Дискуссия: Продал пакет долей на МТТ (unlucker) (жесть как она есть)(+284)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • megalucker
  • +617+54
  • 19 ноя 2010, 22:27 Сообщение
  • ?
  • 17

В связи с патовой финансовой ситуацией продаю пакет на 16 МТТ за 11$ (176$) . Профит делится 80/20 пропорционально долям.
Буду играть регулярные турниры на FTP и PokerStars, преимущественно с глубоким стеком. Ориентировочно - 4 дня по 4 турнира в день. Старт предположительно 1 декабря. Все результаты буду скринить и выкладывать в этой теме. Расчет долей после последнего турнира в пакете.
Доли принимаются частями кратными на 5 (5% 10% и тп) 5% - 8.8$ на
ftp 666chess777
pokerstars pokerking756
WMZ Z998785894680
moneybookers tlysakov@gmail.com

Ники:
Stars: http://officialpokerrankings.com/pokers ... C.html?t=2
FTP: http://officialpokerrankings.com/fullti ... E.html?t=2 рой 0% )))
ники.PNG

Продано 30%, осталось 70%
DiamondHead 10%
Player 10%
OneCigarette 10% (uapoker)
palata6 70%
Последний раз редактировалось megalucker 25 ноя 2010, 16:23, всего редактировалось 16 раз(а).

• Aluminum
  • +75+9
  • 25 ноя 2010, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 8

С сетом 8-ок розыгрыш совсем не понравился :( Флоп- 140 где-то, там любое совпадение, любое дро и любой гатшот нам ответят. На терне мы уже в аллыне должны быть, иначе не добираем. Это ж турнир за 10 баксов- толпа непуганых идиотов. С натсом игра, как два пальца об асфальт: как можно быстрее запихиваем весь стек в пот, все упали- ну круть, загребаем шашки и с довольным видом играем дальше; баран с гатшотом нас заколлил и доехал на ривере- пишем в чат "FU lucky idiot", с чувством выполненного долга закрываем стол и ищем следующий турнир.
"Уважать оппонентов-нонсенс!" :)) Читай в дневнике easyd1m.
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов" (с) Макс Фрай.

• +110+34
  • 25 ноя 2010, 19:18 Сообщение
  • ?
  • 5
Железяка написал то, что я хотел сказать. Он оказался первый... Сраная работа :)))
Водка АВАТАР - научись управлять синим телом!
Изображение

• Aluminum
  • +77+9
  • 25 ноя 2010, 19:41 Сообщение
  • ?
  • 6

Avatar4uk:Железяка написал то, что я хотел сказать. Он оказался первый... Сраная работа :)))
:mad: :mad: :mad: Ликбез для тех, кто не в теме:
Алюми́ний — элемент главной подгруппы третьей группы третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 13. Обозначается символом Al (лат. Aluminium). Относится к группе лёгких металлов. Наиболее распространённый металл и третий по распространённости (после кислорода и кремния) химический элемент в земной коре.
Желе́зо — элемент побочной подгруппы восьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 26. Обозначается символом Fe (лат. Ferrum). Один из самых распространённых в земной коре металлов (второе место после алюминия).
:devil:
"Лучше быть живым параноиком, чем мертвецом, который ждал от жизни только приятных сюрпризов" (с) Макс Фрай.

• +108+34
  • 26 ноя 2010, 09:29 Сообщение
  • ?
  • 2
Спокойно друже,
Aluminum:
Avatar4uk:Железяка написал то, что я хотел сказать. Он оказался первый... Сраная работа :)))
:mad: :mad: :mad: Ликбез для тех, кто не в теме:
Алюми́ний — элемент главной подгруппы третьей группы третьего периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 13. Обозначается символом Al (лат. Aluminium). Относится к группе лёгких металлов. Наиболее распространённый металл и третий по распространённости (после кислорода и кремния) химический элемент в земной коре.
Желе́зо — элемент побочной подгруппы восьмой группы четвёртого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева, с атомным номером 26. Обозначается символом Fe (лат. Ferrum). Один из самых распространённых в земной коре металлов (второе место после алюминия).
:devil:
Или ты из за Желе́зо — элемент побочной подгруппы агришься ? :lol:
Изображение

