Колодец Wintyara: «Бэкинг-проект от Винтяры для начинающих! (условия, рум, расписание турниров)»()

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • Wintyara
  • +53+2
  • 04 май 2010, 23:56 Сообщение
  • ?
  • 16

Дорогие друзья!

Наконец-то я готов предоставить вашему вниманию подробную информацию и расписание турниров по бэкинговому проекту для начинающих от Винтяры. :-)

Таблица лидеров

Напомню вам коротко цель проекта, условия, этапы. В этом посте вы также найдете полное расписание отборочных турниров серии, информацию по руму и бонусам для участников.

Нашим основным партнером по этому проекту стал замечательный покер-рум Pacific Poker.

Если Вы хотите принять участие в проекте и у вас уже есть аккаунт в Pacific Poker — нет необходимости заводить новый. Если аккаунта в Pacific Poker нет — большая просьба зарегистрировать его по нашей ссылке. Этим вы поддержите наш проект (для нас важно, чтобы было много новых регистраций по этому коду и в Pacific Poker понимали, что они не зря захотели стать нашим партнером) и Vigorish. Создав аккаунт через эту ссылку, вы получите все доступные бонусы от рума (увеличение первого депозита и другие) и сможете принимать участие во всех текущих и будущих совместных промо-акциях Vigorish и Pacific Poker.

Время начала ежедневных фрироллов по безлимитному холдему с призовым фондом $75 каждый, в которых могут принимать участие все желающие:
1:10, 3:10, 5:10, 7:10, 9:10, 11:10. 13:10, 15:10, 17:10, 19:10, 21:10, 23:10.
Везде указано в часовом поясе GMT.

Ежедневно в 20:30 GMT проводится фриролл по Омахе с призовым фондом $50.
Ежедневно в 20:30 GMT так же проводится фриролл с призовым фондом $500 в котором могут принять участие те, кто сделал первый депозит.
Еженедельно, по пятницам, в 20:00 GMT проводится фриролл с призовым фондом $1600 для тех, кто сделал первый депозит.
Еженедельно, по субботам, в 18:00 GMT проводится фриролл с призовым фондом в $1000 для тех, кто в течении недели делал депозит.
Еженедельно, по субботам, в 20:00 GMT проводится фриролл с призовым фондом в $1000 для тех, у кого в руме статус Silver или выше.

И наконец, каждую последнюю субботу месяца проводятся фрироллы с призовым фондом $4,000, $7,000 и $10,000 для тех у кого есть статус Gold, Platinum или VIP соответственно.

Цель проекта - предоставить шанс любому игроку, в том числе начинающему и / или не имеющему собственного банкролла, пройти за несколько месяцев путь до профессионального игрока, имеющего контракт с бэкером, определенную известность в покерной общественности, и уже в августе-сентябре сыграть за наши деньги основное событие (с баином не менее $2000) и другие турниры серьезной оффлайн-серии турниров. Для моего бэкинг-проекта WinTeam нужны молодые таланты, и я верю, что серия позволит найти их.

Условия участия - в проекте может принять участие абсолютно любой человек, имеющий аккаунт в Pacific Poker и необходимую сумму на счету для внесения баина. Баин на каждый турнир серии составляет $3 + $0,3.

Этап 1

Каждый желающий получит возможность сыграть 40 отборочных турниров с баином $3.30.

Призовой фонд каждого турнира будет распределен между игроками по классической для интернета схеме (от 10 до 15% в ИТМ), кроме того к каждому турниру будет добавлен оверлей в размере $100 от Pacific Poker. К пяти турнирам из серии будет добавлено дополнительно по $200 оверлея от меня. Таким образом, в нашей серии будет 35 турниров с оверлеем $100 и 5 турниров с оверлеем $300, что, как я надеюсь, сделает их еще более привлекательными. :)

Вы можете принять участие в любом количестве турниров серии, но, разумеется, у тех кто сыграет большее количество турниров будет больше шансов на высокое место в общем зачете серии. Подсчет очков будет производиться по распространенной системе TLB, которую мы посчитали наиболее объективной из известных нам на данный момент.

Участники, которые по итогам 40 турниров займут первые пять мест в общем зачете, пройдут во второй этап проекта. Участники, которые займут с 6 по 10 место в общем зачете получат утешительный приз по $300 каждый (по $200 от Pacific Poker и по $100 от меня).

