Привет Друзья!
21-го июля, прошел ровно месяц с того момента, как основной состав WinTeam начал покорять поля покерных битв и соответственно команда начала свое полноценное активное существование. Этот месяц вместил в себя много интересного и важного для команды. Если говорить о сухих цифрах, то основным составом (сюда я включаю и тех ребят, которые отобрались через WinTeam Challenge) было сыграно около 800 турниров со средним баином около 60 долларов и ROI около 35%. Вообще на тех полях, которые мы играем, можно рассчитывать на более высокий средний ROI, но я думаю для первого месяца неплохо! Очень важным и приятным фактом стало для меня то, что все пять человек, которые попали в команду через серию из 40 отборочных турниров в рамках WinTeam Challenge оказались плюсовыми игроками, сейчас это уже очевидно. К сожалению, Паша «pokerukr» покинул проект по личным причинам в самом начале, но думаю в том, что он плюсовой игрок никто не сомневается, а остальные четверо подтверждают это своими результатами, вдумчивым подходом к игре и ключевым раздачам. Ребятам безусловно есть куда расти и их результаты пока в целом значительно уступают результатам тем, кого я отбирал по анкетам (отбор для тех, кто со своим БР) – там у нас за первый месяц три человека вообще уничтожали поля с ROI около 150% – но в любом случае те, кого привел в команду WinTeam Challenge, оправдывают мои наилучшие ожидания. Еще одним важным этапом в развитии проекта стало создание команды WinTeam Junior, куда мы будем брать игроков, которые на наш взгляд имеют потенциал пополнить основной состав WinTeam, но мы не готовы туда их брать сразу в силу того, что недостаточно большой наигрыш в МТТ и / или есть какие-то вопросы по способности игрока влиться в наш коллектив и выполнять все наши требования. Несмотря на то, что по этой команде у нас возникли определенные трудности , из джуниоров за первый месяц два игрока уже перешли в основной состав и успешно там выступают. С ближайшего понедельника мы запускаем по новой нашу «банду» джуниоров в сладкие турнирые поля, где они постараются проявить свои наилучшие качества, заработать денег и доказать, что они достойны перевода в основной состав. А теперь новость – мы решили создать еще одну команду в нашей структуре – WinTeam Study. В это «подразделение» мы будем брать достаточно сырых игроков, которые недавно познакомились с покером, но имеют серьезное желание, мотивацию и готовность выкладываться по полной для того, чтобы в будущем стать покерным профессионалом. Как ясно из названия, здесь мы будем серьезно заниматься обучением игроков и наша цель поднять значительно уровень игрока, что в дальнейшем позволить ему совершить путешествие по цепочке до основного состава WinTeam и возможности представлять команду в топовых онлайн-турнирах и серьезных оффлайн эвентах. Требования к кандидатам и информация о том как попасть в WinTeam Study находится здесь. Об основных новостях команды я рассказал. Ну разве что добавлю, что с этой неделеи с основным составом команды начинают работать трое опытных плюсовых МТТ-игроков, которые будут анализировать ХХ всех турниров, которые играются основой, выделять спорные с точки зрения абц-покера раздачи и далее всей командой мы будем обсуждать и разбирать на нашем форуме эти раздачи. Думаю, что в краткосрочной перспективе такой подробный разбор позволит выявить основные проблемы наших игроков и поработать над ними, а в долгосрочной перспективе это может серьезно приподнять уровень ребят и их результаты. Но мы в любом случае на этом образовательном элементе останавливаться не будем и скоро будем добавлять другие интересные и полезные методы работы над скиллом наших игроков. Кстати, если вы на данный момент не смогли попасть ни в одно из структурных подразделений WinTeam, но очень хотите этого и верите, что достойны – есть еще один способ. Зарегистрируйтесь на нашем форуме и в разделе «Хотим в WinTeam» заведите свой дневник, где рассказывайте о ваших успехах, постите раздачи и т.п. Мы сможем через этот дневник следить за вашими успехами, оценить ваше отношение к покеру и понимание игры и возможно увидим, что зря забраковали вашу анкету. Кроме того, иногда ваши раздачи будут комментировать опытные игроки из нашей команды, что пойдет вам на пользу. Дневник совершенно необязательно должен быть эксклюзивным, можете просто копировать к нам сообщения из вашего дневника на любом покерном сайте. О команде пока все. Теперь немного обо мне (Винтяре . Во-первых сегодня наконец-то на сайте моих бывших недругов PokerMoscow вышло видео-интервью, которое с Олесей Соловик мы записали около месяца назад. Предложение об этом интервью мне сделали на вечеринке JokerTeam и я не стал отказываться. Хороший штрих для закрепления нашей «трубки мира». По-моему получилось неплохо, они умеют делать действительно классные видео и Олеся просто молодец! Ну а самая главная новость для меня – у меня состоялся самый-самый важный занос в моей жизни. У меня родились девочки-близняшки и я теперь счастливый папа, сразу в двойном размере! Фактически это произошло еще 28 мая, но была непростая ситуация по их здоровью, было много переживаний и нервов и поэтому я особо об этом не распространялся, но вот наконец-то 20 июля я забрал своих девчонок домой из больницы! Это ооооооочень круто!
|