Дискуссия: Набор в команду, для сегодняшней игры в турнирах в LuckyAce.com(+162)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • palata6
  • +287+68
  • 27 апр 2010, 02:35 Сообщение
  • ?

easyd1m, обидно, можно потом раздачку разобрать будет, я уже хреново конечно соображаю, но про монстры тоже подумал и может не совсем был нужен конбет или как вариант не конбет а сразу пуш, что бы карманки меньше К отвалились а не решились замувить :?
http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?

• easyd1m
  • +271+45
  • 27 апр 2010, 02:43 Сообщение
  • ?

palata6, да я вот тоже думаю, что погорячился немного ...не переключил скорости...

а как раздачи выложить...?
Play ur game

• palata6
  • +287+68
  • 27 апр 2010, 02:46 Сообщение
  • ?
  • 2

если хм юзаешь, прямо из него раздачку конвертни для 2+2 и выкладывай, если не юзаешь ХМ то зря :) кстати я всем кто от меня регается в лакиэйсе, после наборо 200 статусных очков ключик для пакмода даю, а после 500 очков ключик для ХМ ;)

• Champpp
  • +10+7
  • 27 апр 2010, 03:00 Сообщение
  • ?
  • 3

финиш... 22 место( почти сплю на клаве а рано подниматься на работу...

• palata6
  • +288+68
  • 27 апр 2010, 03:03 Сообщение
  • ?

Champpp, я зачаем ходил, вечером раскажи как вылетел.

• easyd1m
  • +271+45
  • 27 апр 2010, 03:04 Сообщение
  • ?
  • 1

palata6, Хм пока не юзаю...а в тхт они не сохраняються...?...хотелось бы обсудить несколько...

призовые я закинул обратно...
Play ur game

• easyd1m
  • +271+45
  • 27 апр 2010, 03:06 Сообщение
  • ?
  • 1

А в целом спасибо ;) ...было здорово поиграть в новом руме...
Play ur game

• palata6
  • +288+68
  • 27 апр 2010, 03:07 Сообщение
  • ?
  • 6

Ну что вот все и закончили, завтра таблицу сведу и всем участникам скину полный расклад по результатам и деньгам, я остался в приемлемом минусе, из шести игроков кого бекерил, двое ушли с плюсом, что уже хорошо, значит темка была создана не зря.
УДАЧИ

• palata6
  • +289+68
  • 27 апр 2010, 03:09 Сообщение
  • ?
  • 1

easyd1m:palata6, Хм пока не юзаю...а в тхт они не сохраняються...?...хотелось бы обсудить несколько...

призовые я закинул обратно...
Если в опциях, куда сохранять не указал и галочку не поставил, то не сохраняютя :(

• easyd1m
  • +271+45
  • 27 апр 2010, 03:11 Сообщение
  • ?

ладно...я клиент закрывать не буду...завтра попробую ручками выложить..
Play ur game

• palata6
  • +291+68
  • 27 апр 2010, 03:20 Сообщение
  • ?
  • 2

Завтра в лакиэйсе нормальных туриков нет, только 5К гаранти, но можно и на него организоваться, десяток бойцов выставить :) ну и в гоплеи ребайник 8К гаранти, за 10Е неплохой, вечером тему создам, желающие смогут заявки скинуть.
УДАЧИ

• rtute
  • +36+38
  • 27 апр 2010, 07:18 Сообщение
  • ?
  • 4

palata6:
rtute:Во втором сбрасываю КК
и стол xJTQ9
у одного АА у другого QQ
Префлоп закопал КК :eek: для меня для этого на чувака должен быть записан нотс типа "пушит ТОЛЬКО АА, проверено 128 раз" :))

Динамика игры говорила, что у кого-то АА.

