Дискуссия: Возвращение... Что делать ?(+125)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.

Отсутствие банкрола у достаточно плюсового (в прошлом) регуляра. Что делать ?

Подняться с микролимитов
21
37%
Бэккинг
22
39%
Кастинг
4
7%
Покер - нафиг
10
18%

Всего голосов : 57

• Myteam
  • Алкоголик из Мытищ
  • +765+100
  • 15 ноя 2010, 23:18 Сообщение
  • ?
  • 6

mawr:
Myteam:mawr,а ты представляешь себя за игрой в МТТ за 1 евро? Ты их сейчас будешь мотивирован играть?Я думаю нет...Ищи бекера.
:)) Не только представляю, но и играю сегодня ... Пока сложнее 20-ти евровых. - не могу понять всех оппонентов :))
Как сказал недавно знакомый в фришке:-Посади к нам про и мы его порвём.Сорри за оффтоп,я своё мнение высказал.

• bishkek1
  • +233+63
  • 15 ноя 2010, 23:18 Сообщение
  • ?
  • 4

Что примечательно из 19 ответов нет ни одного за кастинг. Я лично за второй вариант. Потому что, как сказалMyteam, не представляю себе другого варианта. Или кастинг, явок и паролей кроме тебе известного не знаю
Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале. Стивен Кинг.

• паровозег
  • +110+6
  • 15 ноя 2010, 23:22 Сообщение
  • ?
  • 1
С хорошей плюсовой статистикой ты очень быстро найдешь себе бэккеров на том же ДТ. Смысл тут прост, даже играя 100% от бэккеров и забирая 20% профита(стандартный вариант) ты гораздо быстрее накопишь себе БР, чем гриндя микролимитные МТТ.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• mawr
  • +26+21
  • 15 ноя 2010, 23:22 Сообщение
  • ?
  • 2

bishkek1:Что примечательно из 19 ответов нет ни одного за кастинг. Я лично за второй вариант. Потому что, как сказалMyteam, не представляю себе другого варианта. Или кастинг, явок и паролей кроме тебе известного не знаю
Для общеизвестного страной проживания не вышел :) Да и рейк там правит бал .. . А игрой МТТ много не набьёшь.
I want it all.....and I want it now!

• easyd1m
  • +674+45
  • 15 ноя 2010, 23:32 Сообщение
  • ?
  • 1

mawr:
easyd1m:mawr, имхо, если есть бэккер с которым уже имел дело или хотя бы общие хорошие знакомые - то 2 вариант...

если нет , то либо с микролимитов, либо кастинг и т.д...
Бэккеры раньше не требовались, хотя предложения в своё время были.

Пожалуйста, более развёрнуто. Действительно у меня пока нет решения.

Сложно ответить более развернуто - я бы не стал связывать себя финансовыми обязательствами с незнакомыми/малознакомыми людьми...

С микролимитами все понятно, желательно взять где-нибудь бездеп или что то вроде того/бонусы и по возможности своих добавить...

Кастинги - подробно не изучал...натыкался на разные предложения...но вряд ли смогу дать по этому вопросу больше информации, чем ты сам найдешь в инете...попробуй подать заявку в WYNTEAM, там сложная многоступенчатая система, но зато люди уж точно серьезные с грамотным подходом к делу...
Play ur game

• Fireball
  • +145+58
  • 15 ноя 2010, 23:58 Сообщение
  • ?

Где ответ заработай и депни?
Покерные шоу и турниры на нашем трэкере
Коллекционирую плюсики в нотсы в неограниченных количествах :)

• mawr
  • +28+21
  • 16 ноя 2010, 00:23 Сообщение
  • ?
  • 3

Fireball:Где ответ заработай и депни?
Когда заработаю лишнее - обязательно так сделаю.

• AlGol
  • +112+34
  • 16 ноя 2010, 00:38 Сообщение
  • ?
  • 5

Если бы это был cash, то я за микролимиты, как это сейчас делает Glehni Loss. А коль MTT, то наверное бэкинг предпочтительнее.
ИзображениеИзображение

• crimea999
  • +45+27
  • 16 ноя 2010, 01:08 Сообщение
  • ?
  • 3

mawr, есть еще вариант- опубликуй интервью с Барселоны, пришли фотку в кепке знаменитой и получи остаток-)))
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/

• mawr
  • +30+21
  • 16 ноя 2010, 01:16 Сообщение
  • ?

9829581:mawr, есть еще вариант- опубликуй интервью с Барселоны, пришли фотку в кепке знаменитой и получи остаток-)))
Уже на сайте. :))
Остаток был получен давно, ещё до полного выполнения условий с моей стороны.

• storo08
  • Администратор
  • +206+238
  • 16 ноя 2010, 01:44 Сообщение
  • ?
  • 3
За микролимиты есс-но проголосовал-там деньги просто дарят.

• фараон
  • +919+156
  • 16 ноя 2010, 02:32 Сообщение
  • ?
  • 5

Я так понимаю, что четвертый пункт отпадает, раз ты задаешь эти вопросы. Что такое кастинг я не знаю. Случится или не случится партнер, который разделит с тобой риски в игре вопрос времени, доверия или изучения беговой лошади на предмет ее возможностей. Медосмотр, история забегов, возраст и пр. Что тут необычного, если есть возможность начать играть по маленькому, быстро пройти на верх и параллельно ждать бекинг? Может он и не понадобится. Начинай по новой и не парься.

