паровозег:А подробнее можно?
1 раздача (1010<АКs): не рановато ли принимать такие пуши? что надеешься увидеть у соперника?! твое "часто впереди" будет не более 55%. а вот далеко позади легко можешь оказаться. в таких ситуациях играю КК и АА, а АК и QQ по нотсу на оппа
2 раздача (66<А10): ну тут наверно по динамике было сыграно, хотя сомневаюсь:) мне в таких ситуациях важны два нюанса: 1) если игра оппа мне еще не ясна, то префлоп рейз из ранней позиции стоит если не бояться, то хотя бы опасаться, 2) не забывай что после тебя еще 5 человек сидит, а рука твоя не ахти какая
3 раздача (с КК): ну тут вообще классика))) вместо того, чтобы префлоп рейзом забрать блины, ты позволил почти половине стола за так увидеть флоп. результат налицо
4 разадача (АКs<КК): ты же не Негреану, чтоб класть сопернику конкретную руку
подумай с какими руками опп с UTG мог сделать префлоп рейз, а после еще и заколить твой ре-рейз, что ты так смело принял его пуш на таком флопе
5 раздача (с А4): ну и зарубу же ты устроил с маргинальной рукой, имея хороший стек. я понимаю конечно, что тут война блайндов, но это не значит что SB всегда будет с эни ту вороват у ВВ (данную ситуацию не сужу, т.к. не знаю как до этого проходила игра). если жалко сбросить эту руку, то лучше сделай колл, а дальше по ситуации
судя по увиденному сделал вывод, что ты играешь по принципу "разбогатей немедленно или здохни" и чаще получается второе
p.s. это мои субъективные мнения, могу и ошибаться