паровозег:. А ссылки вставлять это уже лишнее, достаточно указать где искать, а если человек действительно интересно он и сам всё найдет.
Есть такое слово - " культура общения"...и она не ограничивается понятием хамит/не хамит
паровозег: просто мне тема бэкинга интересна сама по себе и я давно уже и много читаю ежедневно много всего интересного на эту тему и как бы я осознаю о чем пишу тут.
Это и есть беспредметное обсуждение...
Если резюмировать мое отношение...
1) Хорошим регам продавать доли на минифтопсы смысла мало...это как раз для начинающих
2) Подсчитать МО при количестве участников 10К+ и турнирах <10 штук математически невозможно...
3) Покупка долей на такие эвенты - лотерея в той или иной степени...о каких либо цифрах и вероятностях предполагаемых доходов говорить нет смысла...
4) Рассуждения про кэш/мтт игроков не относились к минифтопсам...речь шла о более дорогих турнирах
5) Возвращаясь к вышеозвученному предложению, поискав на форумах принципиальных отличий таких же уловиях не нашел
К продажам пакетов на регулярные гарантийки, дорогие туры онлайн (ФТОПСЫ, СКУПЫ и т.д.) и оффлайн турниры у меня другое отношение...