 2010, 03:49, всего редактировалось 1 раз.

• Lombardy4
  • +352+74
  • 30 апр 2010, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 6

Cippolla:Тут дело в другом.
Возьмем ребайник STS 5000K, который предлагался к рассмотрению.
Предлагался ... к рассмотрению ... и что... и где... резюме!
Список игроков?
Суммы к переводу?
Биш, вызвался играть, за 40 мин, до начала, я писал ему что готов перевести деньги, но у него пропала связь...увы.
Половина дольщиков, не буду перечислять поименно, в нем играет. Но играет на чужого дядю, тоже не буду конкретизировать какого, или за свой счет.

А что это запрещено?
Да, я лично играл в ГП рейтинговый, и от беккера турниры (мне это интересно, в плане проверки, за недорого, чего стою) и не мог.
А ты?
И на фига нужна тогда эта копилка.

Тебе перевести остатки взноса? Реквизиты в личку.

• bishkek1
  • +413+63
  • 01 май 2010, 00:08 Сообщение
  • ?
  • 6

Согласен с Lombardy4, добавлювлю - там играющий получает до30%, а здесь 10%(выбор любого разумного человека помоему очевиден, если только у него денег куры не клюют). Тем более когда мой афф предлагает мне ппоиграть на него, я бы согласился и на худших условиях, потому как он для меня в свое время сделал не мало. Кстати "дядя" по-моему уже в достаточно большом минусе от этого проекта

• Achinsk24
  • +433+75
  • 01 май 2010, 00:54 Сообщение
  • ?
  • 2
Завтра с утра в этой ветке оставляйте все кто причастен к копилке свое мнение по поводу того турнира в котором примем участие(либо согласие на уже предложеный турнир), а также отпишитесь сможете ли вы играть, либо предложить чью-либо кандидатуру! Не надо в подполье сидеть...и ораторствовать после того как уже все провалилось! К вечеру хоть какая-то определенност будет. Чтобы не было такого, что за 40 минут первый согласившийся, играл турнир...причом не обговоренный всеми. Совмещать игры от Палаты с копилкой тоже не стоит (я про один игровой день)...там залил...ну я освободился, можно и от копилки сыгрануть...здесь у нас своего рода команда должна получиться, определенное количество человек постоянно играющих, или помогающих...поддерживать, статы пробивать и т.д. "Не нажива, просто хорошо провести время!"

"что то все как вареные...ей бо.." ...Просыпаемся!
Изображение

мерзкий докторишка: Виго уже не тот...фрироллы отходят в прошлое (facepalm)

• palata6
  • +417+68
  • 01 май 2010, 05:58 Сообщение
  • ?
  • 8

Cippolla:Но играет на чужого дядю, тоже не буду конкретизировать какого, или за свой счет.
Дядю можно конечно и растрелять, а можно что-то затащить и пополнить копилку ;)
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• c4a.com
  • +407+24
  • 01 май 2010, 09:08 Сообщение
  • ?
  • 6

palata6, нелегкое это дело и на прибыль рассчитывать прям так сразу, конечно, не стоит. Но потенциал в игроках Вигориш, несомненно, есть :)

• max-zed
  • +365+54
  • 01 май 2010, 13:28 Сообщение
  • ?
  • 7

В очередной раз выставляю сваю кандидатуру на 200€ гарантик. Лимит холдем, с одним ребаем, турнир через 6ч 20мин. БИ 7€, вроде без айдона.

• Fanat
  • +218+24
  • 01 май 2010, 15:22 Сообщение
  • ?
  • 5

max-zed:В очередной раз выставляю сваю кандидатуру на 200€ гарантик. Лимит холдем, с одним ребаем, турнир через 6ч 20мин. БИ 7€, вроде без айдона.

Я еще раз "за" :)

Сейчас ухожу надеюсь приду через несколько часиков, смогу перекинуть 31,80 копильных(букерсы). Если что, закиньте за меня, завтра перечислю.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6