солидно
Последний раз редактировалось EGOG 20 апр 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
солидно
Последний раз редактировалось EGOG 20 апр 2010, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
не ждите чуда, чудите сами!
|
А почему здесь должен быть подвох? Это экспериментальный проект, который входит в мой основной коммерческий бэкинг-проект, который я сейчас начинаю активно развивать. Принесет конкретно этот экспериментальный проект на дистанции доход или нет - не знаю. Надеюсь, что да, но уверенности в этом нет. Что получают игроки по-моему очевидно - пять победителей получат реальный шанс серьезно продвинуться вперед в плане своего покерного развития, а возможно и изменить жизнь, и как минимум один из них уже через несколько месяцев поедет на РПТ или другой серьезный оффлайн эвент. Если я могу на дистанции (от самих турниров в призовой фонд которых буду добавлять деньги и нести в рамках проекту другие расходы я уж точно ничего не заработаю) получить из этого проекта прибыль - это будет очень хорошо. И хорошо не только для меня, а для всех, потому что результатом этого станет продолжение и появление новых подобных проектов, которые дают шансы игрокам. Я думаю все должны быть рады, если я здесь смогу заработать. Или я что-то не так понимаю в этой жизни? Последний раз редактировалось Wintyara 20 апр 2010, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 65