Дискуссия: Возвращение... Что делать ?(+125)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.

Отсутствие банкрола у достаточно плюсового (в прошлом) регуляра. Что делать ?

Подняться с микролимитов
21
37%
Бэккинг
22
39%
Кастинг
4
7%
Покер - нафиг
10
18%

Всего голосов : 57

• Force
  • +24+18
  • 17 ноя 2010, 17:50 Сообщение
  • ?
  • 4

mawr:
фараон:... изучения беговой лошади на предмет ее возможностей. Медосмотр, история забегов, возраст и пр.
история забегов на примере наиболее играемых аккаунтов в Энтракшене

mawr -sharkscope.png
если это твои статы, то думаю можешь подумать собрать пакет туриков на 1к е/$ с откатами, сам думаю возможно возьму 20%

• mawr
  • +60+21
  • 17 ноя 2010, 22:05 Сообщение
  • ?
  • 4

Force:если это твои статы, то думаю можешь подумать собрать пакет туриков на 1к е/$ с откатами, сам думаю возможно возьму 20%
Статы мои. По некоторым аккаунтам соответствие форумного ника игровому , я думаю, могут подтвердть представители румов на Вигорише, по остальным (или по всем) , если до этого дойдёт, могу предоставить доп информацию ( частичные скриншоты личной информации из аккаунт менеджера рума ?)

За предложение спасибо! Ещё раз повторю, что к бэкингу и продаже долей у меня достаточно неоднозначное отношение. Своё мнение попытаюсь письменно сформулировать здесь сегодня-завтра. Буду благодарен за помощь в формировании объективной картины.
I want it all.....and I want it now!

• mawr
  • +68+21
  • 19 ноя 2010, 00:51 Сообщение
  • ?
  • 6

Бэккинг, продажа долей и "кастинг"... (отредактировано до опубликования :)) )

Со вчерашнего вечера писал и писал и писал ... получилось что-то вроде эссе на тему "продажного покера" т.е о игре не на свои деньги. Пытался представить, что движет людьми дающими (щедрость :)) ? азарт? жажда наживы? тонкий рассчёт?) и людьми принимающими (лудоманство? неуверенность ? переоценка своих сил? или желание развиваться?) , категоризировал и рассчитывал выгоды...

Но потом понял, что всё это ***** и мой взгляд со стороны наверняка далёк от истинного положения вещей.

Что остаётся? Испытать на себе ?

Итак, если не случится чуда (пара заносов, лишние доходы, "рекламный" банкролл от рума :-D, воскрешение совести у кого-нибудь из безнадёжных должников или у NoiQ -а, который увиливает от разговоров о компенсации перенесённого по обоюдному согласию бай-ина на этап ЕМОП, выигранного в сате.) начинаю переговоры по поводу финансирования серии турниров.

Осталось определиться, что правильнее и взаимовыгоднее бэккинг или доли и какова будет продолжительность проекта.

ЗЫ. Честно пытался действовать по пункту 1 опроса. При 0е на счёте "конвертировал" 3500 випов через СНГ в 40 евро. за 4 дня бр колебался в пределах 20- 70 евро. чувствую, что двигаюсь к тупику. Нужен быстрый занос, но пока с некоторым количеством дешёвых ИТМ и даже финалок ни разу не попал в топ2, где и зарыты все деньги в дешёвых турнирах... Но со временем, происходит подстройка под оппонентов (как говорится: с кем поведёшься ...), а это не тот контингент, с кого хотелось-бы брать пример.

• crimea999
  • +64+27
  • 20 ноя 2010, 18:02 Сообщение
  • ?
  • 4

mawr, А не пытался поговорить с аффом, чтобы взять рейкбек авансом? Я думаю, с твоей репутацией хороший афф даст порядка 200-300Е на раскрутку ( при определенных условиях)
Скил имею- в фрироллах часто досиживаю до баблбоя! дневник- /blogs/blog6567/

• mawr
  • +77+21
  • 20 ноя 2010, 18:43 Сообщение
  • ?
  • 4

9829581:mawr, А не пытался поговорить с аффом, чтобы взять рейкбек авансом? Я думаю, с твоей репутацией хороший афф даст порядка 200-300Е на раскрутку ( при определенных условиях)

Спасибо за оценку моей репутации.
С удовольствием бы поговорил с хорошим аффом или румом (можно было-бы замутить что-нибудь марафонно-рекламное), только где они такие водятся ?

ЗЫ. Мир не без добрых людей. :))

• Вероника Нонграта
  • +381+31
  • 20 ноя 2010, 22:05 Сообщение
  • ?
  • 3

вообще, я бы расписала эти варианты и оценивала по критериям
например: у меня есть столько -то за какое кол-во времени я могу приумножить БР?
риски
прибыль
и тд
решение должно прийти таким образом
главное, мне кажется психологический настрой важен
вот есть у тебя 40 баксов
ты сидишь и думаешь: капец, вот проиграю их и всё - game over
и игра, соответственно такая
подумай, как тебе будет комфортнее

• c4a.com
  • +126+24
  • 23 ноя 2010, 16:35 Сообщение
  • ?
  • 2

mawr:С удовольствием бы поговорил с хорошим аффом или румом (можно было-бы замутить что-нибудь марафонно-рекламное), только где они такие водятся ?

ЗЫ. Мир не без добрых людей. :))

Неподалеку :)

← Предыдущая страница

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14