Дискуссия: Микролимитный вечер(+17)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • checkmynuts
  • +1нет
  • 11 дек 2010, 17:18 Сообщение
  • ?
  • 2

Всем привет. Меня Зовут Михаил и хочу предоставить на ваше расмотрение свое предложение о продаже долей.
О себе в покер играю около 9 месяцев, в основном играл на микро румах мтт(абсолют, еверест, пкр), но к осени потребовались деньги на обучение и я вывел большие части бр, около месяца назад зарегистрировался на покерстарс, там основной уклон делал на снг, что бы иметь плюс который я смогу тратить на более серьезные турниры а не обычные старзовские килополя, но поймал стрик в снг и бр стал далеко не для игры мтт, поэтому я делаю попытку продажи долей на форуме на случай если кого заинтересует, стата конечно не оч плюсовая, но было за 3 недели оч много предфиналок на нормальном аби так что думаю доехать в турнирах с би 3-10 долларов у меня есть хорошие шансы. Статистика http://officialpokerrankings.com/pokers ... 1.html?t=2, cтатистику по микрорумам могу тоже выложить если кого заинтересует.
Планирую сыграть турниры:
20-15 deep stake 10k -11$
21-00-20к-5.5$
22-00-5k-3.3$
22-45-2r1a 4.4-17$
Так как сегодня выходной готов играть всю ночь и выложится для дольщиков на все 100%.
В продаже 100%=36.8$,
продаю 2 пакетами по 50% стоимость пакета 18.4$, с откатами 15% от профита до 150$, и 22.5% от профита выше 150$
Поручителей на данном форуме не имею, но если что могу предоставить личную информацию о себе потенциальным дольщикам через лс. Доли продаю до 20-00 по мск то есть без 15 минут до первого турнира.Ник для перевода на пс Somaliannuts(Moscow)
Список Дольщиков:
aks-50% (vigorish)
freezout402-50% бронь (g-team)
Последний раз редактировалось checkmynuts 11 дек 2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

• AKs
  • 0нет
  • 11 дек 2010, 17:29 Сообщение
  • ?
  • 1

50% минимум? вебмани примешь?

• checkmynuts
  • 0нет
  • 11 дек 2010, 17:30 Сообщение
  • ?

ага, щас в лс отпишу

• checkmynuts
  • +1нет
  • 11 дек 2010, 17:37 Сообщение
  • ?

всем спасибо все доли проданы

• -mich-
  • +1062+48
  • 11 дек 2010, 17:45 Сообщение
  • ?
  • 6

:?? на форуме регается ТС, отписывается, через 10мин на форуме регаетеся покупатель и покупает долю :??
:?? :?? :??
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• ZERO MO
  • +171+33
  • 11 дек 2010, 17:49 Сообщение
  • ?
  • 3

-mich-::?? на форуме регается ТС, отписывается, через 10мин на форуме регаетеся покупатель и покупает долю :??
:?? :?? :??
Да уж,совсем без палева :-D
Не ВОРУЙ!!!Начальство не любит конкурентов!!!

• Dave
  • +340+1
  • 11 дек 2010, 17:56 Сообщение
  • ?
  • 3

Странно.Но доли уже проданы.
на форуме регается ТС, отписывается, через 10мин на форуме регаетеся покупатель и покупает долю
а это называется - "удачная регистрация" :)

• checkmynuts
  • +2нет
  • 11 дек 2010, 18:02 Сообщение
  • ?

хех, тут даже на долю подозревающих есть новость, что покупатель на гтим снял бронь, причина таже заметил что я новый на форумах, в дальнейшем могу предлогать продажу по условиям, я вношу свои деньги в би, вы только бронируете, отыгрываю и по итогам разсылаю доли, если в минус вы досылаете по договорености свою долю, так это сделает отношения кристально чистыми. Такие условия только для людей с репутацией.
AKs, написал в лс

• ZERO MO
  • +173+33
  • 11 дек 2010, 18:05 Сообщение
  • ?

checkmynuts:хех, тут даже на долю подозревающих есть новость, что покупатель на гтим снял бронь, причина таже заметил что я новый на форумах, в дальнейшем могу предлогать продажу по условиям, я вношу свои деньги в би, вы только бронируете, отыгрываю и по итогам разсылаю доли, если в минус вы досылаете по договорености свою долю, так это сделает отношения кристально чистыми. Такие условия только для людей с репутацией.
AKs, написал в лс
Я знал,что подвох будет :-D Там бронь сняли-здесь берите :lol:

• паровозег
  • +184+6
  • 11 дек 2010, 18:06 Сообщение
  • ?
  • 2
Dave, Посмотрел на ДТ, он там действительно создал тему. freezout402 форумчанин с положительным рейтингом, но от брони отказался. Походу просто развод.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• checkmynuts
  • +2нет
  • 11 дек 2010, 18:08 Сообщение
  • ?

http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=18594, тема была создана сначала там и подвоха не имел никакого точно, плюс думаю сегодня не успею продать так что продолжения продажи в этой теме не вижу

• ZERO MO
  • +173+33
  • 11 дек 2010, 18:11 Сообщение
  • ?

Если почитать,то нп Джипси все доли проданы ещё до сообщения AKs, ;)

• checkmynuts
  • +2нет
  • 11 дек 2010, 18:13 Сообщение
  • ?

wtf в чем развод? уговорил человека забронькать человека на часик долю на гтим, тут создал аккаунт второй сам у себя купил 50 процентов, а потом на гтим отменили и я хочу продать 50 процентов тут на 18 долларов? паровозег посмотри статистику что ли, у меня по мтт только средний аби 23, и по снг 11, а я тут пару часов сижу на 18 долларов развожу, оч хитроумный план

• checkmynuts
  • +2нет
  • 11 дек 2010, 18:15 Сообщение
  • ?

ZERO MO:Если почитать,то нп Джипси все доли проданы ещё до сообщения AKs, ;)
потому что было сообщение в продаже 50% которое я отредактировал там должно стоять время редактирование после

• паровозег
  • +186+6
  • 11 дек 2010, 18:17 Сообщение
  • ?
checkmynuts:wtf в чем развод? уговорил человека забронькать человека на часик долю на гтим, тут создал аккаунт второй сам у себя купил 50 процентов, а потом на гтим отменили и я хочу продать 50 процентов тут на 18 долларов? паровозег посмотри статистику что ли, у меня по мтт только средний аби 23, и по снг 11, а я тут пару часов сижу на 18 долларов развожу, оч хитроумный план
Человек со средним АБИ 23 ищет бэккеров на общую сумму в 18 долларов? Само по себе уже бредом попахивает.
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• checkmynuts
  • +2нет
  • 11 дек 2010, 18:18 Сообщение
  • ?

паровозег ты первый пост прочитать не можешь? там по моему ясно все написано

• AlGol
  • +101+34
  • 11 дек 2010, 21:48 Сообщение
  • ?

Развод в том, что очередной парень хочет сыграть несколько фриролов.
ИзображениеИзображение

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39