Дискуссия: Продажа долей на ЕМОР Мальта(+2)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • smfoto
  • +2нет
  • 09 ноя 2010, 11:14 Сообщение
  • ?
  • 2

Добрый день.Меня зовут Сергей Михайлов.
Играю в покер около трех лет.Вначале играл для развлеченья,но в связи с экономическим кризисом конца прошлого года обратил внимание на данную область в целях получения дохода на постоянной основе.99% играл на PokerStars ( smfoto67 ),последний год практически не играю тут,а обитаю на Энтракшене(smfoto)
В оффлайне играл во времена разрешенного покера,имел от этого стабильный доход,но это были недорогие турниры,и крайне слабые поля.В этом году сыграл несколько более крупных турниров: РПТ Киев в марте(66место вне призов) и три турнира ЕМОР-Италия(вылет в первый день),Болгария(второй день),Барселона(также неудачно).Естественно, играть эти турниры от себя мне очень дорого ,поэтому на этап в Мальте http://www.europeanmastersofpoker.com/T ... Malta.aspx хочу попробовать продать доли .
Буду продавать 40%.Байин данного турнира 1650 евро,коэфф 1,1.Минимальная доля 2,5%-45,4 евро.
В случае доезда никакие налоги не могут быть мной вычтены из Вашей доли.На любые побочные доходы,как-то: рекламные контракты или выигрыш итогового круиза-дольщики претендовать не могут.
Деньги буду возвращать тем же способом, каким получу от Вас.Предпочтительные методы оплаты-перевод в комнате GoPlay(smfoto),перевод в комнате PokerStars(smfoto67),перевод Альфа-Банком(уточняйте у меня),передача кешем в Петербурге или на месте проведения события.Если Вы проявите интерес, буду бронировать на 24 часа(или по договоренности).Просьба не переводить деньги без оповещения меня здесь или на ящик smfoto@mail.ru.
Если Вас заинтересует данное предложение и Вы захотите пообщаться лично ,мой скайп smfoto67.
Всего было на продажу 40%.
5% продажа на другом покерном ресурсе-Dar-Gora.
5% GERAIH продажа оффлайн.
5% alekcei2009 оплачено.
Остается в продаже 25%.
Вложения
smfoto.JPG

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5