Всем привет меня зовут Иван, в покер играю около полутора лет и хочу представить на ваше обозрение свое предложение по бекингу снг. Я являюсь регуляром одностоловых снг кнокаутов 6.75 лимита, последнее делаю вылазки на лимит 13.5 который вроде не сильно отличается, но... он выходит совсем не по бр и считаю что 30 би для не турбированных одностоловых снг это оч и оч мало, и боюсь получить стрит и потерять бр. Сразу выкладываю стату за снг( профит будет больше на 500-600 долларов топ шарк не считает головы, если судить на дистанции то в среднем 1.75 головы на снг приходится, плюс из 637 снг 200 где та было 13.5 лимита там за головы выйдет значительно больше. статистика http://pokerprolabs.com/topsharkpro?...&pnid=1&tt=sng. Провалы в графике были по снг были из саттелитов на миллионики гипер турбешных на рабочих лимитах стриков почти не было.
И теперь само предложение, хочу продавать по 70 долей от пакетов 10-20 снг 13.5 лимита, 30 вкладываю сам остальное разбиваю на пакет и продаю долями тем кто хочет вложится откатываю сессию дольщикам высылаю письма от пс( для удобного счета голов которые так же будут делится) и разсылаю деньги, или по обоюдному согласию продлеваю их вклад для дальнейшей игры. Пока предложение не буду выкладывать хочу узнать мнение людей кто занимается бекингом и как лучше оформить 1)какую дистанцию 2) удобную минимальную долю Считаю что игра на них слабо дисперсиона из за фишного поля на этих лимитах является довольно плюсовой для вложения, тут деньги всегда в работе и приносят прибыль в отличие от вложений в мтт когда можно ждать длительное время пока будет доезд вопросы в лс или в теме |
Не бойся получить стрит, бойся получить стрик, тем более даунстрик
Дистанцию, на мой взгляд, нужно хотя бы 300 туриков, хотя зависит от того, насколько много ты в месяц играешь.