Этап 2

Пятеро победителей первого этапа будут приглашены мной на вечеринку в Москве, где вкусно покушают, хорошо повеселятся, познакомятся друг с другом и организаторами проекта, получат много полезной информации о дальнейшем ходе проекта. Расходы, связанные с вечеринкой и пребыванием наших гостей в Москве (гостиница, при необходимости билеты на поезд-самолет до $300 на человека), разумеется, я беру на себя.

Далее, в течении двух месяцев (июнь, июль) от этих пяти человек потребуется сыграть на мои деньги (100% баинов на турниры вношу я) по 150 турниров-фризаутов в интернете с баинами от $20 до $109 (участники должны быть готовы играть в среднем около 20 турниров в неделю).

Игроки смогут выбирать турниры только из списка, предоставленного организаторами, таким образом, все будут играть примерно одни и те же турниры.

В том случае, если эти 150 турниров будут сыграны в минус, участник проекта ничего не будет должен организаторам. Сотрудничество на этом вероятно будет прекращено, но мы будем внимательно отслеживать игру, анализировать hand histories и, если увидим, что человек играл хорошо и делал все возможное, но ему фатально не складывалось, сотрудничество может быть продолжено в рамках моего основного бэкинг-проекта.

В случае, если эти 150 турниров будут отыграны в плюс, чистая прибыль будет поделена между игроком и бэкером в пропорции 50/50.

Этап 3

Тот игрок, который сделает максимальную прибыль во втором этапе проекта, попадает в третий этап проекта, который заключается в совместной поездке в августе-сентябре на серьезный оффлайн-турнир (вероятно РПТ-Одесса, возможно что-то аналогичное по уровню). Там победитель проекта сыграет от меня основное событие и некоторые побочные турниры на таких же условиях, как и во втором этапе.

Если во втором этапе проекта очень хорошо и результативно проявят себя несколько участников, то вполне допускаю возможность попадания в третий этап двух или трех человек.

Расписание турниров.

Первые 10 турниров серии уже доступны для регистрации в руме в разделе частных турниров.

Во всех стандартных турнирах стартовый стэк 3000 фишек, рост блайндов каждые 15 минут.

В турнирах, которые отмечены как «Deepstack» стартовый стэк 5000 фишек, рост блайндов каждые 20 минут.

Overlay — сумма, добавленная к призовому фонду турнира.

Пароли на турниры - WTEAMCH1 - WTEAMCH40.

Название турнира Дата Приз
Winteam Challenge #1. 9-max. Deepstack. 12 мая, 21:30MSK. Overlay: $300.
Winteam Challenge #2. 9-max. 12 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #3. 9-max. 13 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #4. 9-max. 13 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #5. 6-max. 14 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #6. 6-max. 14 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #7. 9-max. 15 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #8. 9-max. 15 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #9. 9-max. 16 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #10. 9-max. Deepstack. 16 мая, 22:30MSK. Overlay: $300.
Winteam Challenge #11. 6-max. 17 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #12. 6-max. 17 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #13. 9-max. 18 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #14. 9-max. 18 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #15. 9-max. 19 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #16. 9-max. 19 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #17. 9-max. 20 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #18. 9-max. 20 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #19. 9-max. 21 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #20. 9-max. Deepstack. 21 мая, 22:30MSK. Overlay: $300.
Winteam Challenge #21. 6-max. 22 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #22. 6-max. 22 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #23. 9-max. 23 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #24. 9-max. 23 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #25. 9-max. 24 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #26. 6-max. 24 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #27. 6-max. 25 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #28. 9-max. 25 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #29. 9-max. 26 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #30. 9-max. Deepstack. 26 мая, 22:30MSK. Overlay: $300.
Winteam Challenge #31. 6-max. 27 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #32. 6-max. 27 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #33. 9-max. 28 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #34. 9-max. 28 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #35. 9-max. 29 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #36. 9-max. 29 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #37. 9-max. 30 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #38. 9-max. 30 мая, 22:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #39. 9-max. 31 мая, 21:30MSK. Overlay: $100.
Winteam Challenge #40. 9-max. Deepstack. 31 мая, 22:30MSK. Overlay: $300.

Ну вот и все пока. :)

С уважением, ваш Wintyara.

