Дискуссия: Совет по бекингу (пытаться или не пытаться?)(+4)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • prokrusto
  • +1+1
  • 23 май 2010, 16:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Выиграл билет на ipt (http://www.pokerstarsipt.com). Мне вот интересно, есть ли у меня шанс продать процентов 50% долей с учетом того, что я не регуляр мтт?

Последние года два в интернете играю преимущественно ха снг. А мтт за все время отыграл максимум пол-тыщи на редстаре и в боссмедии. Статсы по мтт слабоплюсовые (рой твердые процентов 20%), но вот лимиты: до 10$, то есть из-за дешевизны турниров скорее всего всерьез никто это дело не станет и рассматривать.
В оффлайне кое-какой опыт есть, последний год регулярно (1-2 раза в неделю) играю фризауты на 35-50 человек (примерно по 100$), но это специфические штуки - которые по игре больше похожи на доны и играются по большому счету for fun.

Вобщем, не знаю, стоит ли создавать топики с такой базой? А то может и незачем с кем-то делиться? Особенно с учетом того, что вряд ли кто захочет купить? Как полагаете?

• nikolay
  • +64+57
  • 23 май 2010, 17:12 Сообщение
  • ?
  • 2

Смотря, как будешь продавать. Думаю основная масса тех кто может купить находится в оффлайне из тех с кем ты играешь ежедневно.
Онлайн покупают только преимущественно у известных игроков. Поскольку есть риски на кидалово после заноса, да и особого велью нет.
Попытаться в любом случае стоит поскольку, если что то выиграешь то получишь неплохую репутацию и в следущий раз вероятность продать намного выше будет..

• prokrusto
  • +2+1
  • 23 май 2010, 21:28 Сообщение
  • ?

Ну играть-то полюбому придется. Старзовский билет не продать - там участвовать можно только самому. К тому же, в италии летом собирался быть.

Кстати, интересно, я практикуется ли продажа с дисконтом?
Скажем, вариант:
я хочу продать 50% стоимости участия в турнире за 2к.
Но получаю от бэкера не 1к, а только 0,9к. А в случае выигрыша отдаю ему так, как если бы он оплатил действительно 50% байина?
Такое бывает?
Просто любопытно...
Но сам продам, если только 1 к 1. Из принципу.

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6