Вот вроде уже кое что есть =) Вылетел на рестиле A7o<AQo
Vigorish - интернет сообщество игроков в покер онлайн.
В котором всегда помогут по любым вопросам!
Онлайн с 2008 года!
Vigorish - первый и единственный покер трекер
Сейчас к нему подключено 63 сидеров и 9 личеров.
дневники и колодцы:
Вот вроде уже кое что есть =) Вылетел на рестиле A7o<AQo
мой блог
Ну вот,видишь,поэтому у нас с тобой банкроллы разные©Peetoon Думаю,что я луший игрок NL heads-up в мире©Isildur1 Держать вес!©VitalyLunkin |
Av1rex полностью поддерживаю! У тех кто отписывает и интересуется резалтами ТС интересно у них самих то какие есть достижения?!...
GreyPK удачного поиска беккера! P.S.Как вижу можно поздравить)) Последний раз редактировалось storo08 11 окт 2010, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
|
Отыграл 2 турнира, пока без ИТМ. В первом 99<77. Во втором сначала АК на АА налетели, потом АК против QQ не занесли. Потом остатки стека доставил с А9о и аут. Ну ничего, все впереди! Если кому интересно могу раздачи различные выкладывать сюда.
мой блог
Ну вот,видишь,поэтому у нас с тобой банкроллы разные©Peetoon Думаю,что я луший игрок NL heads-up в мире©Isildur1 Держать вес!©VitalyLunkin |
Да не, на дневник не соберу) Да и писать... лень одолевает иногда.
мой блог
Wapmaniak, Спс. Сейчас в раш-мснг вылетел(не повезло раза 2-4). Ну а в самой последней снг выложился по максимуму. Вылетел 34s<QTs опп полнейший фиш =)
Последний раз редактировалось GreyPK 12 окт 2010, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
мой блог
Ппц расстроен. Сначала на предфиналке 88<A9o на бб не занес( потом сразу же на СБ 88<AKs. Ну и под конец AA<75o от мега плюсового регуляра, который играл 44-30.
мой блог
Не так давно Ghost Phoenix поставил минус в моем первом посте =)
мой блог
Жестоко ездят по мне =( Почти все мтт без ИТМа, ну сегодня вот попал. Весь стек проиграл, когда КК зашли, я поколил, т к опп весь свой спектр выкинул бы, а велью нужно было хкттб =) На флопе Q99 выставился. Оп показал флешдро, ну и естественно оно закрылось ривером.
мой блог
Отыграл серию мтт с беккером. Ну и на свои гроши решил сыграть мснг. Отыграл очень хорошо, почти все выставления были +ЕВ, еще и кучу накаутов сделал) Так что если хотите бэккнуть меня - обращайтесь пока не занят)) Вот скрин лобби:
мой блог
Вот удачи не хватило немного.
мой блог
Да, впредь не флудим... Есть личка для этого =)
мой блог
Новое предложение! Снова нужен бэкер, играть буду с 1 по 9 ноября. БИ от 5 до 33$. Остальное - договариваемся в скайпе.
мой блог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15