ну вы блин даете) раскритиковали...
на нл10 я очень много играл в плюс (30 к на одном акке, плюс 20к на другом и плюс рук 40к раша), таких апстриков не бывает я думаю))) Единственное - я играл фулринг, а тут 6макс, но нл5 прошел с винрейтом 9птбб... Так что перестроиться видимо получилось...
"и не станешь сразу с чужими 400 ломиться на НЛ100" - и потом не стану... и они не чужие, а взятые в долг. Я как бы не рассматриваю вариант неотдачи, поэтому они не чужие, отдать мне их придется. Если уж случится проигрыш моего БР (210) + проигрыш 400 бекинговых (61 бай-ин) ну или проигрыш до угрожающей отметки - вероятность этого ну может 0,5 %, то я не стану проигрывать все на нл100(у меня есть мозг), а закину свои и отдам.
"а щас можешь поймать даун и как ты в нем будешь играть
вопрос открытый. Из-за необходимости обязательно выдать положительный результат.. можешь просто сломаться и поплыть. Примеров масса"
во-первых у меня будет очень хороший БР, которым пользуются реги лимитов повыше (61 бай ин), во-вторых я не очень-то верю в дауны... Череда невезения может быть, из-за этого игроки начинают плыть и у них "даун", им "невезет", на самом деле они играют хуже, чем раньше...
Да, я не играл на крутых лимитах, но я отыграл 100к+ рук и у меня НИКОГДА не было даунов... ну проиграл три-четыре стека - дистанция вернула, главное не расслабляться и не тильтовать.
ИМХО вероятность того, что я не смогу отдать, потому что не наиграю сколько надо - 0,5 %... В этом случае я закину свои и отдам. Гарантии - репутация на форуме неверфолд, подтверждения моей честности от многих форумчан, для Самарских - личная встреча и мое честное слово.
Риски для вас минимальны, если банкролл не жмет - то предложение ИМХО оч выгодное, расчеты я проводил уже. Единственный минус - срок. В общем судите сами!
П.С. "А у нас на форуме правила не нужно читать перед регистрацией?
Тогда бы знал и глупостей не писал
"
ну-ка процитируй мне мои глупости? я не знал, можно ли или нет, поэтому сделал так, чтобы не было претензий: не давал ссылку, а указал где поискать тему. ИМХО глупость - это оффтопить