Блайды 50/100
Чел с ранней (около 2000 шашек) делает минирайз 200, чел в поздней (около 4000 шашек) отвечает минирерайзем 400.
Я на Малом блайде (4300 шашек) с КК задумался. Вся логика говорит о том, что у у кого-то из них АА.
Решил сделать следующее, заколоть префлоп и посмотреть на торговлю дальше.
Я кол, чел с ранней Алинь, чел в поздней колл Алинь (не райз а колл).
Что имеем?
Чел в ранней открылся минирайзем, чел в поздней с начало делает минирерайз, а потом на пуш от раннего, только колирует. Т.е. Опп в поздней, хочет чтоб я тоже вложился сюда деньгами (не понимаю зачем ему это, т.к. сила АА с каждым игроком только падает, но он мог не знать этого).
Вывод.
У парня в поздней скорее всего АА.
Я фолд и он показал АА.

Вообще скидывать КК в префлоп как бы антипокерно, но в данной ситуации, считаю что поступил правильно. Рассуждая логично, получил такой ответ. Правда после его минирайза ещё чуйка сработала "Это не Палатыч, с КК не стоит отдаваться" :-D
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• Champpp
  • +15+7
  • 27 апр 2010, 07:46 Сообщение
  • ?

palata6:Champpp, я зачаем ходил, вечером раскажи как вылетел.
да как вылетел... в ББ(мего тайт сидел там) запушил с 45o, он принял на АТ... стрит дро флопнулся но не доехал :cheers:

• Champpp
  • +15+7
  • 27 апр 2010, 07:55 Сообщение
  • ?
  • 2

Что хочу сказать по поводу турниров этих за 22$, поле ИЗИ! :?? За все 5 часов игры пару человек достойных видел только... Регулярно поиграть бы их, думаю рез-т не заставит себя долго ждать :smoke:

• rtute
  • +38+38
  • 27 апр 2010, 08:01 Сообщение
  • ?
  • 2

Champpp:Что хочу сказать по поводу турниров этих за 22$, поле ИЗИ! :?? За все 5 часов игры пару человек достойных видел только... Регулярно поиграть бы их, думаю рез-т не заставит себя долго ждать :smoke:

Раньше у меня были подозрения, сейчас есть наблюдения...
На ПС и ФТП в турнирах за 22 значительно больше адекватов.
Покер - это целый мир, запрятанный в колоду карт.

• easyd1m
  • +277+45
  • 27 апр 2010, 12:32 Сообщение
  • ?
  • 3

Решил отписаться по впечатлениям...Рум, для меня новый - но софт понравился, думаю если немного покопаться в настройках - то вообще будет айс...только просмотр предыдущей руки немного подтупливал, что мешало оценить оппов...
Сами турниры - приятная стр-ра и размер поля (примерно 160 раздач до итм)...неадекватов достаточно много, много тех, кто играет в крепкий солид покер, но осторожен...вот пример раздачи, против такого оппа
блины 125-250/анте 25 стек 7300 я рейз из утг с - 675 фишек, батон кол, ББ колл
флоп банк 2350... бб чек - я цб 1322, батон фолд, бб кол
терн банк 4999 (в стеке остается 5200)...я решаю, что он попал во флоп, скорее всего К...но игра, которую он показывал до этого и те мои руки, которые он видел располагали ко второму барелю - он чек...я 2700...он долго думал, просил показать...и выкинул... вообщем авантюрно, конечно - но прошло...да ауты на стрит дро какие-никакие были, в случае кола...
...незадолго до этого удалось чуть больше, чем удвоиться...и появились фишки для каких-либо активных действий, кроме выставления..

Вот раздача, которую разыграл не слишком удачно...к нам только подсадили чувака с неплохим стэком, который начал довольно активно, он как раз был на батоне на мой ББ...и я решил надо защитить ББ, а то он достанет...
блины 200/400 анте 40, стек 15900 на ББ все пас батон рейз 880 - я кол...
флоп банк 2320...он цб 1600...я решил сыграть кол...

