Дискуссия: Ищу бэккера на SNG 180 max 2.2$ PokerStars.(+203)

При продаже долей:
1. Убедитесь что ваше предложение отвечает одному из этих пунктов:
a) Регистрация на форуме не менее полугода. Положительная репутация;
б) Поручитель-форумчанин с положительной репутацией и регистрацией от 2х лет;
2. В первом посте обновляйте список дольщиков/размер долей;
3. Извещайте об изменениях заранее;
4. Указывайте способы и сроки для приема долей и для выплат;
5. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR;
6. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях;
7. По окончании игры обязательно сообщайте о результатах;
В случае не соблюдения пункта "1", предложение удаляется из раздела.
  • паровозег
  • +57+6
  • 10 мар 2011, 00:40 Сообщение
  • ?
  • 4
:dry:
Последний раз редактировалось паровозег 13 мар 2011, 19:50, всего редактировалось 6 раз(а).

• VolfgangCSKA
  • +1288+100
  • 10 мар 2011, 00:44 Сообщение
  • ?
  • 10

Вот смотрю на тебя и не знаю что делать..Игрок ты плюсовый и вложить в тебя означает почти наеврнякак как минимум не остатся в минусе..
Но на другой чаше весов лежит твоя не самая чистая репутация на форуме...Что завставляет сомневатся...Я конечно подумаю,так как заработать хочется(у самого играть пока возможности нет),только если я подпишусь я потребаю дополнительные гарантии...идет?
П.С: Соболезную по поводу смерти бабули..

• паровозег
  • +24+6
  • 10 мар 2011, 00:54 Сообщение
  • ?
  • 2
VolfgangCSKA:Вот смотрю на тебя и не знаю что делать..Игрок ты плюсовый и вложить в тебя означает почти наеврнякак как минимум не остатся в минусе..
Но на другой чаше весов лежит твоя не самая чистая репутация на форуме...Что завставляет сомневатся...Я конечно подумаю,так как заработать хочется(у самого играть пока возможности нет),только если я подпишусь я потребаю дополнительные гарантии...идет?
П.С: Соболезную по поводу смерти бабули..
Я сейчас уже спать. Насчет гарантий не вопрос, напиши в личку свою аську и примерно когда тебя там поймать можно и обсудим, так же посмотрю, может ещё желающие будут и тогда в несколько рук продам. Добавлю, что предлагаемую для бэккинга поляну я считаю довольно таки слабой, но играю без фанатизма и очень ответственно, небольшимим партиями 10-15 туриков за сессию и не больше 4 одновременно(оптимальный для меня вариант в плане концентрации внимания).
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• kolkovets
  • +23+3
  • 10 мар 2011, 01:28 Сообщение
  • ?

+1 оставь свои координаты.
в лс плиз.

• Fanat
  • +29+24
  • 10 мар 2011, 04:05 Сообщение
  • ?
  • 15

Зачем спонсировать лудомана и регульрное онлайн-кедло?

• cobraoff
  • +2+4
  • 10 мар 2011, 06:38 Сообщение
  • ?
  • 1

Приятно видеть, что на Руси не перевелись еще оптимисты и юмористы! Мой поклон дедушке.

• паровозег
  • +26+6
  • 10 мар 2011, 09:28 Сообщение
  • ?
Fanat:Зачем спонсировать лудомана и регульрное онлайн-кедло?
Ну это ты загнул...с лудоманством давно покончено и кидать я больше никого не кидаю. И не спонсировать, а инвестировать средства :)
Если в первые полчаса игры ты не распознал за столом лоха, значит лох - это ты! (с)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• паровозег
  • +28+6
  • 10 мар 2011, 15:46 Сообщение
  • ?
UP!
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• FarizAA
  • +771+71
  • 10 мар 2011, 15:52 Сообщение
  • ?
  • 11

Репутация -- такая вещь, которую долго создавать, легко потерять, и практически невозможно восстановить.
Язычник ты или живешь по Писанью,
Кто б ты ни был, держащий штурвал, взыскуя попутного ветра,
Помни Флеба: как ты, был он высок и прекрасен,
Хотя ни слова о нем не сохранило преданье.

• паровозег
  • +28+6
  • 10 мар 2011, 16:00 Сообщение
  • ?
  • 1
FarizAA:Репутация -- такая вещь, которую долго создавать, легко потерять, и практически невозможно восстановить.
Да я в курсе, но что поделать, если сложилось как сложилось...я же не говорю, что я белый и пушистого. Каждый сам для себя решает, верить мне или нет. Тем более я уже не один раз продавал доли на МТТ и все было четко(правда заносов не было :( но тем не менее).