• WinTeam
  • +70+3
  • 21 май 2010, 16:26 Сообщение
  • ?
  • 2

Да да, все верно, вчера ночью, отвлекая игроков от важных дел, мы приставали к ним со своими вопросами и получили ответы!
И так, герои нашего сегодняшнего интервью:

1. Лидер нашей серии на данный момент, pokerukr, он же Павел.
2. 3-е место в рейтинге, игрок с ником Uroborges, Максим, дважды вышедший на финальный стол и дважды победивший!
3. 4-е место в рейтинге, игрок с ником dimadima13, он же Дмитрий.
4. 6-е место в рейтинге, игрок с ником Lo_oJ, житель Санкт-Петербурга, Сергей.
5. Бонус интервью с победителем 17-го турнира, в преддверии полуфинала ЧМ по хоккею Россия - Германия, жителем Германии, Игорем.

Мы попросили игроков коротко ответить на следующие вопросы:

1. Имя, возраст, место жительства
2. Попросили немного рассказать как пришли в покер, как узнали о нашем проекте
3. Рассказать о игре в наших турнирах, с чем сталкивались, что получается, что нет
5. Пожелания участникам

"С удовольствием!" сказали они, и ответили:

1. pokerukr

Меня звать Паша, в покер играю уже почти 2 года, более того у меня есть своя небольшая команда-школа покера.
Но я решил поучаствовать в проекте для новичков, потому что подумал, что это все равно будет выгодно в плане игры
Прикинул, что среднее ожидание для меня за 40 турниров должно быть в районе +500 дол.

В покере я гриндер мелких и средних МТТ (крупные тоже играю иногда), что означает, что за 1 вечер я играю в среднем 15-20 МТТ турниров.

О турнирах WinTeam, могу отметить, что состав игроков мне кажется довольно сильным и несмотря на то что дистанция 40 турниров небольшая.
Но в результате я думаю случайному игроку будет довольно тяжело попасть в топ5.
Сила игроков для меня очень хорошо видна из статов, как средних по столу так и индивидуальных
( например, если средние стати по столу ВПИП\ПФР в начале 12\8, в то время как в среднем в подобных турнирах 25\14, и в тоже время на средней стадии стилов\рестилов или на бабле у 3-5 человек за столом 3бет больше чем ПФР).

Интересно отметить, что первый турнир винтим играло более 600 людей, а 10-й уже 300, думаю под конец акции останется как раз человек 100 регуляров и человек 20 новичков. Получается, что многие изначально не были серьезно настроены на участие в проекте и регистрировались в первых турнирах ради интереса или чтобы попробовать свои силы.

Хочу также отметить, что замечаю, что довольно часто в чате я вижу осуждения того, что кто-то очень плохо сыграл в какой-то раздаче
Но как мне кажется с этим ничего не поделаешь, даже очень хороший игрок выиграв турнир при разборе своей игры может найти как правило несколько плохих колов и бетов.
От этот никто не застрахован и нельзя судить игрока по тому как он сыграл в нескольких раздачах одного турнира, даже если действительно сыграно плохо.

Покер такая игра в которой абсолютно все игроки ошибаются и для того, чтобы научится играть нужно учится на своих ошибках, а еще лучше на чужих.
Если вы видите ошибку то лучше делать нотс и выносить раздачу для разбора и анализировать почему эта ошибка была сделана и как можно в дальнейшем это использовать.
Если такого анализа будет много, то можно понять, что игроки ошибаются часто в одних и тех же ситуациях и эти ситуации нужно стараться избегать самому и создавать их для оппонентов.

В конце хочу пожелать всем участникам проекта винтим упорства и удачи!

2. Uroborges

Меня зовут Максим, мне 29 лет, живу в Воронеже.
Покером увлекся около года назад (пришел, как ни странно, из преферанса :)), однако более-менее регулярно играю последние 3-4 месяца.
Играю только микролимиты пока - банкролл большего не позволяет. Да и говорить о каком-то скилле можно будет чуть позже, когда дистанция будет побольше.

О проекте узнал на разных сайтах и одновременно :) Условия показались очень заманчивыми + банкролл выдерживает такие байины.
Играю прежде всего, чтобы набраться опыта и оценить свой уровень на фоне более опытных участников. Выиграть тоже, в общем-то, очень хочется :)

Прежде всего бросается в глаза уровень участников, который на порядок выше обычных микролимитных МТТшек.
Играть гораздо сложнее - однако и интереснее. В своей игре по-прежнему нахожу лики, иногда тильтую, что не слишком радует.
Что еще радует в проекте - чрезвычайно дружелюбная атмосфера за столом. Это довольно большая редкость.

