Решил отписаться по впечатлениям...Рум, для меня новый - но софт понравился, думаю если немного покопаться в настройках - то вообще будет айс...только просмотр предыдущей руки немного подтупливал, что мешало оценить оппов...
Сами турниры - приятная стр-ра и размер поля (примерно 160 раздач до итм)...неадекватов достаточно много, много тех, кто играет в крепкий солид покер, но осторожен...вот пример раздачи, против такого оппа
блины 125-250/анте 25 стек 7300 я рейз из утг с
- 675 фишек, батон кол, ББ колл
флоп
банк 2350... бб чек - я цб 1322, батон фолд, бб кол
терн
банк 4999 (в стеке остается 5200)...я решаю, что он попал во флоп, скорее всего К...но игра, которую он показывал до этого и те мои руки, которые он видел располагали ко второму барелю - он чек...я 2700...он долго думал, просил показать...и выкинул... вообщем авантюрно, конечно - но прошло...да ауты на стрит дро какие-никакие были, в случае кола...
...незадолго до этого удалось чуть больше, чем удвоиться...и появились фишки для каких-либо активных действий, кроме выставления..
Вот раздача, которую разыграл не слишком удачно...к нам только подсадили чувака с неплохим стэком, который начал довольно активно, он как раз был на батоне на мой ББ...и я решил надо защитить ББ, а то он достанет...
блины 200/400 анте 40, стек 15900
на ББ все пас батон рейз 880 - я кол...
флоп
банк 2320...он цб 1600...я решил сыграть кол...
терн
я чек, он чек...здесь, конечно стоило ставить и добирать - но рассчитывал на продолжение агрессии с его стороны и не захотел выбить его из банка...
ривер
банк 5520...я бет 4400...были варианты прочекать, поставить доборную, или поставить много...решил поставить много - чтобы в след. раз думал, прежде, чем блины воровать...или уже схироколил и заплатил нормально...но там сюдя по всему совсем ничего не было...
...в принципе, эта раздача остудила его надолго, так что по велью может и не лучший розыгрыш...но для имиджа норм...
Немного непривычным оказался для меня местный бабл...видимо из-за обилия сателитчиков, либо стол такой попался...но все затихарились по полной...немного непривычная ситуация, те турики, что я обычно играю на фтп на бабле проходят немного по-другому...к середине бабла, немного припухнув от такой ситуации и подбодренный
palata6, начал достаточно активно стилить и когда получал колы., смело ставил цб...прошло % 90...особо желающих зарубаться небыло, плюс я особо уж не наглел...
Ну и после бабла, меня пересадили за новы стол...к ЧЛ... у меня .стек 35 К...15 М...где-то топ-10...ситуация, прямо скажем, не самая плохая...
И вот она - фатальная раздача...
блины 500/1000 анте 100, банк 2300...утг 7М лимп...ЧЛ на мп-3 лимп...у меня
я ререйз 3999...решил сразу прояснить ситуацию...и забрать банк...все пас - утг пас...ЧЛ - кол...
...чесно говоря, не рассчитывал получить оттуда кол...да и за весь предыдущий турн такие продуманные оппы не попадались...
флоп
банк 11200...он чек...я цб 6700...он пуш...и я колл
...там
вообщем, фейл...получился како-то глупый минусовы лудоманский кол...нам там даже против карманки не особо по шансам колить, а против диапазона тем более...вчистую проиграл раздачу...жаль, что именно против ЧЛ...
Не стоило, конечно так активно зарубаться, на такой руке...надо было немного присмотреться к оппам...с таким стеком мог бы активно поиграть в трибеты и плюсово позакрывать коротышей...