З.Ы. И вообще, не хочу никого обидеть, я накосячил и вы вправе меня осуждать за это, но по возможности избавьте от этого данную тему, а то будет один сплошной флуд.
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• terik23
  • +19нет
  • 10 мар 2011, 18:38 Сообщение
  • ?

Могу сказать одно:кто бы у меня не просил денег,никто не обещал кинуть.Но как говорит мне мой опыт в таких вопросах:если просят денег у незнакомого человека-это 99% кидок.
паровозег, Я не понимаю человека который играет с РОИ 100% СНГ и хочет кому то подарить 80?
Да,весельчаки и юмористы точно не перевелись...

• -mich-
  • +1004+48
  • 10 мар 2011, 18:56 Сообщение
  • ?
  • 3

Согласен с предыдущими ораторами.. но каждый должен иметь второй(третий, четвертый) шанс, сам по уши в долгах...
Мои условия...
Я тебе деньги на сет из четырёх туриков..
Ты мне(и всем потенциальным бекерам)
ник
время начала игры
отчёт по игре (ключевые раздачи)

Твои 30%
«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29)

• паровозег
  • +30+6
  • 10 мар 2011, 19:47 Сообщение
  • ?
-mich-:Согласен с предыдущими ораторами.. но каждый должен иметь второй(третий, четвертый) шанс, сам по уши в долгах...
Мои условия...
Я тебе деньги на сет из четырёх туриков..
Ты мне(и всем потенциальным бекерам)
ник
время начала игры
отчёт по игре (ключевые раздачи)

Твои 30%
Нормальное такое предложение, ник само собой разумеется(переводить-то ты на него будешь), время начала игры и отчет тоже будут. Вот только согласишься немного подправить предложение и дать денег на сет из 10 турниров? Не сразу, а сначала на 4-ре, отыгрываю их с отчетом и если моя игра тебя устраивает, ещё на 6-ть, ну или на 4-ре и на 2 или хоть вообще по очереди на каждый(в том случае конечно, если первые 4-ре без ИТМ получатся). Если не устраивает такой вариант, то давай 4-ре отыграю, а там уже что будет дальше посмотрим. Есть аська, чтобы более подробно обговорить?

З.Ы. Почему 30%? Я конечно только "за", но тем не менее? :)
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• zahodillo
  • Куратор женских дневников
  • +1793+92
  • 10 мар 2011, 19:49 Сообщение
  • ?
  • 4

Мишаня, микроапнуло на старзах и ты переквалифицировался в бекеры? :))
Сыро, холодно, темно,
Но я знал как и я хуярил.

• паровозег
  • +30+6
  • 10 мар 2011, 19:51 Сообщение
  • ?
  • 1
terik23:паровозег, Я не понимаю человека который играет с РОИ 100% СНГ и хочет кому то подарить 80?
Неужели так трудно прочитать первый пост? Все же доступно описано, нахожусь в деревне, БР вывел весь, в городе(а следственно и сделать депозит) буду не раньше начала 10-х чисел апреля. Вот чтобы не терять времени впустую и решил предложить пробэкать меня.

З.Ы. Насчет твоих 99% кидка, все кто просят пробэкать - просят у незнакомых. Кидки конечно случаются, но не 99%, а скорее 1% от числа всех сделок...
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• -mich-
  • +1005+48
  • 10 мар 2011, 19:58 Сообщение
  • ?
  • 2

паровозег, 30% для увеличения твоей мотивации, на 10 денег нет, на 4 дам, весь профит в игру...
zahodillo, сам такой же, мне дали - кручусь, по возможности дам другим, пусть крутятся...

• -mich-
  • +1005+48
  • 10 мар 2011, 19:59 Сообщение
  • ?
  • 2

ник в личку кинь и определись в сколько начинаешь

• паровозег
  • +32+6
  • 10 мар 2011, 20:07 Сообщение
  • ?
  • 1
-mich-:ник в личку кинь и определись в сколько начинаешь
Отписал в личку.
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

• -mich-
  • +1010+48
  • 10 мар 2011, 20:26 Сообщение
  • ?

перевел, подтверди получение и отпишись по началу игры...

• паровозег
  • +33+6
  • 10 мар 2011, 20:29 Сообщение
  • ?
  • 1
-mich-:перевел, подтверди получение и отпишись по началу игры...
Пока нету, как только придут, сразу отпишу. Играть начну примерно в 23-00 по МСК как и договорились, отписываться по ходу буду вряд ли(комп старый очень и тормозит если много процессов), после того как отыграю, все раздачи заслуживающие внимания выложу.

UPD Средства получены.
Jedem das Seine
/blogs/blog6104/

Следующая страница →

← Вернуться: Бэккинг

Кто сейчас на покер форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45