Дискуссия: Снг бекинг(старзы)(+25)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • SnGGrinDer
  • 0-2
  • 26 фев 2011, 18:07 Сообщение
  • ?

Всем привет меня зовут Константин и первым же постом хотел выставить свое предложение по бекингу снг. Сам являюсь регуляром 13.5 лимита одностоловых снг кнокаутов, планирую вывести существенную часть бр для покупки нового компьютера, останется сумма не оч большая для 13.5 лимита а именно 50 би на лимит считаю это не столь большой суммой, спускатся на лимит желания нету вот и хочу попытатся найти бекера бекеров. Хочу отыграть 1к снг в среднем в сутки играю 50-70 снг на отыгрышь требуется около 3 недель Требуется 100 би, а именно 50 вношу я, 50 бекер(бекеры) по завершению от профита беру откат 15 процентов с части дольщика. Дистанция не очень велика но я знаю что поля до 27 лимита я бью и дистанция в 1200 турниров считаю показательной. Моя стата эммм не понятно как картинки вставлять ник старзы открыт на шаркскопе, вроде даже звезда стоит за 17 место по профиту за 2011 год на моем лимите. Очки фпп произведенные во время катки будут отыгрыватся в саттелитах за 225 фпп на сандей четверть, призы за лидерство в орбите битв планет делятся так же, при попадение на сам турнир приз достается только мне. Головы входят в профит. Если кого заинтересовало можете оставлять ваши контактные данные в лс свяжусь и отвечу на все вопросы и предоставлю о себе полную информацию.
Последний раз редактировалось SnGGrinDer 08 июн 2011, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Голоса: -1 zahodillo, storo08, Dave

• storo08
  • Администратор
  • +1517+238
  • 26 фев 2011, 19:11 Сообщение
  • ?
  • 6
Искусство инвестирования в игроков.

При продаже долей:
1. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
2. Извещайте об изменениях заранее;
3. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
4. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
5. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
6. Если вы неизвестный игрок без рейтинга на форуме, указывайте поручителя;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах.

• Dave
  • +106+1
  • 26 фев 2011, 19:59 Сообщение
  • ?
  • 4

Сам являюсь регуляром 13.5 лимита одностоловых снг кнокаутов, планирую вывести существенную часть бр для покупки нового компьютера, останется сумма не оч большая для 13.5 лимита
эмм...а может - не покупать? :dry:

• FarizAA
  • +670+71
  • 26 фев 2011, 20:12 Сообщение
  • ?
  • 5

Данные хорошие, предложение нормальное, но без репутации и поручителя деньги вложить не решусь.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• filinz
  • +262+21
  • 26 фев 2011, 20:17 Сообщение
  • ?
  • 8

Полученные от лохобекера 50*13.5=675$ сразу же и пойдут на покупку нового компьютера :up:
Автор видимо заблудился.
Только в тяжелые времена человек ищет пути к развитию.

• FatDonkey92
  • +545+9
  • 26 фев 2011, 21:50 Сообщение
  • ?
  • 1
График красивый, но зачастили на форум люди без репутации с просьбой бекинга, что то подозрительно ;))
Нельзя теоретизировать, пока не появятся факты. Неизбежно начинаешь подстраивать свою теорию под конкретные факты, а не строить теорию на основе фактов
/blogs/blog7475/ - там я

• SnGGrinDer
  • -1-2
  • 26 фев 2011, 22:47 Сообщение
  • ?

да я особо ни на что не расчитываю, просто есть возможность купить компьютер, предложил на желающих если их нету я особо не растроюсь, развода в предложение не вижу, за график хороший спасибо стараемся

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28