Ищу бэккера на серию из 100 турниров SNG 180max 4.4$ на PokerStars. Статистику и подробности о себе предоставлю персонально. В кратце расскажу только, чего я хочу. Вот моё предложение, я отыгрываю серию из 100 турниров и при этом не получаю ничего с прибыли, но сумма прибыли(за вычетом той суммы, которую бэккер посчитает нужной(но не более 50%)) пойдет на бэккинг серии МТТ на тех же PokerStars(какие именно бай-ины и какие турниры, решим в процессе). Т.е. в кратце ищу бэккера для игры в МТТ на средних бай-инах, но с меньшими вложениями за счет отыгрыша серии SNG на микролимите. Все вопросы и предложения в личку или аську 418970270.
З.Ы. Немного путанно, но вроде общий смысл прописал Последний раз редактировалось паровозег 25 июн 2010, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
|
alneal559:паровозег, ты ж когдато че то подымал нормальное на ВиллХилле,еще где то ,чего банкролл не собрал? Или я спутал, не ты?
Ну на Хилле не так и много я подымал, да и давно это было. БР был более-менее нормальный, но кешауты пришлось делать на жизнь. А сейчас на работу устроился и хочу попробывать набить БР, пока нет необходимости покерные деньги на жизнь тратить.