fuzzywuzzy ничего не хочу сказать плохого, но:
1) как сказал
Fireball нужно указать свои ники на других площадках - цгм, покерофф, джиписи тим и др. отсюда плавно вытекает пункт.2
2) откуда мы можем быть уверены, что это именно твой ник + дай ссылки на другие свои ники - пс и др. может ты там заливной вообще, только не говори, что ты играешь только на ФТ, не поверю, что игрок играющий в покер. играет только в одном руме
3) как сказал
nikolay "откуда уверенность, что сможешь бить байины, которые не играл никогда", в основном ты играешь байины
2-11$ и думаешь, что сможешь норм играть байины
200-300$ при этом это самые неплохие ивенты с призовым фондом в серии, кроме МЕ конечно, и там несмотря на байины будет оч много игроков
4) самое главное, что меня поразило, это коэффициент 1,2, я знаю, что сча многие про или оч хорошие игроки продают доли на ФТОПС с кэоффом 1:1, причем все, а ты поставил 1,2, разве у тебя есть расходы на дорогу или проживание?! при том, что тебя никто не знает, но даже если и знали, то я все равно бы никогда не купил у тебя долю с таким коэффом, это лучше вложить деньги в надежных игроков, которые дейстивтельно бьют эти лимиты и продают доли 1:1, а ты ставя коэфф 1,2 играешь во фрироллы
5) пиши ники, тех кто купил доли, целиком, чтобы можно было положится на мнения форумчан или людей, которых многие знают
Не смотря ни на что, желаю, чтобы у тебя все получилось и успехов в серии!
Доктор Ливси. Очень хороший и веселый человек. Характер общительный. Не женат.