Выиграл билет на ipt (http://www.pokerstarsipt.com). Мне вот интересно, есть ли у меня шанс продать процентов 50% долей с учетом того, что я не регуляр мтт?
Последние года два в интернете играю преимущественно ха снг. А мтт за все время отыграл максимум пол-тыщи на редстаре и в боссмедии. Статсы по мтт слабоплюсовые (рой твердые процентов 20%), но вот лимиты: до 10$, то есть из-за дешевизны турниров скорее всего всерьез никто это дело не станет и рассматривать. В оффлайне кое-какой опыт есть, последний год регулярно (1-2 раза в неделю) играю фризауты на 35-50 человек (примерно по 100$), но это специфические штуки - которые по игре больше похожи на доны и играются по большому счету for fun. Вобщем, не знаю, стоит ли создавать топики с такой базой? А то может и незачем с кем-то делиться? Особенно с учетом того, что вряд ли кто захочет купить? Как полагаете? |
Смотря, как будешь продавать. Думаю основная масса тех кто может купить находится в оффлайне из тех с кем ты играешь ежедневно.
Онлайн покупают только преимущественно у известных игроков. Поскольку есть риски на кидалово после заноса, да и особого велью нет.
Попытаться в любом случае стоит поскольку, если что то выиграешь то получишь неплохую репутацию и в следущий раз вероятность продать намного выше будет..