Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Fanat, leninbaiker, Lombardy4, ок, сейчас отрубаюсь, как проснусь переведу баины и отпишусь.
Ну не когда мне среда не нравилась, уже не понедельник, но ещё не пятница, давайте устроим в этот день мега разрыв туриков гоплея и лакиэйса http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
palata6, €2К Shorthended в 23.20 €10 баин сыграл бы. На коротких столах даже в турнирах чувствую себя нормально.
xxx: Жить надо так, чтобы не стрематься трубу брать с левого номера (с)
Блог мой |
bishkek1, спасибо что обратил внемани, я не заметил что он ребайник, но уже конкретно срубает, три часа как заснуть пытаюсь, да всё звонками поднимаю, в общем по ребайникам хз, на все другие турики тебя готов беккерить, а по ребайнику свои мысли напиши, обсудим.
А теперь точно спать и ни какая сила меня не поднимет УДАЧИ http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Сегодня вечером скорей всего не смогу. А так после 23 часов в принципе удобно было бы поиграть. Но опять же, чтобы не очень поздно начало было, хотя если пятница/суббота, то можно и позже.
А те турниры, что в GoPlay, есть же и в C4A? Или это чисто турниры рума? Хотя у меня аккаунт и там и там есть, просто на C4A мог бы и своих вложить, а на GoPlay вроде нет денег. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
GoplayClub.com
€2К Shorthended в 23.20 €10 баин LuckyAce.com $2К в 23.00 МСК $11 баин Акк в Гоплей есть, в Лаки регюсь от тебя. Беккинг 100% И немного о себе: красив, в меру упитан, в самом расцвете сил, хочу всех порвать No chance, no destiny, no fate, can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.(c)
Мой дневник |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22