Хочу пожелать всем удачи, и поменьше переездов :) Пусть каждый получит от этого проекта то, что хотел :)

-тут мы отдельно спросили Максима, как ему удалось победить 2 раза и 2-х проходов на финалку?

Выигрыш всегда в какой-то степени случаен, но своей игрой оба раза на финалке я был вполне доволен.
Где-то повезло, где-то нервы оказались крепче :)
Несколько удивил скоротечный последний хедз-ап - показалось, что соперник совсем не был мотивирован на победу.
Надеюсь, не последний мой выигрыш в рамках проекта :)
Всё)

3. dimadima13

Дима, 25, Киров-Пермь))
Друзья играли в оффлайне, решил тоже попробовать. Познакомился с ребятами, которые играют в интернете и тоже начал аккуратненько))
Прочитал на одном сайте, но не обратил внимания, потом очень авторитетный для меня человек в покере, скинул ссылку на проэкт, после чего решил участвовать.
Турниры с хорошей структурой, приятно играть, а не участвовать в турбо лотерее))

Очень дружеская атмосфера в чате, сам ее поддерживаю, когда настроение соответствующее)) Не получается, только если сам ошибаюсь.
Естественно, не всегда получается выиграть, когда старше, но это покер и дистанция все вернет.
Недавно, например, вернула - выиграл в тройном алыне с КК против АА и QQ (о да, мы это помним - прим. редакции) в результате 2место, мог 1, но ошибся в ХА...
Желаю чтобы все складывалось удачно! Самое интересное впереди))

4. Lo_oJ

Стреляй комиссар, ничего не скажу! :) - так начал наше интервью Сергей :)

Сергей, 42, Санкт-Петербург.
Сначала играл в преферанс, потом друг показал что можно играть в онлайн покер. Вот и играю ужо 2,5 года.
Прочитал на форуме объявление, решил попробовать, проверить себя, т.к это лимит (3,3) мне по БР, и есть перспектива при удачном раскладе.

В начале играл, скованно и плохо, давно не играл на большом "поле", оппы незнакомые и часто делал ошибки, не верно оценивал силу руки оппа, проигрывал много сравнений и в постфлоп розыгрышах мало что получалось, после трёх дней уже более менее представлял, с кем и во что играю, стало получаться лучше, ну и наконец повезло затащить один турнир.

В целом турниры интересные, много игроков думающих, трудно читаемых, но есть и те на чьих ошибках просто поднабить стек.
Получается играть в хороший покер, когда соперники позволяют. Не получается этого добиваться со всеми и всегда. :)
Что пожелать... хорошей игры и побед. Ну а главное, чтобы все были здоровы. :) (Да и мира во всём мире) :)
Хватит? :)

"Помню это было уже под утро", - вспоминает Bangert..Да, конечно, хватит, спасибо!

Бонус интервью.

5. bestmig1

Всем Привет !

Игорь Маневич, 42 года, живу в Германии город Герне (Herne) недалеко от Дортмунда.
К покеру меня приобщил мой старший сын в 2007, тогда ему было 14 лет и весь его класс уже играл в покер.
Я по спортивному каналу посмотрел несколько передач и тоже стал играть.

После этого я выигрывал различные турниры в местных покерных клубах, отобрался на EPT London 2008.
Перед Лондоном общался с Ильёй Городецким, который к сожалению не успел до начало EPT подготовить «будущего чемпиона», но главная его мысль была, чтобы я «ЗАКЛЕИЛ КНОПКУ CALL». К сожалению не всегда получается.

В Марте 2009 на EPT Dortmund уже познакомился с Илюшаном лично, там же познакомился и с Ваней Демидовым и с Ликой .

Играть в турнирах довольно сложно. Префлоп: рейз – ререйз – all in (иногда фолд) это почти стандарт. 100 % СBett 2/3 банка – классика.
В Германии играют не так агрессивно, но у русских игроков есть и болезни, если начали блефовать, то уж до конца на всех улицах.
Поэтому в начале игра не клеилась, но потом посмотрев HH и разобрав свою игру и ошибки, определился и с игрой и тактикой против «агрессоров».
Ну и карта в этот раз заходила в нужный момент !

Желаю всем успехов , организаторам проекта – отдельное огромное спасибо.
Ну и конечно встретимся в полуфинале чемпионата мира по хоккею: Германия – Россия!

