Всем привет, меня зовут Дмитрий.
Собираюсь играть Multi SNG and MTT на PS или FTP. Продаю 75%(150$), в целом мое предложение выглядит так, у меня покупают 75% и я играю, когда вам будет нужно, вы можете забрать свои инвестиции, которые к тому времени либо уменьшатся, либо возрастут. Начальный БР будет 200$(150$ ваши), вы например решили через месяц забрать деньги, у меня к этому моменту будет БР 300$, я отдаю вам 225$, после нахожу другого бекера и продаю опять 75%(225$), именно так будут проходить мои сделки, я всегда буду играть по схеме 75/25, если высоко поднимусь буду играть на свои, так как не вижу смысл продавать доли если стабильно играешь в плюс на средних-высоких лимитах. Мне это интересно так как переходят на лимиты выше чтобы больше зарабатывать, не вижу смысла копошится со своими 50-100$, это именно та ситуация в которой продажа долей имеет смысл. Надеюсь вы поняли ход моих рассуждений, если что задавайте вопросы. Со своей стороны гарантирую адекватный abi, в общем игра по брм. Если сомневаетесь в моем уровне игры, можете проверить, отвечу на любой вопрос касающийся турнирного покера. Так как поручителей не имею, для гарантии предлагаю вариант с блокированием вывода средств и переводов на определенный срок, или вывод только на определенный кошелек, счет, etc. Тоесть если есть здесь человек который мог выступить в роли гаранта, я мог бы написать в сапорт с просьбой сделать возможным вывод только на его кошелек. Либо ваши варианты. Контакты: skype:WT.Crusty email:WT.Crusty@yandex.ru |
|
Голоса: -1 Fanat, zahodillo, FatDonkey92, Myteam |
WT.Crusty Ну ващет я думаю давать такие объявления по бэккингу,не писав до этого совсем на форуме,считаю не корректно и не понятно имеет ли это смысл.
А так удачи в поисках!