• megalucker
  • +662+54
  • 26 ноя 2010, 11:18 Сообщение
  • ?
  • 2

Aluminum:С сетом 8-ок розыгрыш совсем не понравился :( Флоп- 140 где-то, там любое совпадение, любое дро и любой гатшот нам ответят. На терне мы уже в аллыне должны быть, иначе не добираем. Это ж турнир за 10 баксов- толпа непуганых идиотов. С натсом игра, как два пальца об асфальт: как можно быстрее запихиваем весь стек в пот, все упали- ну круть, загребаем шашки и с довольным видом играем дальше; баран с гатшотом нас заколлил и доехал на ривере- пишем в чат "FU lucky idiot", с чувством выполненного долга закрываем стол и ищем следующий турнир.
"Уважать оппонентов-нонсенс!" :)) Читай в дневнике easyd1m.
ну если гатшот или стрит дро ответит не по шансам это же хорошо :huh: цель игры в покер заставить соперника принимать неправильные математически решения.
на флопе просто кольнул 3бет, чтобы третий замазался, на терне не пихал, потому что сильный хэнд полюбому отдастся нам на ривере т.к. он привязан, а блефу/полублефу мы даем шанс еще раз зарядить на ривере. Я не понимаю что плохого если нас не по шансам будут колить с гатшотом :?? Имхо оптимальный розыгрыш. Быстро запихивая все фишки в пот мы можем не добрать просто и всё. В этой раздаче вообще без разницы как бы мы ставили, на ривере нас бы ****ли всё равно.
Вчера с горя нахлестался блин и уснул :lol:
Я люблю людей
Вы можете любить покер, но покер вас не любит...

• megalucker
  • +664+54
  • 26 ноя 2010, 11:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Перезарядил свой бластер, наточил световой меч и через 20 минут буду играть в айпокере турик за 16.5 (11$ из пакета 5.5$ моих)

UPD:

Еще 2 турнира, руки опустились совсем чот :(
Я люблю людей

• megalucker
  • +664+54
  • 26 ноя 2010, 13:00 Сообщение
  • ?
  • 2

Второй сет за весь пакет. (то что было с первым вы видели наверное)
No Limit Holdem Tournament
FullTiltPoker
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$10 + $1 Tournament

Stacks:
UTG caelan1 (3,000)
UTG+1 OptimusP (3,000)
MP1 chucky500 (3,000)
MP2 BadBeatSab (3,000)
CO Asoyla Erruy (3,000)
BTN hay_AgReSSoR (3,000)
SB fadsy (3,000)
BB Hero (3,000)

Blinds: 10/20 Ante 3

Pre-Flop: (54, 8 players) Hero is BB 4 4
caelan1 raises to 80, 4 folds, hay_AgReSSoR calls 80, 1 fold, Hero calls 60

Flop: J 8 4 (274, 3 players)
Hero checks, caelan1 bets 200, hay_AgReSSoR folds, Hero raises to 500, caelan1 calls 300

Turn: 9 (1,274, 2 players)
Hero bets 590, caelan1 raises to 1,380, Hero goes all-in 2,417, caelan1 goes all-in 1,037

River: 7 (6,108, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 6,108
Hero shows three of a kind, Fours
4 4
caelan1 shows three of a kind, Jacks
J J

caelan1 wins 6,108 (net +3,108)

Hero lost 3,000
hay_AgReSSoR lost 83
Вложения
турик.PNG
Я люблю людей

• megalucker
  • +666+54
  • 26 ноя 2010, 13:01 Сообщение
  • ?
  • 2

Остался последний турик. Играю регулярный кнок. Доигрываю и удаляю ФТП с харда. У меня даун уже второй год здесь :mad:
Я - unlucker. Самоустановка прям получается какая-то.
666.PNG
Я люблю людей

• megalucker
  • +666+54
  • 26 ноя 2010, 13:17 Сообщение
  • ?
  • 4

Всё последний 16ый турик аут. Старался, но ничего не мог поделать.
Вэлкам ту фрироллс :(
Вложения
the end.PNG
Я люблю людей