• Unh01y
  • +12+12
  • 16 ноя 2010, 02:45 Сообщение
  • ?
  • 2

грустно спрашивать, почему плюсовой рег оказался без бр :(

• storo08
  • Администратор
  • +221+238
  • 16 ноя 2010, 04:35 Сообщение
  • ?
  • 3
mawr Если интересно напиши в ЛС,обсудим насчёт бэкинга.

Или напиши в кратце здесь,какая сумма нужна для раскрутки,и какие бы условия тебя устроили,какие турниры хочешь играть и т.п. :)

• mawr
  • +34+21
  • 16 ноя 2010, 12:10 Сообщение
  • ?
  • 4

Unh01y:грустно спрашивать, почему плюсовой рег оказался без бр :(
Ну если уже так грустно спрашивать, не буду отвечать, чтобы не преумножать печали :))

• mawr
  • +36+21
  • 16 ноя 2010, 12:49 Сообщение
  • ?
  • 3

фараон:Я так понимаю, что четвертый пункт отпадает, раз ты задаешь эти вопросы. Что такое кастинг я не знаю. Случится или не случится партнер, который разделит с тобой риски в игре вопрос времени, доверия или изучения беговой лошади на предмет ее возможностей. Медосмотр, история забегов, возраст и пр. Что тут необычного, если есть возможность начать играть по маленькому, быстро пройти на верх и параллельно ждать бекинг? Может он и не понадобится. Начинай по новой и не парься.

На самом деле четвёртый пункт не отпадает. Вполне серьёзно рассматриваю вариант отдохнуть от покера, тем более, что 25 % жителей данного покерного форума проголосовало за этот вариант :)
"Кастингом" я по примеру представителя одного из румов на Вигорише обозвал предоставление бездепозита со стороны рума в целях рекламы данного рума ( обязательство вести подробный блог) и по-возможности возврата вложенных средств ( обязательство по генерации рейка).
С бэккинговым вариантом тормозом является не "случайность" появления партнёра, а некоторые сомнения в собственной адекватности при игре на чужие деньги ( нет опыта и неизвестно насколько сильно будет давление ответственности и соответственно насколько раскованно буду играть баблы)
По-маленькому и так пытаюсь играть, но быстро не получается (например вчера в Энтракшене сыграл в +20е , но что это такое , если совсем недавно в день прокручивал до 300е на бай-инах :( )

• mawr
  • +36+21
  • 16 ноя 2010, 12:57 Сообщение
  • ?
  • 6

фараон:... изучения беговой лошади на предмет ее возможностей. Медосмотр, история забегов, возраст и пр.
история забегов на примере наиболее играемых аккаунтов в Энтракшене

• mawr
  • +37+21
  • 16 ноя 2010, 13:14 Сообщение
  • ?
  • 4

No Pair:mawr Если интересно напиши в ЛС,обсудим насчёт бэкинга.

Или напиши в кратце здесь,какая сумма нужна для раскрутки,и какие бы условия тебя устроили,какие турниры хочешь играть и т.п. :)
Пишу здесь, т.к. пока не решил.

Сумма 300-500. Планирую играть не турбо фризауты на Энтракшене для начала 5е -10-15е, при выходе в + добавить самые денежные 10-25 ребайники
Или при бр. 500-1000 : 10-50 фризауты и 10-25 ребайники + саты на 75 -200е.

Условия договорные. Совместно выбирается план на 3-5 дней, соответствующий текущему бр. Заранее оговаривается обшее кол-во турниров или граница дохода - убытка. Распределение прибыли по итогам всей серии в соответствии с договором. Без кэшаутов и игры других турниров на время договора...

• storo08
  • Администратор
  • +231+238
  • 16 ноя 2010, 19:14 Сообщение
  • ?
  • 6
mawr:
No Pair:mawr Если интересно напиши в ЛС,обсудим насчёт бэкинга.

Пишу здесь, т.к. пока не решил.

Сумма 300-500. Планирую играть не турбо фризауты на Энтракшене для начала 5е -10-15е, при выходе в + добавить самые денежные 10-25 ребайники
Или при бр. 500-1000 : 10-50 фризауты и 10-25 ребайники + саты на 75 -200е.

Условия договорные. Совместно выбирается план на 3-5 дней, соответствующий текущему бр. Заранее оговаривается обшее кол-во турниров или граница дохода - убытка. Распределение прибыли по итогам всей серии в соответствии с договором. Без кэшаутов и игры других турниров на время договора...
Ну результаты хорошие у тебя. :up:

Можно попробовать,если решишь точно,обращайся обсудим подробнее. :)

• mawr
  • +51+21
  • 16 ноя 2010, 21:31 Сообщение
  • ?
  • 3

No Pair:...Можно попробовать,если решишь точно,обращайся обсудим подробнее. :)

Спасибо за предложение! Пока думаю.., но к концу этой недели - началу следующей, если решусь - обращусь.

← Предыдущая страницаСледующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16