ТУРНИР 3: 22.01.2011 - В пакет включен из расчета Buy-In: € 14,- + 2 Rebuy/Add-On € 5 (
€ 24,-)
NLHE
Unlimited Rebuys + 1 Add-On
Buy-In: € 14,-
Chips: 1000 / 1000 / 2000
Preisgeld:
€ 1.000,- (garantiert)Rebuy € 5
Add-on € 5
Аут - 9ое место из 40 - 0 € Пожтверждение:
Снимок сделан веб-камерой,по требованию дольщиков могу сделать высококачественный скан в течении пару дней..
Ну собственно опять без призовых,да и трудно это было сегодня. В призах всего первые 4 места.Первое место получало 361евро,4ое 87...
И пару слов по игре. Для начала у меня был стол с очень хорошим потенциалом - 6 молодых тайтовых австрийских студентов,2 мужика агрессора которые охотились друг на друга и внимание главный номер пронраммы...жутко обжабанная баба.
Не знаю чем ее так накрыло,но было понятно что она сейчас не там с нами за столом,а где-то далеко,в другой галактике. Как доказательство тому она 6 раз у меня спрашивал есть ли у меня зажигалка...И поскольку сидел я по левую руку от нее и решения всегда принимал после это довало мне нереальные переспективы прибыли,поскольку она разыгрывал абсолютно каждую руку..и разыгрывала рейзом или олл-ином,и когда естественно ее какие-то там
проигрывали она лезла - внимание!
в сапог за денежкой чтоб сделать ребай
. К слову в волшебном сапоге денги кончились где-то минут за 10 до перерыва и она стащила его,потрясла...пошарила по карманам...и денег не обнаружив жутко грустная ушла.
У меня к сожалению прймуществами этого стола воспользоваться не удалось. То есть я с начала поднялся со стартовых 1К до 4К выиграв два оллина у этой самой лэди. Расписывать не буду там схема простая - она мин рейз или рейз в 3 4 ББ,я колл на флопе поймал один раз среднюю,второй раз младшую пару - она оллин,я колл,у нее мусор и банк мой. Но потом она выиграла тройной олл-ин и в следущей же раздаче забрала и мой стэк. Вот такая раздача случилась:
Я на баттоне он соответственно на кат-оффе. Все до нее фолд,она рейз 400 при блайндах 50/100. У меня на руках
,решил сделать рейз чтоб отсечь агрессивных мужиков с СБ и ББ из пота. Рейжу на 1200. СБ фолд,ББ олл-ин на 2100. Бабёнка инстэнт олл-ин - я колл. У мужика
,у нее
. Ну думаю всё,они мои...Ага,как бы не так. Флоп
,мало того что мужику с более слабым потом дали преймущество,так я еще сайдпот даже забрать не смог потому что и у дамы пара семерок. Терн
,ривер
. И как бэ я пустой потому что залете двум флэшам.Красотищаа.. Делаб ребай,первая же раздача у меня на руках
,заше лимпом и попал во флоп
. Мужик который в прошлой руке выиграл главный пот с флэшом да туза рейз 500,девочка олл-ин,я соотвественно тоже на 1000 мужик коллит и показывает
. Что было у девочки не помню но она отдала ему весь стэк..В общем реайнулся еще раз,и перед самым перерывом решил что лтбо удвоюсь либо иду домой. При блайндах 100/200 и моем стэке в 700,на ББ получил
. Ну и влез коллом олл ин в мультипот,там уже 4ро было. Мужик который выбил меня 2 раз показывает
и я думаю анус...влетел,еще у двоих
и
. Флоп открывают
.Терн
и ривер...
...в кое-то веки мне что-то доехало))Раннер раннер флэш))В итоге к перерыву подошел со стэком 2700. Сделал адд-он. В итоге имеем 4700.В принципе стэк рабочий.Ну и дальше старая песня - сразу после перерыва остался без карты. Пару раз у студентиков местных украл блайнды,но их стэки мельчали,блайнды были уже 200/400 и как бы на следущую попытку украсть блайнды с баттона получил пуш в 3к от СБ...надо было доставить всего 1800,но на руках то всего
а если проиграю этот пот то у меня останется что-то около 2К - пиши пропало. Сбросил. Затем с
просто залимпил с кат-оффа и кроме меня было в поте уже четверо,мужик с ББ решил что это не порядок и пихнул во всю силу своего чиплидерского стэка. Я долго думал,и понимал что в лучшем случае там коин-флип а я не тот кто особо верит в свою удачу. Поэтому долго думал и сбросил. В итоге пару раз сняли еще блайнды,потому что столы становились короче. На финалку вышел со стэком...3100. Смешно с учетом того что ввторой с конца имел около 11К. В общем один мужик вылетел сразу,куллер сет в сет. А за тем была роковая для меня раздача,мужик с УТГ объявляет колл,я на УТГ +1 с
решил что сейчсас или никогда,лимпить смысла нет,там по любому перекрутят и окажусь в мультипоте чего не хочу,в общем решил дать всем понять что у меня есть рука,пихнул олл-ин. Все поверили и сбросили...кроме мужика с УТГ. Он доставил и показал
. Ну в общем
с флопа и ауфвидерзейн...
Вот как то так...в серии осталось всего два турнира и завтра тот в котором я по идее должен себя максимально комфортно чувствовать...
Всем успехов.