Вот такими вышли наши беседы с игроками, от чего я получил большое удовольствие. Всегда интересно общаться с новыми людьми.
Спасибо всем, кто отвечал на мои вопросы, хотя уже было поздновато, или рановато?!
Удачи вам и всем игрокам в оставшихся турнирах, до встречи за столами!

Bangert.

• Kasside
  • +98+71
  • 21 май 2010, 16:40 Сообщение
  • ?
  • 1

WinTeam:5. bestmig1

К покеру меня приобщил мой старший сын в 2007, тогда ему было 14 лет и весь его класс уже играл в покер.
Я по спортивному каналу посмотрел несколько передач и тоже стал играть.
:o :o :o По ушам бы надавал такому сыну...
Просто нормальный мужик

• bishkek1
  • +435+63
  • 21 май 2010, 22:13 Сообщение
  • ?

поясните как получается, что у некоторых игроков очков больше при меньшем выигрыше денег. Например 4-е место 585.52 $184.53 сравним с 5-м местом 580.28 $369.21? Пример абсалютно не затрагивает личноси этих игроков, можно найти две другие строчки с таким же не соответствием.
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• AlGol
  • +72+34
  • 22 май 2010, 00:05 Сообщение
  • ?
  • 3

bishkek1, видимо те, у кого очков больше, чаще попадали в TOP 15%. Например, TOP 15% - это 30 мест. Первый игрок 5 раз занимал места с 25-го по 30-е. Воторой игрок только раз попал в эти 30 мест, но занял первое место в турнире. В этом случае второй явно больше выиграл денег, а вот очков у него будет поменьше. Будет что-то вроде 250-300 очков у первого, и 150 у второго.
ИзображениеИзображение

• WinTeam
  • +86+3
  • 22 май 2010, 13:22 Сообщение
  • ?

Совершенно верно.

• Kasside
  • +95+71
  • 26 май 2010, 14:07 Сообщение
  • ?
  • 2

В таблице исправьте слово выигрыши.
Просто нормальный мужик

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +350+76
  • 26 май 2010, 21:08 Сообщение
  • ?

блин,я новичок..поэтому не смейтесь..
пароль подскажите на 300$ и как найти турнир в лобби
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +363+116
  • 26 май 2010, 21:09 Сообщение
  • ?
  • 1

• asiki
  • Капитан «Старой Гвардии»
  • +353+76
  • 26 май 2010, 21:10 Сообщение
  • ?

Всё..не надо..сам нашёл..
Последний раз редактировалось asiki 26 май 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Старая Гвардия-Всех Сильней!
на костыле и на протезе,мы в ИТМ-всегда пролезем!

• KonAs
  • +1+27
  • 27 май 2010, 19:13 Сообщение
  • ?

Здравствуйте, друзья! Если можно, киньте ID сегодняшних турниров. Спасибо, сам чего-то :( затрудняюсь найти.

• easyd1m
  • +490+45
  • 27 май 2010, 19:18 Сообщение
  • ?
  • 1

27137761 и 27137764 категория Restricted
Play ur game

• jasonnew
  • +2+8
  • 29 май 2010, 19:05 Сообщение
  • ?
  • 1

На сайте ошибка (на главной странице - онлайн турниры) - сегодняшний турнир №36 - оверлей 100$, а не 300$!
Я еще тут и все вижу)))

• WinTeam
  • +95+3
  • 30 май 2010, 17:40 Сообщение
  • ?

это вопрос к редакторам сайта :)

• VLAD84
  • 0нет
  • 31 май 2010, 19:30 Сообщение
  • ?
как узнать пороль

• Magicbet
  • Ньюсмейкер
  • +371+116
  • 31 май 2010, 19:30 Сообщение
  • ?

Анкетирование для всех желающих :)
  • WinTeam
  • +86+3
  • 01 июн 2010, 04:07 Сообщение
  • ?
  • 4

Друзья!

Спасибо вам всем за то, что приняли участие в WinTeam Challenge. У нас остались исключительно положительные впечатления от проекта, надеюсь он и дальше пойдет бодро и позитивно, такие челленджи смогут проходить регулярно и мы откроем немало талантов. ;)

Wintyara и Bangert придумали оригинальную идею. Мы хотим сделать анкету-полотно, где каждый желающий ответит на все или некоторые вопросы и мы это потом запостим длинным-длинным (мы надеемся ) текстом, где на каждый вопрос будут ответы от всех игроков, которые захотели их дать. Должно получиться такое позитивное полотнище, которое можно будет иногда глянуть и вспомнить как классно это все было. Ну и заодно сможем узнать друг друга еще лучше.