• +133+34
  • 26 ноя 2010, 14:24 Сообщение
  • ?
  • 2
А статы есть на окончание ? пфр и кбет +баррели особенно интересны. Просто я когда один раз попробовал на несвои играть, это наложило очень большой отпечаток на мой стиль игры.
Изображение

• megalucker
  • +675+54
  • 26 ноя 2010, 14:27 Сообщение
  • ?
  • 1

Avatar4uk:А статы есть на окончание ? пфр и кбет +баррели особенно интересны. Просто я когда один раз попробовал на несвои играть, это наложило очень большой отпечаток на мой стиль игры.
У меня постгре умер. Могу ХХ скинуть.
Я люблю людей

• +135+34
  • 26 ноя 2010, 14:32 Сообщение
  • ?
Не, нет желания всё просматривать. Так всё же ты когда играл на бэк-деньги, мешало ли это тебе ? Или наоборот, помогало ? Возникали ли мысли в оллинах то, что играешь не только за себя, но и ещё за кого то ?
Я просто хочу осмыслить со своей точки беккерство.
Изображение

• megalucker
  • +677+54
  • 26 ноя 2010, 14:34 Сообщение
  • ?
  • 2

Avatar4uk:Не, нет желания всё просматривать. Так всё же ты когда играл на бэк-деньги, мешало ли это тебе ? Или наоборот, помогало ? Возникали ли мысли в оллинах то, что играешь не только за себя, но и ещё за кого то ?
Я просто хочу осмыслить со своей точки беккерство.
Это мешало принимать результат турнира и делало переезды еще обиднее, но на решения не влияло как мне показалось :) наооборот пособранней играл чем обычно и тильта не было абсолютно.
Я люблю людей

• +135+34
  • 26 ноя 2010, 14:37 Сообщение
  • ?
То есть ты занитился из за того что играешь на несвои ?
Изображение

• megalucker
  • +679+54
  • 26 ноя 2010, 14:39 Сообщение
  • ?
  • 2

Avatar4uk:То есть ты занитился из за того что играешь на несвои ?
нет :) пособранней не означает изменение диапазонов. Думал больше чем обычно просто
Я люблю людей

• DiamondHead
  • +1450+58
  • 26 ноя 2010, 20:04 Сообщение
  • ?
  • 2

Ну чего ж, случается всякое. Шансы отработаны, лотерейные билеты куплены)) Единственное, надо было все-же с декабря начинать забег.

Раскрутишься еще. Может, потом меня бекать будешь... :)
ГСЧ – прекрасная штука. Как ни крути...

• Aluminum
  • +84+9
  • 26 ноя 2010, 20:06 Сообщение
  • ?
  • 1

ну если гатшот или стрит дро ответит не по шансам это же хорошо :huh: цель игры в покер заставить соперника принимать неправильные математически решения.
на флопе просто кольнул 3бет, чтобы третий замазался, на терне не пихал, потому что сильный хэнд полюбому отдастся нам на ривере т.к. он привязан, а блефу/полублефу мы даем шанс еще раз зарядить на ривере. Я не понимаю что плохого если нас не по шансам будут колить с гатшотом :?? Имхо оптимальный розыгрыш. Быстро запихивая все фишки в пот мы можем не добрать просто и всё. В этой раздаче вообще без разницы как бы мы ставили, на ривере нас бы ****ли всё равно.
Изображение
Промолчу...

• megalucker
  • +695+54
  • 26 ноя 2010, 20:31 Сообщение
  • ?
  • 2

за качество каммента не отвечаю. Разгонялся вискарем как раз. Смайл найс.
Я люблю людей

• Player
  • +379+34
  • 28 ноя 2010, 16:22 Сообщение
  • ?
  • 2

unlucker, выложи, пожалуйста, в этой теме итоговою статистику.
Omnia transeunt et qouque etiam transeat.

• megalucker
  • +685+54
  • 28 ноя 2010, 16:25 Сообщение
  • ?
  • 1

Итого:
Баины 176$
Призы 17.25$
Профит: -158.75$
Я люблю людей

← Предыдущая страница

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19