терн я чек, он чек...здесь, конечно стоило ставить и добирать - но рассчитывал на продолжение агрессии с его стороны и не захотел выбить его из банка...
ривер банк 5520...я бет 4400...были варианты прочекать, поставить доборную, или поставить много...решил поставить много - чтобы в след. раз думал, прежде, чем блины воровать...или уже схироколил и заплатил нормально...но там сюдя по всему совсем ничего не было...
...в принципе, эта раздача остудила его надолго, так что по велью может и не лучший розыгрыш...но для имиджа норм...

Немного непривычным оказался для меня местный бабл...видимо из-за обилия сателитчиков, либо стол такой попался...но все затихарились по полной...немного непривычная ситуация, те турики, что я обычно играю на фтп на бабле проходят немного по-другому...к середине бабла, немного припухнув от такой ситуации и подбодренный palata6, начал достаточно активно стилить и когда получал колы., смело ставил цб...прошло % 90...особо желающих зарубаться небыло, плюс я особо уж не наглел...

Ну и после бабла, меня пересадили за новы стол...к ЧЛ... у меня .стек 35 К...15 М...где-то топ-10...ситуация, прямо скажем, не самая плохая...

И вот она - фатальная раздача...
блины 500/1000 анте 100, банк 2300...утг 7М лимп...ЧЛ на мп-3 лимп...у меня я ререйз 3999...решил сразу прояснить ситуацию...и забрать банк...все пас - утг пас...ЧЛ - кол... :o ...чесно говоря, не рассчитывал получить оттуда кол...да и за весь предыдущий турн такие продуманные оппы не попадались...
флоп банк 11200...он чек...я цб 6700...он пуш...и я колл :sick:...там
вообщем, фейл...получился како-то глупый минусовы лудоманский кол...нам там даже против карманки не особо по шансам колить, а против диапазона тем более...вчистую проиграл раздачу...жаль, что именно против ЧЛ...

Не стоило, конечно так активно зарубаться, на такой руке...надо было немного присмотреться к оппам...с таким стеком мог бы активно поиграть в трибеты и плюсово позакрывать коротышей...
Play ur game

• unspeak
  • +134+18
  • 27 апр 2010, 12:54 Сообщение
  • ?
easyd1m, а какой дипазон ты ему кладешь?
Учитывая, что такой розыгрыш QQ+, AK очень своеобразен, а соответственно обычно их там не будет, то ты стоишь неплохо. Даже, если добавить в его диапазон все оверпары, то это будет монетка.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• easyd1m
  • +280+45
  • 27 апр 2010, 13:07 Сообщение
  • ?
  • 1

unspeak чессно говоря считал вчера после турнира уставший...мог и сбиться...но нам надо доставить 25К, чтобы забрать 48К...это не лучшие шансы
банка...

а диапазон - ну пусть будут все карманки , АК, КД...имеем 47%...уберем карманки младше 66 и уже 41,8 %...

з.ы. этот чел, кстати занял 3 и 6 места в этих эвентах...( :help: ник M0ntsa, фин)..скажем так - неоднородность поля налицо...надо писать коллективные нотсы... :-D
Play ur game

• unspeak
  • +134+18
  • 27 апр 2010, 13:32 Сообщение
  • ?
Ну, при таком диапазоне ты прав, но АК так разыгрывать - это маразм, также как и тех же дам, например.
В общем, я бы скорее всего вколил, если бы нотсов не было на человека.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой

• palata6
  • +326+68
  • 28 апр 2010, 03:38 Сообщение
  • ?
  • 5

Было сыграно четыре различных турнира, в сумме игроки сыграли 17 туриров.
В результате.
Sn2 +27$
Champpp +4$
amokk13 майкап 4,8$
easyd1m майкап 9$
rtute 0
vozduh 0

Сейчас буду писать пост о завтрашних турнирах, в котором полностью распишу условия, всякие нюансы, что такое майкап и т.п. если после его прочтения у кого-то останутса вопросы, кто-то посчитает что неправильно пощитано, пишите, подробно отвечу.

← Предыдущая страница

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35