Согласен... тех кто создает недружелюбную обстановку околоподъездной лавочки с горой семак...надо КАРАТЬ
был удивлен обилием матов и лексиконом вцелом на финалке...
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Да фигня рум, я в таких играть не буду никогда
без причины игрок должен подтверждать свои данные, что то сканить и высылать, и ждать несколько дней пока разблочат Как легко и незамысловато работает СБ, блочит всех на всякий случай, и пускай все доказывают что они люди, а не обезьяны Последний раз редактировалось Sn2 13 май 2010, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
AlGol, старсы блочат вывод, играть не запрещают, так что с турнирами нет проблем никаких.
Парти ооооочень давно блочили полностью аккаунт, но не в связи с проверкой личности, а то ли я пароль забыл, то ли из-за того, что с разных компов заходили и пароли меняли в первые пару дней после реги. Тогда я доков никаких не высылал, а по телефону на английском проблему решал, еще не было русского саппорта даже Сказал им все данные по аккаунту, они мне ссылку для сброса пароля скинули на мыло. С другими румами проблем не было, не могу сказать. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57