Сыграно турниров: 100
Общий профит: 222,54$
ROI: 33%
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Красавец! З.Ы,каждый игрок (человек) знает про себя то,что знает только он. pokerfighter.ru-здесь мой дневник
|
ОК!Раздачи не заставят себя ждать(сегодня не играю,ибо только приехал),ну а завтра только в путь pokerfighter.ru-здесь мой дневник
|
unlucker, Нормально, только в день можно и больше ведь играть их, да и РОИ повыше поднять...а так все неплохо...какие планы на будущее(в плане сотредничества продолжения) ?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
unlucker, отличный марафон и результат хороший. Первый опыт бэкинга, получился положительный. Было интересно наблюдать за игрой, обсуждать спорные раздачи и общаться
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
BONUS, Вопрос к организатору. Что дальше?
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Как сыграно вообще?
PokerStars, $25/50 NO Limit Omaha Hi No Limit Tournament, 6 Players Hand Converter by Pokerhand.org Board: fishnchips13 (Button): $3,260 deannnnn (SB): $1,320 Valerik Kir (BB): $1,350 Boon_70 (UTG): $2,669 mmcloser4u (UTG+1): $1,600 Maestre77 (CO): $3,301 Dealt to Valerik Kir 8 K 9 8 Pre-flop: (2 folds), Maestre77 calls $50, (1 folds), deannnnn calls $25, Valerik Kir checks Flop: ($150) 9 8 A (3 Players) deannnnn bets $50, Valerik Kir raises to $200, Maestre77 calls $200, (1 folds) Turn: ($600) 2 (2 Players) Valerik Kir bets $1,100 and is all-in, Maestre77 calls $1,100 River: ($2,800) 6 (2 Players) Results: Valerik Kir Showed 8 K 9 8 Maestre77 Showed Q 7 T 8 Maestre77 wins $1,400 Maestre77 wins $1,400 Maestre77 Showed Последний раз редактировалось Valerik Kir 27 июн 2010, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
pokerfighter.ru-здесь мой дневник
|
паровозег, я и Фонд, будем думать, что делать дальше. Сейчас жара, Чемпионат Мира, лениво заниматься покерными делами.
"Энтузиазм дилетантов - предмет зависти профессионалов"(с)
Мой сайт |
Какой-то гон с раздачей, у опа пара 88 у тебя сет 888, но выиграл оп. Сыграна раздача нормально http://paracord.ru/ Пусть от работы еще никто не умирал, но зачем рисковать?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6