Просьба тем, кому не жаль потратить немного времени, скачать этот файл и ответить на вопросы.
Вопросов там будет много, но на все отвечать не обязательно, отвечайте только на те, на которые есть желание. Анкеты присылайте на wintyara@mail.ru

Думаю через 3-4 дня сможем уже презентовать наше творение.

Заранее всем спасибо, кто примет участие. Мы тоже обязательно пройдем анкетирование.
Вложения
Anketa.xls
(27 КБ) Скачиваний: 201

Завтра (9-го июня) стартует розыгрыш пакета на Main Event RPT Odessa + место в WinTeam!
  • WinTeam
  • +74+3
  • 08 июн 2010, 18:23 Сообщение
  • ?
  • 2

Дорогие друзья!

Во-первых хочу вам сообщить, что мы составили «полотно воспоминаний о WinTeam Challenge», которое состоит из ответов на вопросы нашей анкеты, на которые ответили около 50 человек, включая организаторов. :)

Ознакомиться с этим чудесным «полотном» можно здесь.

Благодарим всех, кто принял участие в этом немного необычном анкетировании.

12-го июня в Москве состоится вечеринка для тех, кто прошел во второй этап WinTeam Challenge. К сожалению не все смогут приехать, но мы постараемся, чтобы у тех, кто посетит нас, остались самые наилучшие воспоминания об этом вечере и обязательно расскажем вам о том как все прошло. :)

Ну а теперь к новому розыгрышу.

Напомню вам, что благодаря щедрости нашего партнера Pacific Poker, который выделил необходимое финансирование, мы разыгрываем еще один полностью оплаченный (перелет, проживание, баин) пакет на RPT Odessa, который состоится в конце августа.

Ну а мы от себя добавляем к этому призу возможность для победителя отыграть 150 онлайн-турниров с баинами ~$20-$110 в рамках отбора в WinTeam Challenge и вступить в команду в случае хорошей и результативной игры на этом отрезке.

Этот розыгрыш стартует уже завтра, 9-го июня.
С 9 по 13 июня будут проходить бесплатные (с символическим баином $0,01) сателлиты, по два в день. В каждом сателлите будет разыгрываться по 10 билетов в основной турнир.

14 июня пройдет основной турнир, где примут участие 132 человека (100 человек, которые прошли через сателлиты и 32 человека, которые заняли места в TOP-32 общего зачета WinTeam Challenge). Этот турнир будет продолжаться до того момента как останется 8 человек, после чего он будет остановлен и дальше в течении трех дней (15, 16 и 17 июня) эти 8 человек разыграют главный приз в формате Heads Up.

Обращаем ваше внимание, что для участия в сателлитах с вашего аккаунта обязательно должен быть сделан хотя бы один депозит.

В сателлитах могут принять участие все игроки, которые зарегистрированы в покер-руме Pacific Poker через нашу ссылку, или через Vigorish, или через ссылки других партнеров нашей акции (это все те сайты, на которых регулярно освещался WinTeam Challenge).

Если у вас еще нет аккаунта в Pacific Poker, то убедительно просим поддержать наш проект и зарегистрироваться через нашу ссылку.

Помимо наших акций, вам будут доступны все промо-акции и рейк-гонки, связанные с этим румом, которые устраивает Vigorish.

А теперь, полное расписание турниров, входящих в текущий розыгрыш (везде указано московское время):

Сателлиты:

9 июня. Сателлит #1 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 21:00MSK.
9 июня. Сателлит #2 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 22:00MSK.
10 июня. Сателлит #3 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 21:00MSK.
10 июня. Сателлит #4 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 22:00MSK.
11 июня. Сателлит #5 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 21:00MSK.
11 июня. Сателлит #6 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 22:00MSK.
12 июня. Сателлит #7 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 21:00MSK.
12 июня. Сателлит #8 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 22:00MSK.
13 июня. Сателлит #9 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 21:00MSK.
13 июня. Сателлит #10 к основному турниру с баином $0,01. 10 человек получают билет в основной турнир. Время: 22:00MSK.

Основной турнир:

14 июня. Основной турнир (играют 132 человека, вход только по билетам). Время: 21:00MSK.

