Привет всем форумчанам. Это мой первый пост на вашем форуме, и он сразу рекламный. Надеюсь выслушать критику и возможно найти дольщиков. Оригинальный пост здесь - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=16226
Всем привет. Вдохновившись идеей Dimancho и посоветовашись с rezzo решил выложить свое предложение на длительное сотрудничество. Постарался сделать его детально продуманым и удобным как для меня, так и для бэкеров. Суть предложения. 1) Собирается БР (5000$) на турниры с ABI 55$ на Pokerstars. 2) Ставится цель марафона - подняться с 5000$ до 20000$. 3) Игра ведется со строгим соблюдением БРМ. 4) Профит марафона делится 50 на 50. Когда цель будет достигнута, деньги будут делиться так. (20000-5000)/2=7500 - доля игрока. 7500+5000=12500 - доля бэкеров. Это лучший вариант развития событий. Правила для игрока. 1) Играть не менее 150 турниров в месяц. 2) Строго соблюдать БРМ. 3) Вести ежедневный отчет о сыграных турнирах у себя в блоге. Включать в него : кол-во сыграных турниров, сумма бай-инов, сумму призовых, профит за день, профит за весь марафон. 4) Каждый месяц устраивать конференцию в скайпе с дольщиками и обсуждать ситуацию и решить проблемы. Правила для бэкера. 1) Внесенная сумма в общий БР может быть изъята не ранее чем через месяц. 2) Увеличивать свою долю в общем БР после начала марафона - НЕЛЬЗЯ. 3) Выводить из общего БР не всю свою долю, а только часть - МОЖНО. 4) Бэкер должен участвовать в ежемесячной конференции в скайпе с целью высказывания своего мнения о сложившейся ситуации. Мои ожидания от марафона. Считаю что поставил вполне достижимую цель. Если рассматривать мой РОИ с АБИ 50$ как 50% и играть 150 турниров в месяц, то цель марафона будет достигнута за 4 месяца. Учитывая то, что любой дольщик может вывести свою долю в любое время марафона, считаю условия очень хорошими. Вся моя статистика вашему вниманию. Отчет за октябрь. Типичный месяц предлагаемого мною марафона. График на фуллтилте ( в данный момент там не играю) График на старзах Итак, в продаже долей на 5000$. Минимальная доля 5%(250$). Cписок дольщиков: rezzo - 10% RazorRozar - 5% Marina - 5% VictorSv - 10% Extra-Large - 5% Belyakov - 2.5% Ivan4eg - 2.5% moronello - 5% arsenal110 - 8% В продаже осталось 47.0%. Деньги принимаю на Pokerstars (Armani_RUS) - предпочтительно Webmoney и Moneybookers - спрашивайте в личке. С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ И ВЫСЛУШАЮ КРИТИКУ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Мой скайп - rus_armani1. c радостью пообщаюсь лично |