leviofan, маякни Мишке на трубу, в Россию я думаю всё же дешевле смс
или нет, или без разницы, или так же как по Украине? тут ведь много народу оттуда, просветите
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Первый блин он всегда комом, хотя ещё не всё потеряно
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine /blogs/blog6104/ |
Ты наверное из России звонишь на украинский номер, а международная связь не включена у тебя. Иди в офис к оператору. Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :) |
Отсутствие новостей тоже новость
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
А я только пойду спать Наверное топ-1 и всю ночь алкогольные возлияния Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Djino, я тебя видел, ты там перед первым перерывом на 45 по чирве чтоле большой банк выиграл?
я на втором просидел весь турнир с него и на финалку вышел. Стол самый сильный был, финальный вообще тяжелый получился. В дневник отчет накатал. /post187806.html#p187806 Можно еще о игроках некоторые заметки писать, но вдруг они читают вигориш, и получится я заглаза про них тут калякаю, так что умолчу)) Logvi @TM@
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53