Heads Up

15 июня. Матчи 1/4 финала. Формат 3 матча (до двух побед). Начало матчей: 21:00MSK, 21:30MSK, 22:00MSK.
16 июня. Матчи 1/2 финала. Формат 3 матча (до двух побед). Начало матчей: 21:00MSK, 21:30MSK, 22:00MSK.
17 июня. ФИНАЛ. Формат 5 матчей (до трех побед). Начало матчей: 21:00MSK, 21:30MSK, 22:00MSK, 22:30MSK, 23:00MSK.

Пока все. :)
Ждем вас на полях сражений в наших турнирах.

Если есть какие-то вопросы по розыгрышу – пишите в комментариях, постараемся оперативно отвечать.

Всем удачи!

• WinTeam
  • +54+3
  • 15 июн 2010, 14:13 Сообщение
  • ?

Сегодня играются четверть-финалы розыгрыша путевки на РПТ Одесса.
Прикрепляю расписание.

Внимание: время начала в расписании на картинке - Московское + 1
Вложения
четверть-финалы.jpg

Рассказ о вечеринке WinTeam!
  • WinTeam
  • +47+3
  • 19 июн 2010, 00:40 Сообщение
  • ?
  • 2

Рассказ о вечеринке WinTeam в Москве, статистика WinTeam Challenge и рождение команды WinTeam Junior!

Привет Друзья!

12-го июня в Москве состоялась вечеринка команды WinTeam, организованная для победителей WinTeam Challenge и наших друзей!

Событие посвящено окончанию 1-го этапа челенджа, поздравлению победителей и решению организационных вопросов.

Подробно расскажем о встрече (и покажем фотки!) чуть ниже, а пока немного статистики по первому этапу WinTeam Challenge.

Общее поле игроков за 40 турниров: 8999.
Уникальных игроков: 904 человека.
Среднее кол-во игроков в турнире: 225.
Игровых часов: 218.
Разыграно в общей сложности $26997 + $5000 оверлея.
Самый успешный игрок серии: Pokerukr (3 выиграных турнира + 2 финальных стола).
Самый часто попадающий в очки игрок – AJlKAHABТ (546.25 очков, но всего $25.66 призовых).

Так вот, из 904 уникальных игроков определилась пятерка победителей, которых мы и пригласили приехать в Москву и отпраздновать!

1. pokerukr
2. ChampionYK
3. LadyOrchid
4. AHTuKrus
5. dimadima13

День 12-го Июня начался с того, что с утра в столицу начали прибывать наши победители.

Встречей занимался, приехавший днем раньше, Bangert. Приехать на вечеринку смогли трое из пяти победителей, это:
Павел «pokerukr» из Киева, Михаил «ChampionYK» из Самары и Линар «AHTuKrus» из Казани.

Дима «dimadima13» из Кирова и Любовь «LadyOrchid» из Молдавии приехать не смогли по личным обстоятельствам.
Вот такая у нас обширная география!

Уже к 12.00 все были размещены в отеле. По плану основное мероприятие начиналось в 19.00 и было достаточно свободного времени.
Павел решил посвятить его отдыху в отеле и приехать сразу в ресторан.
Миша и Линар отправились вместе с Бангертом погулять по центру Москвы.

«Мы приехали в центр, на Арбат, побродили там и двинулись к Красной Площади. К несчастью приезжих она и Манежка были перекрыты из-за подготовки к концерту в честь Дня России. Но к несчатью местной милиции, что ее перекрыла, некоторые приезжие смекнули, что попасть хотя бы на Манежку можно через Охотный ряд, что мы и сделали! Гуляли, кушали в сбарро, пили чай еще где-то, наблюдали как дети и не совсем купаются в фонтане, сняли прикольное видео и пора было ехать в ресторан, где уже ждал Wintyara.«

– так вот вспоминается ребятам прогулка по центру!

На 19.00 была запланирована внутрикомандная беседа о дальнейших планах.

Присутствовали Wintyara, Bangert, Polumerk, Pokerukr, AHTuKrus, ChampionYK а так же Pitonchik (основной состав WinTeam).

v905.jpg

v904.jpg

Позже к нам присоединились Иван «Neftyanik» и и Олег «chaika», которые имеют непосредственное отношение к проекту WinTeam. Об этом стоит сказать отдельно.

v906.jpg

После окончания 1-го этапа WTC, Олег «chaika» предложил отличную идею – собрать команду и дать возможность поиграть от бэкеров тем, кто не смогли попасть в ТОП-5, но достойно показали себя в серии и имеют определенный положительный опыт игры в МТТ. Был произведен отбор среди желающих и 10-го июня эта команда начала играть турниры с баинами от $11 до $30.

Ребята начали играть очень бодро (примерно по 50 турниров в день на команду) и эффективно. За первую неделю этой командой было отыграно в общей сложности более 350 турниров со средним баином $18.75 и ROI около 60%. Но главное не эти приятные результаты, а очень позитивная, по-настоящему командная обстановка в коллективе и то, что в команду попали действительно очень талантливые думающие игроки, у многих из которых мы уже сейчас видим отличные перспективы в покере и реальную возможность совсем скоро попасть в основной состав WinTeam и начать с нами ездить на оффлайн выезды.

И вот, обсудив все с Чайкой, мы готовы сделать следующее заявление – эта команда получает официальное название WinTeam Junior, соответственно входит в структуру WinTeam и станет той платформой через которую игроки не имеющие банкролла получают еще одну возможность попасть в WinTeam и быстро пройти путь до статуса покерного профессионала, играющего серьезные лимиты.
Информация о том, каким образом можно попасть в WinTeam Junior находится здесь.
Ну а теперь вернемся в ресторан. :)

Главным гостем нашего стола был ягненок, приготовленный в тандыре. Блин, как же это вкусно. :) Никто из присутствующих, насколько нам известно, не пробовал раньше ягненка в тандыре (не путать с ягненком на мангале!), но думаю, что обязательно еще вернутся к этому блюду. Оно того стоит. :) Чуть позже в ресторан подъехал Иван Демидов, который как истинный «Poker Pro» за считанные минуты успел закусить ягненком, рассказать о своей игровой сессии и ответить на вопросы ребят.

В начале 9-го все вышли из ресторана и отправились пешком до боулинга, стояла отличная погода и расстояние было небольшое.

v907.jpg

v908.jpg

Прогулялись, дошли до боулинга, где уже собрались наши друзья по форуму, оффлайн встречам и прочим коммуникациям.

v909.jpg

v910.jpg

Вот кто был:

Анатолий «Слива»
Борис «Цупанкц»
Женя «Грифлин» из Липецка со своей девушкой Настей
Погран
Сава с женой Леной
Кристина «Сказка»

Всего около 20 человек вместе с теми кто добрался из ресторана.

Девушки предпочли боулингу беседу, а мужчины поделились на 3 команды и устроили соревнование, первым призом назначив $300.

v911.jpg

Одна команда была сформирована из состава WinTeam под предводительством Винтяры, другие две команды были составлены из гостей.

Победила дружба, но приз $300 достался команде, которая была усилена агентами из WinTeam Бангертом и Полумерком, обеспечившими результат. К сожалению ребята неправильно поняли задачу или просто забыли, что их туда засылали проконтролировать, что деньги останутся «в семье». :))

v912.jpg

v913.jpg

Победа получилась уверенной, с отрывом в 100 очков, хотя Винтяра исполнил эффектную концовку, которой как бы намекнул, что деньги ушли на сторону просто из соображений гостеприимства. :)
Анатолий закончил свои броски тремя страйками подряд.

На вырученые средства было куплено шампанское и дружным коллективом все выпили за WinTeam!

v915.jpg

Боулинг подходил к концу и у выхода всех уже ждал бооольшой лимузин, чтобы унести отдыхающих кататься по ночной Москве.

v916.jpg

v917.jpg

Посетили смотровую площадку, долго там веселились, фотографировались, танцевали, искали туалет. :)

Потом снова загрузились в лимузин, приехали в центр и провели остатки вечера/ночи в одном из заведений, которое находилось в ста метрах от очень популярного в наших кругах покерного клуба. Но разумеется ни у кого не было мыслей идти туда катать! ;) Если играть, то играть, ну а если отдыхать, то ОТДЫХАТЬ! :) Около 5 утра все уставшие и довольные поехали спать.

Проснулись гости и организаторы ближе к 15.00 следующего дня и проводили отбывающих.

Первым из Москвы уехал Миша (ChampionYK), после него Линар (AHTuKrus). Оставшейся частью команды мы поужинали чудесными стейками в Гудмане, а на следующий день полетели домой Бангерт и Паша (pokerukr).

Пора возвращаться к работе!

Спасибо всем за отличную атмосферу и позитив, до новых встреч!

← Предыдущая страница

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54